Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо кальмаров во фритюре

1530

Ингредиенты

1000 г
масло оливковое —
300 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тушки кальмаров кольцами. Смешиваем муку с солью и перцем. Панируем кальмаров в полученной смеси. Обжариваем в оливковом масле.
  • 2.
    Выкладываем мясо кальмаров на тарелку. Украшаем дольками лимона и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с красной икрой
Креветки с базиликом и корейкой
Лосось со спаржей
Канапе с анчоусами
Паштет из минтая
Закуска с морскими гребешками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рулет из лосося на тостах
Угорь по-волжски
Рыбная закуска с кукурузой
Тигровые креветки в чесночном масле
Сельдь рубленная с орехами
Мусс из копченой семги
Канапе с лососевым муссом
Жюльен с морепродуктами
Горячая закуска из креветок
Маринованная балтийская сельдь
Яйца, фаршированные копченым лососем
Маринованные мидии
Рыба под маринадом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска из яиц с сельдью
Сибирская солонина
Карп в кисло-сладком желе
Бутерброды с копченой рыбой
Жюльен из томлёных кальмаров
Сэндвич с крабовыми палочками
Заливное из карпа
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Фаршированные крабовые палочки
Скумбрия с пикантным соусом
Сельдь, маринованная со сметаной
Сэндвичи по-скандинавски
Паштет из минтая с лососем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Маринованная скумбрия со свеклой
Семга по-княжески
Рыба заливная
Закуска «Красная икра»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Рулетики из кильки с грибами
Рыба под ореховым соусом
Мусс с копченой рыбой
Закуска с кальмарами и чесноком
Тосты с семгой и авокадо
Закуска по-дачному
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Трубочки «Аппетитные»
Креветки во фритюре с салатом
Салат из креветок с сельдереем
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой