Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо косули, тушенное с рисом

5438

Ингредиенты

косуля —
600 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
рис —
150 г
бульон —
720 мл
петрушка
паста томатная
масло растительное
лавровый лист —
по вкусу
паприка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем косулю крупными фрагментами. Нарезаем кубиками репчатый лук и морковь. Измельчаем петрушку.
  • 2.
    Обжариваем в казане мясо на растительном масле. Добавляем овощи. Обжариваем. Добавляем томатную пасту. Держим на огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Вливаем в казан мясной бульон. Добавляем рис, соль, паприку, лавровый лист, перец и перемешиваем. Тушим до готовности. Выкладываем в тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная косичка с зернами граната
Чанахи
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина под апельсиновым соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Фаршированная говяжья вырезка