Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные зразы

3057

Ингредиенты

4 шт.
масло растительное
300 г
свинина —
300 г
гарам масала
яйцо —
3 шт.
70 мл
сальник свиной —
250 г
100 г
смесь 5 перцев
замороженные белые грибы  —
100 г
сливки —
150 мл
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Отвариваем 2 яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Нарезаем луковицу и вёшенки мелкими кубиками. Слегка обжариваем лук на растительном масле. Добавляем грибы, обжариваем. Рубим яйца, добавляем к грибам. Солим и перчим.
  • 2.
    Нарезаем кубиками 2 луковицы, обжариваем на растительном масле. Перекладываем в миску, даём остыть. Пропускаем мясо через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавляем 1 яйцо, соль, гарам масала и молоко. Интенсивно перемешиваем и немного отбиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем сальник ровным слоем. Формуем из фарша лепёшку, выкладываем начинку. Закрываем начинку фаршем и заворачиваем в сальник. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем зразы. Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 15-18 минут.
  • 4.
    Приготовим соус. Нарезаем луковицу мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем белые грибы, обжариваем. Добавляем сливки 33%, провариваем. Измельчаем блендером. Солим и перчим.
  • 5.
    Нарезаем кольцами красный лук. Обваливаем в муке, убираем лишнее. Нагреваем 200 мл растительного масла для фритюра, обжариваем лук. Выкладываем на бумажное полотенце, солим.
  • 6.
    Выкладываем соус, на него — зразы. Украшаем луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста со свининой в томатном соусе
Скумбрия на морковном матрасике
Драники с мясной начинкой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тефтели с баклажанами
Паста с говядиной и сыром
Бефстроганов из диафрагмы
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ролл со свининой
Картофельная запеканка со свининой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Венский шницель из свинины
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тушеное мясо по-мароккански
Ростбиф с черносливом
Свинина по-таёжному
Открытый сэндвич
Манты по-киргизски
Отбивные из мясного фарша
Котлеты с овощами и душицей
Чили хот-дог
Бефстроганов классический
Говяжьи зразы
Голубцы с бараниной
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Зразы рисовые
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Баранья лопатка с чесночным припеком
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свиные ребрышки
Тефтели в томатном соусе
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясная запеканка с овощами
Равиоли «Ромен Огратан»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тушеная капуста со свининой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Макароны по-болонски
Мясной рулет
Ленивые голубцы на сковороде
Жижиг-галнаш
Долма с бараниной и булгуром
Печень по-королевски
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»