Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо косули, тушенное с рисом

1581

Ингредиенты

косуля —
600 г
1 шт.
2 шт.
рис —
150 г
бульон —
720 мл
петрушка
паста томатная
масло растительное
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем косулю крупными фрагментами. Нарезаем кубиками репчатый лук и морковь. Измельчаем петрушку.
  • 2.
    Обжариваем в казане мясо на растительном масле. Добавляем овощи. Обжариваем. Добавляем томатную пасту. Держим на огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Вливаем в казан мясной бульон. Добавляем рис, соль, паприку, лавровый лист, перец и перемешиваем. Тушим до готовности. Выкладываем в тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чанахи
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулет из баранины с финиками
Бифштексы провансальские
Баранина в соусе из инжира
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бешбармак по-киргизски
Печеночный рулет
Язык в кляре
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина глазированная
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-московски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина под апельсиновым соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печень в остром соусе
Рёбра барбекю
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Телятина с имбирем и томатом
Мясной рулет с луком и яйцом
Говядина с грибным соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пачолас
Рулет из свинины с черносливом
Телятина по-башкирски
Печенка гриль
Зразы мясные паровые
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кольраби фаршированные
Карривурст
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Гора-мусабе
Шницель Пражский
Мясо, запеченное с бананами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из капусты
Свинина в слоеном тесте
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо в пряной глазури
Фаршированная говяжья вырезка
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш