Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные тефтели в томатной заправке

3932

Ингредиенты

фарш —
500 г
рис —
100 г
1 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
острый красный перец
паста томатная  —
2 ст. л.
3 веточка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем через мясорубку свинину и говядину в равных пропорциях. Отвариваем рис заранее в присоленной воде. Шинкуем мелко половинку репчатого лука. Добавляем его в мясной фарш. Вводим в фарш отварной рис. Добавляем одно куриное яйцо. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем ингредиенты для тефтелей.
  • 2.
    Очищаем морковь и натираем. Рубим оставшуюся половинку репчатого лука. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем овощную нарезку на сковороду. Пассеруем овощи до мягкости.
  • 3.
    Формируем из фарша небольшие тефтельки. Перекладываем их на сковороду. Заливаем томатной заправкой (2 столовые ложки на 1,5-2 стакана). Накрываем сковороду крышкой. Варим тефтели в томатной заправке до готовности на умеренном нагреве.
  • 4.
    Добавляем в конце порубленную свежую зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный картофель
Манты по-вегетариански
Макароны с артишоками
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Плов из булгура
Лапша с индейкой
Макароны, запеченные с сыром и карри
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофельная пицца
Морковь с овощами
Паста в духовке с маслинами
Грибное ризотто с орехами
Курица с грибным соусом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Картофельные не вафли
Голубцы с гречневой кашей
Запечённая курица с овощами
Клецки со шпиком
Баклажаны в карамельном соусе
Биточки грибные
Пшенная каша с картофелем и луком
Котлета по-киевски
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Традиционные венские клецки
Чечевичная мусака
Помидоры и фасоль с пряностями
Тефтели в остром томатном соусе
Башенки рисовые с томатным соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Пирожки из семги и трески
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Рагу с кабачками
Макароны с фасолью
Плов с тыквой
Плов с шампиньонами
Булгур с сердечками
Пшенная каша с черносливом и орехами
Овощные биточки с ячменем
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Блины с лососем и ароматным маслом
Мясное рагу
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой