Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола

206

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
стебель сельдерея
морковь —
1 шт.
масло оливковое —
90 мл
масло сливочное  —
50 г
лавровый лист
соль
черный перец
карамбола —
1 шт.
зелень
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на порционные кусочки. Слегка отбиваем. Солим и перчим. Разогреваем сливочное масло. Обжариваем кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки. Вливаем бульон. Тушим под крышкой 30 минут. Достаем курицу. Сворачиваем каждый кусочек пополам. Перевязываем сыром чечил.
  • 2.
    Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем мелкими кубиками сельдерей, морковь и помидоры. Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до прозрачности. Добавляем сельдерей и морковь. Солим и перчим. Обжариваем 10 минут. Добавляем помидоры и лавровый лист. Тушим на медленном огне 20 минут. Удаляем лавровый лист. Добавляем специи.
  • 3.
    Выкладываем кусочки курицы на противень. Поливаем соусом. Запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут до образования румяной корочки.
  • 4.
    Перекладываем кусочки курицы на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем зеленью и звездочками карамболы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!