Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо кальмаров во фритюре

1125

Ингредиенты

1000 г
масло оливковое —
300 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тушки кальмаров кольцами. Смешиваем муку с солью и перцем. Панируем кальмаров в полученной смеси. Обжариваем в оливковом масле.
  • 2.
    Выкладываем мясо кальмаров на тарелку. Украшаем дольками лимона и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные копченым лососем
Обжаренные морские гребешки
Фаршированные крабовые палочки
Рыбные пирамидки
Волованы с красной икрой
Завиванец из рыбы
Сельдь с грибами
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба в винном желе
Яйца, фаршированные по-купечески
Рулет из лосося на тостах
Севиче из гребешков с красной икрой
Лосось со спаржей
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки во фритюре с салатом
Закуска «Красная икра»
Закуска по-дачному
Маринованная балтийская сельдь
Рыба под ореховым соусом
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Салат из креветок с сельдереем
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Заливное по-татарски
Горячая закуска из креветок
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутерброды с копченой рыбой
Ассорти рыбное
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мидии запеченные
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Карп в кисло-сладком желе
Лодочки из авокадо с креветками
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды с красной рыбой
Адлерская форель в маринаде
Семга с клюквой
Рыбная закуска с кукурузой
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с лососевым муссом
Семга по-княжески
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мусс из копченой семги
Закуска «Рафаэлло»
Скумбрия с пикантным соусом
Кокосово-рыбное карри
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сибирская солонина
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сейчас в эфире
Три вида омлета