Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо кальмаров во фритюре

1301

Ингредиенты

1000 г
масло оливковое —
300 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тушки кальмаров кольцами. Смешиваем муку с солью и перцем. Панируем кальмаров в полученной смеси. Обжариваем в оливковом масле.
  • 2.
    Выкладываем мясо кальмаров на тарелку. Украшаем дольками лимона и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из трески в трех маринадах
Паштет из минтая с лососем
Паштет из минтая
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца, фаршированные по-купечески
Волованы с красной икрой
Маринованная балтийская сельдь
Мусс из копченой семги
Закуска из яиц с сельдью
Жюльен из томлёных кальмаров
Обжаренные морские гребешки
Канапе с анчоусами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мидии по-азовски
Заливное из карпа
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутербродный торт «Элитный»
Яйца с кетой и оливками
Лосось со спаржей
Сельдь рубленная с орехами
Ассорти рыбное
Закуска «Красная икра»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Горячая закуска из креветок
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Завиванец из рыбы
Адлерская форель в маринаде
Рыба под майонезом с желе
Рыба в винном желе
Закуска «Рафаэлло»
Закуска по-дачному
Рулетики из кильки с грибами
Заливное по-татарски
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Угорь по-волжски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды с красной рыбой
Мусс с копченой рыбой
Кокосово-рыбное карри
Семга по-княжески
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тосты с семгой и авокадо
Салат из креветок с сельдереем
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыбные пирамидки
Трубочки «Аппетитные»
Фондю из красной рыбы
Рыба заливная
Маринованные мидии
Сейчас в эфире
День № 11