Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола

697

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
3 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
масло оливковое —
90 мл
черный перец
1 шт.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на порционные кусочки. Слегка отбиваем. Солим и перчим. Разогреваем сливочное масло. Обжариваем кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки. Вливаем бульон. Тушим под крышкой 30 минут. Достаем курицу. Сворачиваем каждый кусочек пополам. Перевязываем сыром чечил.
  • 2.
    Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем мелкими кубиками сельдерей, морковь и помидоры. Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до прозрачности. Добавляем сельдерей и морковь. Солим и перчим. Обжариваем 10 минут. Добавляем помидоры и лавровый лист. Тушим на медленном огне 20 минут. Удаляем лавровый лист. Добавляем специи.
  • 3.
    Выкладываем кусочки курицы на противень. Поливаем соусом. Запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут до образования румяной корочки.
  • 4.
    Перекладываем кусочки курицы на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем зеленью и звездочками карамболы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественское конфи из индейки
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рождественский гусь
Жареная утка с сельдереем
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цесарка на сковороде
Курица по-австралийски
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с хреном
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Ризотто с куриной печенью
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Шашлычки из утки с овощами
Утка с айвой
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с грибами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Гусь в соусе из чернослива
Террин из курицы с зеленью
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Пряная курица гриль
Цесарка с рисом и овощами
Запечённая индейка с пряностями
Перепела с чесночным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица на поленте
Жареная курица по-средиземноморски
Кондёр из утки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Петух в красном вине
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фаршированная утка
Запечённое филе цесарки
Курица в медовой глазури
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с грибным соусом
Рябчики в сметане
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка в рукаве с апельсином
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с апельсинами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированное куриное филе
Филе утки с хреном
Котлета Де-воляй
Острые крылышки цесарки на решётке
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Сейчас в эфире
Мильфёй