Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные пельмени к праздничному столу

4349

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
вода —
200 мл
свинина —
250 г
250 г
1 шт.
острый красный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем в подходящую миску пшеничную муку. Добавляем примерно 1 чайную ложку соли, одно куриное яйцо и воду. Замешиваем тесто. Убираем готовое тесто в прохладное место, обернув его пищевой пленкой.
  • 2.
    Прокручиваем мясо (свинину и говядину). Рубим в фарш репчатый лук или прокручиваем его одновременно с мясом. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Делим тесто для удобства на 3-4 куска. Раскатываем на припорошенной поверхности каждый кусочек теста в тонкий пласт. При помощи стакана делаем заготовки для будущих пельменей. Укладываем на заготовки фарш. Красиво оформляем края пельменей.
  • 4.
    Наливаем в кастрюлю воду, подсаливаем ее и доводим до кипения. Опускаем пельмени в кипящую воду. Когда пельмени поднимутся на поверхность, добавляем один лавровый лист. Варим пельмени минут 7-10 (до готовности).
  • 5.
    Готовые пельмени с мясной начинкой подаем со сметаной или соусом. По желанию присыпаем пельмени порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковые кольца с карри
Ризотто с орехами и грибами
Котлеты «Бегемотики»
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Пельмени, томленные в горшочке
Цветная капуста с перцем чили
Фасоль с базиликом и помидорами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Итальянское ризотто с белыми грибами
Рататуй
Крокеты грибные со сметанным соусом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Фисинджан из фасоли
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Морковь глазированная
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Боботай
Запеченный лосось под сырным соусом
Баклажаны «К новоселью»
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Равиоли с моцареллой
Топинамбур в молочном соусе
Рисовый торт с овощами
Лук глазированный
Баклажанное чудо
Пельмени, запеченные в омлете
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Жаркое из баранины с овощами
Картофель «Дорогому гостю»
Карри с креветками
Запеченные кабачки
Картофельные крокеты
Утка с вишневым соусом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Шапка маленького Мука
Аппетитный шашлык
Суфле из лапши с миндалем и медом
Вареники с черносливом
Макароны с черными трюфелями
Говяжьи рулетики с овощами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Куриное филе под снегом
Шарики из риса
Картофель для герцогини
Свекла, тушенная с грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Брокколи в сырном соусе
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом