Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные сырники с зелёной сметаной

930

Ингредиенты

свинина —
300 г
100 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
мука —
60 г
масло растительное —
30 мл
помидоры черри
7 шт.
150 мл
шпинат —
50 г
сметана —
20 г
по вкусу
на кончике ножа
петрушка
соль —
по вкусу
розовый перец молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо. Пропускаем через мясорубку с репчатым луком и творогом. Добавляем яйцо, муку, соль и белый перец. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере сметану с розовым перцем, шпинатом, солью и перцем.
  • 3.
    Формируем из фарша сырники. Панируем в муке. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Помещаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
  • 4.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Добавляем лавровый лист. Измельчаем в пюре. Добавляем тертый мускатный орех, горячее молоко и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пюре на тарелку с помощью сервировочного кольца. Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху сырники. Украшаем помидорами черри и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
8 декабря 2014, 14:55
Отличная идея, очень вкусное блюдо, и жирок со свининки хорошо, что не обрезали, будет сочно. Но...Когда обваливаете что-либо в муке, в данном случае сырники, муку перед обжаркой надо отряхивать, оставляя минимум на продукте. Мука горит, портит вид и вкус блюда, увеличивает жирность еды....кроме того, на тефлоновых сковородках не пользуются металлическими лопатками. Этот жуткий скрежет металла по тефлону...брррр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с яичным пудингом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Шкиперский горшочек
Тушеная тыква с рисом и мясом
Запеканка из вермишели с мясом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Баранина с айвой
Телятина с имбирем и томатом
Телятина по-башкирски
Мясная косичка с зернами граната
Пачолас
Лангет в панировке
Свиная рулька
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говядина по-южному
Рулетики из печени с сыром
Мясо косули, тушенное с рисом
Гора-мусабе
Котлеты «Империал»
Говядина «Веллингтон»
Бифштексы провансальские
Печень по-царски
Телячий окорок под медовой глазурью
Рулет из капусты
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо по-уфимски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Подкопченные свиные ребрышки
Каре барашка в горчичной панировке
Печенка гриль
Фаршированная говяжья вырезка
Рулет из свинины с черносливом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясной рулет с луком и яйцом
Карривурст
Зразы мясные паровые
Жаркое с ароматной крышечкой
Печеночный рулет
Свинина глазированная
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Шницель Пражский
Свинина с соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Чанахи
Мясо в пряной глазури
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина