Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные рулеты из говядины и куриной грудки

1377

Ингредиенты

700 г
перец чили —
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
60 г
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем и обрабатываем говядину. Разрезаем в большой тонкий пласт. Накрываем пищевой пленкой. Отбиваем. Давим чеснок. Перемешиваем кетчуп, соль, чеснок и перец. Натираем говядину со всех сторон.
  • 2.
    Нарезаем куриные грудки тонкими пластинами. Слегка отбиваем. Промываем острый перчик. Удаляем сердцевину. Мелко рубим. Натираем сыр.
  • 3.
    Посыпаем говядину сыром. Выкладываем куриные грудки. Сбрызгиваем лимонным соком. Солим и перчим. Добавляем измельченный острый перец. Сворачиваем мясо рулетом. Перевязываем бечевкой в нескольких местах.
  • 4.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки. Перекладываем в форму для запекания. Подливаем немного воды. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 60-65 минут. Периодически поливаем мясо выделяющимся соком. Достаем из духовки. Накрываем фольгой. Даем постоять 10-15 минут.
  • 5.
    Снимаем фольгу. Подаем рулеты из говядины и куриной грудки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с перцем чили
Манты с творогом
Аппетитный шашлык
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Шапка маленького Мука
Свекла, тушенная с грибами
Морковь глазированная
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Шарики из риса
Картофель для герцогини
Ньокки со шпинатом
Свиной рулет с сыром и овощами
Банановый рис
Боботай
Пельмени, запеченные в омлете
Фасоль стручковая с сыром
Зразы манные с омлетом и морковью
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Зразы а-ля Нельсон
Лук с черносливом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Фасоль с базиликом и помидорами
Пельмени, томленные в горшочке
Рис карри
Баклажанное чудо
Картофель с квашеной капустой
Рататуй
Суфле из лапши с миндалем и медом
Макароны с черными трюфелями
Помидоры, запеченные с фасолью
Жаркое из баранины с овощами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Макароны, запеченные с сыром
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Итальянское ризотто с белыми грибами
Ризотто с орехами и грибами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Грибные зразы в панировке
Оленина с черничным соусом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Овощи в винном тесте
Равиоли с моцареллой
Перец, фаршированный мясом и рисом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Картофель с беконом и чёрной икрой
Вареники с черносливом
Картофель «Дорогому гостю»
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Сейчас в эфире
Мильфёй