Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо барбекю с овощами и зеленью

935

Ингредиенты

300 г
свинина —
300 г
филе куриное  —
300 г
масло растительное —
50 мл
50 мл
уксус —
30 мл
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем растительное масло, соевый соус, уксус, орегано, зиру, соль и перец. Маринуем нарезанное мясо в полученной смеси в течение трех часов.
  • 2.
    Обжариваем мясо на решетке. Обжариваем на решетке нарезанный помидор и болгарский перец. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык по-сокольски
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык из баранины с грибами
Ароматное мясо кабана
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Шашлык с соусом чили
Филе миньон
Свиные ребра на гриле
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Шашлык из говядины со шпиком
Шашлыки из оленины
Отбивные с мятой
Шашлык-гриль
Антрекоты с фруктами
Язык с овощами на гриле
Заяц по-охотничьи
Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык из баранины в баклажанах
Сэндвич с митболами
Свиной шашлык
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Кебаб гриль из говядины
Сейчас в эфире
Как правильно взбивать белок?