Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо косули, тушенное с рисом

3307

Ингредиенты

косуля —
600 г
1 шт.
2 шт.
рис —
150 г
бульон —
720 мл
петрушка
паста томатная
масло растительное
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем косулю крупными фрагментами. Нарезаем кубиками репчатый лук и морковь. Измельчаем петрушку.
  • 2.
    Обжариваем в казане мясо на растительном масле. Добавляем овощи. Обжариваем. Добавляем томатную пасту. Держим на огне в течение 5 минут.
  • 3.
    Вливаем в казан мясной бульон. Добавляем рис, соль, паприку, лавровый лист, перец и перемешиваем. Тушим до готовности. Выкладываем в тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина под апельсиновым соусом
Пачолас
Печенка гриль
Пельмени с мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бифштекс по-уральски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рулетики из печени с сыром
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Куриные рулеты с беконом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясная косичка с зернами граната
Рёбра барбекю
Карривурст
Фрикадельки «Львиная голова»
Чанахи
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печень в остром соусе
Шкиперский горшочек
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина с айвой
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Стожки
Шницель Пражский
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина глазированная
Бифштексы провансальские
Печень по-царски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Зразы мясные паровые
Перечные стейки из говядины
Подкопченные свиные ребрышки
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулет из капусты
Свинина в копченом лососе
Телятина с имбирем и томатом
Печень с сырным соусом
Свинина на пикантной картошке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо по-богемски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо в пряной глазури
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом