Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо барбекю с овощами и зеленью

309

Ингредиенты

300 г
свинина —
300 г
филе куриное  —
300 г
масло растительное —
50 мл
50 мл
уксус —
30 мл
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем растительное масло, соевый соус, уксус, орегано, зиру, соль и перец. Маринуем нарезанное мясо в полученной смеси в течение трех часов.
  • 2.
    Обжариваем мясо на решетке. Обжариваем на решетке нарезанный помидор и болгарский перец. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина со сморчками и красным луком
Заливное из языка
Фаршированная свинина
Томленая острая ягнятина
Холодец
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Лагман
Говядина «Веллингтон»
Шницель Пражский
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Ежики — рисовые тефтели
Свинина барбекю с чесноком и пивом
Шашлык степной
Мясная запеканка с овощами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свиная корейка с тушеной капустой
Каурма из свинины с помидорами
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Котлеты, фаршированные сыром
Лазанья мясная
Говяжий язык, запеченный с грибами
Свиной шашлык
Голубцы
Отбивные из мясного фарша
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Котлеты с сыром
Хинкали по-грузински
Голубцы с бараниной
Роган джош
Бешбармак
Фаршированная свинина с соусом из порея
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Поджарка из баранины с солеными овощами
Аджапсандал
Стейк флэт-айрон
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Айва фаршированная
Долма из баранины с мятным соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Праздничная лазанья 1
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Спагетти со свининой в томатном соусе
Баранья нога в солевом тесте
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!