Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола

1304

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
3 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
масло оливковое —
90 мл
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 шт.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на порционные кусочки. Слегка отбиваем. Солим и перчим. Разогреваем сливочное масло. Обжариваем кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки. Вливаем бульон. Тушим под крышкой 30 минут. Достаем курицу. Сворачиваем каждый кусочек пополам. Перевязываем сыром чечил.
  • 2.
    Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем мелкими кубиками сельдерей, морковь и помидоры. Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до прозрачности. Добавляем сельдерей и морковь. Солим и перчим. Обжариваем 10 минут. Добавляем помидоры и лавровый лист. Тушим на медленном огне 20 минут. Удаляем лавровый лист. Добавляем специи.
  • 3.
    Выкладываем кусочки курицы на противень. Поливаем соусом. Запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут до образования румяной корочки.
  • 4.
    Перекладываем кусочки курицы на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем зеленью и звездочками карамболы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусь в соусе из чернослива
Утка с апельсинами
Курица на поленте
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Запечённое филе цесарки
Рябчики в сметане
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Азу из утки
Жареная курица по-средиземноморски
Курица с соленым лимоном
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественская индейка с апельсинами
Рождественский гусь
Лысуха, тушенная с можжевельником
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированное куриное филе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Террин из курицы с зеленью
Шашлычки «круглый год»
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественская курица со спаржей
Цесарка с рисом и овощами
Жареная утка с грибным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с хреном
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Ризотто с куриной печенью
Фаршированная утка
Кондёр из утки
Утка с айвой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриное филе, запеченное с ананасами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фазан, жаренный с луком и грибами
Котлета по-киевски с каперсами
Рождественское конфи из индейки
Пряная курица гриль
Шашлычки из утки с овощами
Петух в красном вине
Филе утки с хреном
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Перепела с чесночным соусом
Цесарка в рукаве с апельсином
Цесарка на сковороде
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Сейчас в эфире
Итальянские супы