Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо косули, тушенное с рисом

4598

Ингредиенты

 —
600 г
 —
1 шт.
 —
2 шт.
 —
150 г
 —
720 мл
 —
по вкусу
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем косулю крупными фрагментами. Нарезаем кубиками репчатый лук и морковь. Измельчаем петрушку.
  • 2.
    Обжариваем в казане мясо на растительном масле. Добавляем овощи. Обжариваем. Добавляем томатную пасту. Держим на огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Вливаем в казан мясной бульон. Добавляем рис, соль, паприку, лавровый лист, перец и перемешиваем. Тушим до готовности. Выкладываем в тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бешбармак по-киргизски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печень по-царски
Печень в остром соусе
Кебаб в лаваше с овощами
Лангет в панировке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясной рулет с перепелиными яйцами