Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные сырники с зелёной сметаной

639

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо. Пропускаем через мясорубку с репчатым луком и творогом. Добавляем яйцо, муку, соль и белый перец. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере сметану с розовым перцем, шпинатом, солью и перцем.
  • 3.
    Формируем из фарша сырники. Панируем в муке. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Помещаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
  • 4.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Добавляем лавровый лист. Измельчаем в пюре. Добавляем тертый мускатный орех, горячее молоко и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пюре на тарелку с помощью сервировочного кольца. Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху сырники. Украшаем помидорами черри и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
8 декабря 2014, 14:55
Отличная идея, очень вкусное блюдо, и жирок со свининки хорошо, что не обрезали, будет сочно. Но...Когда обваливаете что-либо в муке, в данном случае сырники, муку перед обжаркой надо отряхивать, оставляя минимум на продукте. Мука горит, портит вид и вкус блюда, увеличивает жирность еды....кроме того, на тефлоновых сковородках не пользуются металлическими лопатками. Этот жуткий скрежет металла по тефлону...брррр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеные ленивые голубцы
Стейк блейд в луизианском соусе
Телятина с вишневым ризотто
Бефстроганов из диафрагмы
Заливное из языка
Равиоли с сыром и мясом
Баранина в соусе из инжира
Мясной кебаб в тонком лаваше
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Шаверма
Рулет из говядины с белым пюре
Мясо на шипящей сковородке
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Кон карне с шоколадом
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Голубцы с телятиной
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Минутный стейк
Зразы с рисом и грибным соусом
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Шашлык с яблоками и помидорами
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Хинкали
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Бастурма по-армянски
Мясо по-богемски
Бахш
Пельмени
Тефтели из говядины с яйцом
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Фаршированный лук
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Бургеры со свининой и говядиной
Баранье седло
Пельмени с мясом и каперсами
Свинина в слоеном тесте
Тальятелле болоньезе
Бургер из говядины с картофелем пай
Бешбармак по-киргизски
Говяжий стейк с булгуром
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Корейка с луковым вареньем
Рагу из ягнёнка со сливами
Шашлыки из баранины с чесноком
Шницель Пражский
Стейк со спаржей
Стейк шатобриан
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка