Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо барбекю с овощами и зеленью

580

Ингредиенты

300 г
свинина —
300 г
филе куриное  —
300 г
масло растительное —
50 мл
50 мл
уксус —
30 мл
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем растительное масло, соевый соус, уксус, орегано, зиру, соль и перец. Маринуем нарезанное мясо в полученной смеси в течение трех часов.
  • 2.
    Обжариваем мясо на решетке. Обжариваем на решетке нарезанный помидор и болгарский перец. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык по-сокольски
Филе миньон
Антрекоты с фруктами
Отбивные с мятой
Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлык из баранины с грибами
Шашлык с соусом чили
Свиной шашлык
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Язык с овощами на гриле
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Заяц по-охотничьи
Кебаб гриль из говядины
Сэндвич с митболами
Свиные ребра на гриле
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык-гриль
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлыки из оленины
Шашлык из говядины со шпиком
Ароматное мясо кабана
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Сейчас в эфире
Мармелад