Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо косули, тушенное с рисом

9476

Ингредиенты

косуля —
600 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
рис —
150 г
бульон —
720 мл
петрушка
паста томатная
масло растительное
лавровый лист —
по вкусу
паприка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем косулю крупными фрагментами. Нарезаем кубиками репчатый лук и морковь. Измельчаем петрушку.
  • 2.
    Обжариваем в казане мясо на растительном масле. Добавляем овощи. Обжариваем. Добавляем томатную пасту. Держим на огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Вливаем в казан мясной бульон. Добавляем рис, соль, паприку, лавровый лист, перец и перемешиваем. Тушим до готовности. Выкладываем в тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Голубцы с бараниной
Рулетики из печени с сыром
Шашлык из баранины в баклажанах
Бефстроганов из свинины