Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо косули, тушенное с рисом

2581

Ингредиенты

косуля —
600 г
1 шт.
2 шт.
рис —
150 г
бульон —
720 мл
петрушка
паста томатная
масло растительное
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем косулю крупными фрагментами. Нарезаем кубиками репчатый лук и морковь. Измельчаем петрушку.
  • 2.
    Обжариваем в казане мясо на растительном масле. Добавляем овощи. Обжариваем. Добавляем томатную пасту. Держим на огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Вливаем в казан мясной бульон. Добавляем рис, соль, паприку, лавровый лист, перец и перемешиваем. Тушим до готовности. Выкладываем в тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с луком и яйцом
Цветная капуста по-венски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Шкиперский горшочек
Фаршированная говяжья вырезка
Рёбра барбекю
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Лангет в панировке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина на пикантной картошке
Зразы мясные паровые
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина глазированная
Шницель Пражский
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо по-уфимски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина в копченом лососе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная рулька
Свинина в слоеном тесте
Каре барашка в горчичной панировке
Котлеты «Империал»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Жаркое с ароматной крышечкой
Печень с сырным соусом
Печень по-царски
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина с айвой
Мясо по-богемски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печеночный рулет
Мясо, запеченное с бананами
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулетики из печени с сыром
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулет из свинины с черносливом
Карривурст
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Язык в кляре
Бифштекс по-уральски
Фрикадельки «Львиная голова»
Запеканка из вермишели с мясом
Телячья печень с беконом и картофелем
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Сейчас в эфире
Только мясо