Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо кальмаров во фритюре

1876

Ингредиенты

1000 г
масло оливковое —
300 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тушки кальмаров кольцами. Смешиваем муку с солью и перцем. Панируем кальмаров в полученной смеси. Обжариваем в оливковом масле.
  • 2.
    Выкладываем мясо кальмаров на тарелку. Украшаем дольками лимона и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с кальмарами и чесноком
Тосты с семгой и авокадо
Лосось со спаржей
Канапе с королевскими креветками
Завиванец из рыбы
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска с морскими гребешками
Ассорти рыбное
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция