Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные рулеты из говядины и куриной грудки

2536

Ингредиенты

700 г
перец чили —
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
60 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем и обрабатываем говядину. Разрезаем в большой тонкий пласт. Накрываем пищевой пленкой. Отбиваем. Давим чеснок. Перемешиваем кетчуп, соль, чеснок и перец. Натираем говядину со всех сторон.
  • 2.
    Нарезаем куриные грудки тонкими пластинами. Слегка отбиваем. Промываем острый перчик. Удаляем сердцевину. Мелко рубим. Натираем сыр.
  • 3.
    Посыпаем говядину сыром. Выкладываем куриные грудки. Сбрызгиваем лимонным соком. Солим и перчим. Добавляем измельченный острый перец. Сворачиваем мясо рулетом. Перевязываем бечевкой в нескольких местах.
  • 4.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки. Перекладываем в форму для запекания. Подливаем немного воды. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 60-65 минут. Периодически поливаем мясо выделяющимся соком. Достаем из духовки. Накрываем фольгой. Даем постоять 10-15 минут.
  • 5.
    Снимаем фольгу. Подаем рулеты из говядины и куриной грудки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с беконом и чёрной икрой
Пельмени в горшочках с овощами
Ньокки со шпинатом
Овощной кугель
Фисинджан из фасоли
Рис карри
Свиной рулет с сыром и овощами
Макароны, запеченные с сыром
Пельмени, томленные в горшочке
Брокколи в сырном соусе
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Картофель с грибами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Баклажанное чудо
Фасоль стручковая с сыром
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Вареники с черносливом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Боботай
Каннеллони, фаршированные грибами
Котлеты «Бегемотики»
Макароны с черными трюфелями
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Оленина с черничным соусом
Фасоль с базиликом и помидорами
Аппетитный шашлык
Морковь глазированная
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Зразы манные с омлетом и морковью
Крокеты грибные со сметанным соусом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Ризотто с орехами и грибами
Баклажаны «К новоселью»
Лук глазированный
Овощи в винном тесте
Луковые кольца с карри
Картофель с квашеной капустой
Жаркое из баранины с овощами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Свекла, тушенная с грибами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Топинамбур в молочном соусе
Утка с вишневым соусом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей