Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные зразы

4161

Ингредиенты

4 шт.
масло растительное
300 г
свинина —
300 г
гарам масала
яйцо —
3 шт.
70 мл
сальник свиной —
250 г
100 г
смесь 5 перцев
замороженные белые грибы  —
100 г
сливки —
150 мл
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Отвариваем 2 яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Нарезаем луковицу и вёшенки мелкими кубиками. Слегка обжариваем лук на растительном масле. Добавляем грибы, обжариваем. Рубим яйца, добавляем к грибам. Солим и перчим.
  • 2.
    Нарезаем кубиками 2 луковицы, обжариваем на растительном масле. Перекладываем в миску, даём остыть. Пропускаем мясо через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавляем 1 яйцо, соль, гарам масала и молоко. Интенсивно перемешиваем и немного отбиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем сальник ровным слоем. Формуем из фарша лепёшку, выкладываем начинку. Закрываем начинку фаршем и заворачиваем в сальник. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем зразы. Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 15-18 минут.
  • 4.
    Приготовим соус. Нарезаем луковицу мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем белые грибы, обжариваем. Добавляем сливки 33%, провариваем. Измельчаем блендером. Солим и перчим.
  • 5.
    Нарезаем кольцами красный лук. Обваливаем в муке, убираем лишнее. Нагреваем 200 мл растительного масла для фритюра, обжариваем лук. Выкладываем на бумажное полотенце, солим.
  • 6.
    Выкладываем соус, на него — зразы. Украшаем луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная капуста со свининой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Равиоли «Ромен Огратан»
Драники с мясной начинкой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Запечённая баранина с морковкой
Пельмени по-домашнему
Мясной рулет
Говядина с овощами в соусе ткемали
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Печень по-королевски
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ролл со свининой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свиные ребрышки
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Чили хот-дог
Венский шницель из свинины
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Зразы рисовые
Макароны по-болонски
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тушеное мясо по-мароккански
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свиная грудинка в японском стиле
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Пикантные шарики
Жижиг-галнаш
Манты по-киргизски
Бефстроганов из диафрагмы
Ленивые голубцы на сковороде
Паста со свининой в томатном соусе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Долма с бараниной и булгуром
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бефстроганов классический
Открытый сэндвич
Слоеные ленивые голубцы
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Паста с говядиной и сыром
Картофельная запеканка с тушёнкой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Говяжьи зразы
Котлеты с овощами и душицей
Скумбрия на морковном матрасике
Мясная запеканка с овощами
Голубцы с бараниной
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня