Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо барбекю с овощами и зеленью

801

Ингредиенты

300 г
свинина —
300 г
филе куриное  —
300 г
масло растительное —
50 мл
50 мл
уксус —
30 мл
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем растительное масло, соевый соус, уксус, орегано, зиру, соль и перец. Маринуем нарезанное мясо в полученной смеси в течение трех часов.
  • 2.
    Обжариваем мясо на решетке. Обжариваем на решетке нарезанный помидор и болгарский перец. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребра на гриле
Шашлык, маринованный в кефире
Кебаб гриль из говядины
Свиной шашлык
Сэндвич с митболами
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык из баранины с грибами
Филе миньон
Ароматное мясо кабана
Шашлыки из оленины
Антрекоты с фруктами
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Язык с овощами на гриле
Шашлык с соусом чили
Шашлык из говядины со шпиком
Шашлык-гриль
Заяц по-охотничьи
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Шашлык по-сокольски
Шашлык из ягнятины с овощами
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Отбивные с мятой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня