Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо кальмаров во фритюре

494

Ингредиенты

1000 г
масло оливковое —
300 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тушки кальмаров кольцами. Смешиваем муку с солью и перцем. Панируем кальмаров в полученной смеси. Обжариваем в оливковом масле.
  • 2.
    Выкладываем мясо кальмаров на тарелку. Украшаем дольками лимона и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из трески в трех маринадах
Мидии по-азовски
Рыба под ореховым соусом
Закуска с кальмарами и чесноком
Скумбрия с пикантным соусом
Мусс с копченой рыбой
Закуска «Красная икра»
Маринованная скумбрия со свеклой
Трубочки «Аппетитные»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыбная закуска с кукурузой
Бутерброды с красной рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Адлерская форель в маринаде
Сэндвичи по-скандинавски
Креветки в остром соусе
Рыбные пирамидки
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь с грибами
Маринованные мидии
Маринованная балтийская сельдь
Закуска с морскими гребешками
Фондю из красной рыбы
Яйца, фаршированные по-купечески
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Семга с клюквой
Горячая закуска из креветок
Сельдь рубленная с орехами
Салат из креветок с сельдереем
Жюльен из томлёных кальмаров
Тосты с семгой и авокадо
Закуска по-дачному
Фаршированные крабовые палочки
Тигровые креветки в чесночном масле
Канапе с креветками
Креветки с базиликом и корейкой
Угорь по-волжски
Семга по-княжески
Закуска «Рафаэлло»
Рыба под маринадом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыба в винном желе
Карп в кисло-сладком желе
Паштет из минтая с лососем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Севиче из гребешков с красной икрой
Заливное из карпа
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Паштет из минтая
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые