Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные рулеты из говядины и куриной грудки

3232

Ингредиенты

700 г
перец чили —
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
60 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем и обрабатываем говядину. Разрезаем в большой тонкий пласт. Накрываем пищевой пленкой. Отбиваем. Давим чеснок. Перемешиваем кетчуп, соль, чеснок и перец. Натираем говядину со всех сторон.
  • 2.
    Нарезаем куриные грудки тонкими пластинами. Слегка отбиваем. Промываем острый перчик. Удаляем сердцевину. Мелко рубим. Натираем сыр.
  • 3.
    Посыпаем говядину сыром. Выкладываем куриные грудки. Сбрызгиваем лимонным соком. Солим и перчим. Добавляем измельченный острый перец. Сворачиваем мясо рулетом. Перевязываем бечевкой в нескольких местах.
  • 4.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки. Перекладываем в форму для запекания. Подливаем немного воды. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 60-65 минут. Периодически поливаем мясо выделяющимся соком. Достаем из духовки. Накрываем фольгой. Даем постоять 10-15 минут.
  • 5.
    Снимаем фольгу. Подаем рулеты из говядины и куриной грудки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Боботай
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Луковые кольца с карри
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Пельмени в горшочках с овощами
Свекла, тушенная с грибами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Банановый рис
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Капуста цветная в кляре
Говяжьи рулетики с овощами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Лук с черносливом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Зразы манные с омлетом и морковью
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Запеченный лосось под сырным соусом
Утка с вишневым соусом
Картофель «Дорогому гостю»
Картофель с беконом и чёрной икрой
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Картофель с квашеной капустой
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Овощи в винном тесте
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Макароны, запеченные с сыром
Манты с творогом
Картофель для герцогини
Рис карри
Крокеты грибные со сметанным соусом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Котлеты «Бегемотики»
Овощной кугель
Овощное рагу с картофелем и грибами
Жаркое из баранины с овощами
Свиной рулет с сыром и овощами
Топинамбур в молочном соусе
Суфле из лапши с миндалем и медом
Каннеллони, фаршированные грибами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Карри с креветками
Вареники с черносливом
Шарики из риса
Шапка маленького Мука
Пельмени, запеченные в омлете
Ризотто с орехами и грибами
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро