Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные рулеты из говядины и куриной грудки

3544

Ингредиенты

700 г
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
60 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем и обрабатываем говядину. Разрезаем в большой тонкий пласт. Накрываем пищевой пленкой. Отбиваем. Давим чеснок. Перемешиваем кетчуп, соль, чеснок и перец. Натираем говядину со всех сторон.
  • 2.
    Нарезаем куриные грудки тонкими пластинами. Слегка отбиваем. Промываем острый перчик. Удаляем сердцевину. Мелко рубим. Натираем сыр.
  • 3.
    Посыпаем говядину сыром. Выкладываем куриные грудки. Сбрызгиваем лимонным соком. Солим и перчим. Добавляем измельченный острый перец. Сворачиваем мясо рулетом. Перевязываем бечевкой в нескольких местах.
  • 4.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки. Перекладываем в форму для запекания. Подливаем немного воды. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 60-65 минут. Периодически поливаем мясо выделяющимся соком. Достаем из духовки. Накрываем фольгой. Даем постоять 10-15 минут.
  • 5.
    Снимаем фольгу. Подаем рулеты из говядины и куриной грудки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной кугель
Стручковая фасоль с грибами
Рис карри
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Морковь глазированная
Пельмени, запеченные в омлете
Карри с креветками
Сейчас в эфире
Как оригинально украсить пирог