Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные тефтели в томатной заправке

4246

Ингредиенты

фарш —
500 г
рис —
100 г
1 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
острый красный перец
паста томатная  —
2 ст. л.
3 веточки
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем через мясорубку свинину и говядину в равных пропорциях. Отвариваем рис заранее в присоленной воде. Шинкуем мелко половинку репчатого лука. Добавляем его в мясной фарш. Вводим в фарш отварной рис. Добавляем одно куриное яйцо. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем ингредиенты для тефтелей.
  • 2.
    Очищаем морковь и натираем. Рубим оставшуюся половинку репчатого лука. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем овощную нарезку на сковороду. Пассеруем овощи до мягкости.
  • 3.
    Формируем из фарша небольшие тефтельки. Перекладываем их на сковороду. Заливаем томатной заправкой (2 столовые ложки на 1,5-2 стакана). Накрываем сковороду крышкой. Варим тефтели в томатной заправке до готовности на умеренном нагреве.
  • 4.
    Добавляем в конце порубленную свежую зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-вегетариански
Макароны с артишоками
Яйцо с луком-пореем
Омлет с инжиром
Синори
Плов из риса с овощами и фруктами
Брюссельская капуста в сливках
Фасоль с беконом и чесноком
Гречневая каша с беконом на сковороде
Блины с картошкой
Овсяные блины с тофу
Колдуны с грибами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Плов с шампиньонами
Пшенная каша с картофелем и луком
Гратен с брюссельской капустой
Блины с яичной начинкой
Голубцы «Новые»
Лапша «Ло-мин»
Паста с индейкой
Блины с овощным миксом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Картофельные не вафли
Плов «Шила»
Картофель фаршированный
Говядина с рисом в азиатском стиле
Вареники с жареной картошкой
Солянка сборная на сковороде
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Курица с сыром
Блины со сложной начинкой
Треска с фасолью и соевым соусом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Макаронные изделия с ветчиной
Перемячи с фаршем на сковороде
Маслята жареные с картофелем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Блины с грибами и яйцом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Чечевица по-южному
Отварная кукуруза в сырном соусе
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Паланчинки с картофелем и брынзой
Башенки рисовые с томатным соусом
Макароны с соусом из трав
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Пельмени с кальмарами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня