Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные тефтели в томатной заправке

4557

Ингредиенты

фарш —
500 г
рис —
100 г
1 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
острый красный перец
паста томатная  —
2 ст. л.
3 веточки
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем через мясорубку свинину и говядину в равных пропорциях. Отвариваем рис заранее в присоленной воде. Шинкуем мелко половинку репчатого лука. Добавляем его в мясной фарш. Вводим в фарш отварной рис. Добавляем одно куриное яйцо. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем ингредиенты для тефтелей.
  • 2.
    Очищаем морковь и натираем. Рубим оставшуюся половинку репчатого лука. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем овощную нарезку на сковороду. Пассеруем овощи до мягкости.
  • 3.
    Формируем из фарша небольшие тефтельки. Перекладываем их на сковороду. Заливаем томатной заправкой (2 столовые ложки на 1,5-2 стакана). Накрываем сковороду крышкой. Варим тефтели в томатной заправке до готовности на умеренном нагреве.
  • 4.
    Добавляем в конце порубленную свежую зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины со сложной начинкой
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Вареники с рыжиками
Бефстроганов с картофелем
Овощное рагу с вешенками
Фасоль с беконом и чесноком
Плов с фруктами
Рассыпчатая перловая каша
Плов из булгура
Сейчас в эфире
Сливовый пирог