Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные сырники с зелёной сметаной

2093

Ингредиенты

свинина —
300 г
100 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
60 г
масло растительное —
30 мл
помидоры черри
7 шт.
150 мл
50 г
сметана —
20 г
по вкусу
на кончике ножа
петрушка
соль —
по вкусу
розовый перец молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо. Пропускаем через мясорубку с репчатым луком и творогом. Добавляем яйцо, муку, соль и белый перец. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере сметану с розовым перцем, шпинатом, солью и перцем.
  • 3.
    Формируем из фарша сырники. Панируем в муке. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Помещаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
  • 4.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Добавляем лавровый лист. Измельчаем в пюре. Добавляем тертый мускатный орех, горячее молоко и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пюре на тарелку с помощью сервировочного кольца. Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху сырники. Украшаем помидорами черри и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
8 декабря 2014, 14:55
Отличная идея, очень вкусное блюдо, и жирок со свининки хорошо, что не обрезали, будет сочно. Но...Когда обваливаете что-либо в муке, в данном случае сырники, муку перед обжаркой надо отряхивать, оставляя минимум на продукте. Мука горит, портит вид и вкус блюда, увеличивает жирность еды....кроме того, на тефлоновых сковородках не пользуются металлическими лопатками. Этот жуткий скрежет металла по тефлону...брррр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Говядина «Веллингтон»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рулет из баранины с финиками
Свинина в слоеном тесте
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телячий окорок под медовой глазурью
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Уэльский гуляш в горшочке
Сейчас в эфире
Два вида маффинов