Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо косули, тушенное с рисом

2873

Ингредиенты

косуля —
600 г
1 шт.
2 шт.
рис —
150 г
бульон —
720 мл
петрушка
паста томатная
масло растительное
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем косулю крупными фрагментами. Нарезаем кубиками репчатый лук и морковь. Измельчаем петрушку.
  • 2.
    Обжариваем в казане мясо на растительном масле. Добавляем овощи. Обжариваем. Добавляем томатную пасту. Держим на огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Вливаем в казан мясной бульон. Добавляем рис, соль, паприку, лавровый лист, перец и перемешиваем. Тушим до готовности. Выкладываем в тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная говяжья вырезка
Язык в кляре
Баранина с айвой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Куриные рулеты с беконом
Шницель Пражский
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телятина по-башкирски
Бифштекс по-уральски
Котлеты с сыром
Рулетики из печени с сыром
Телячий окорок под медовой глазурью
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из баранины с финиками
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо по-уфимски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Стожки
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бешбармак по-киргизски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Цветная капуста по-венски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Зразы мясные паровые
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рулет из капусты
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рёбра барбекю
Мясо по-богемски
Телячья печень с беконом и картофелем
Запеканка из вермишели с мясом
Печень с сырным соусом
Мясо в пряной глазури
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Каре барашка в горчичной панировке
Баранина в соусе из инжира
Телятина с имбирем и томатом
Перечные стейки из говядины
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бифштексы провансальские
Свинина в слоеном тесте
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Кольраби фаршированные
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы