Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола

2569

Ингредиенты

 —
800 г
 —
3 шт.
 —
1 шт.
 —
2 зубчика
 —
1 шт.
 —
90 мл
 —
50 г
 —
по вкусу
 —
по вкусу
 —
по вкусу
 —
1 шт.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на порционные кусочки. Слегка отбиваем. Солим и перчим. Разогреваем сливочное масло. Обжариваем кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки. Вливаем бульон. Тушим под крышкой 30 минут. Достаем курицу. Сворачиваем каждый кусочек пополам. Перевязываем сыром чечил.
  • 2.
    Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем мелкими кубиками сельдерей, морковь и помидоры. Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до прозрачности. Добавляем сельдерей и морковь. Солим и перчим. Обжариваем 10 минут. Добавляем помидоры и лавровый лист. Тушим на медленном огне 20 минут. Удаляем лавровый лист. Добавляем специи.
  • 3.
    Выкладываем кусочки курицы на противень. Поливаем соусом. Запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут до образования румяной корочки.
  • 4.
    Перекладываем кусочки курицы на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем зеленью и звездочками карамболы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски с каперсами
Пряная курица гриль
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Цесарка на сковороде
Цесарка в рукаве с апельсином
Жареная утка с грибным соусом
Фаршированное куриное филе
Гусь в соусе из чернослива
Кондёр из утки