Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные пельмени к праздничному столу

3841

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
вода —
200 мл
свинина —
250 г
250 г
1 шт.
острый красный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем в подходящую миску пшеничную муку. Добавляем примерно 1 чайную ложку соли, одно куриное яйцо и воду. Замешиваем тесто. Убираем готовое тесто в прохладное место, обернув его пищевой пленкой.
  • 2.
    Прокручиваем мясо (свинину и говядину). Рубим в фарш репчатый лук или прокручиваем его одновременно с мясом. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Делим тесто для удобства на 3-4 куска. Раскатываем на припорошенной поверхности каждый кусочек теста в тонкий пласт. При помощи стакана делаем заготовки для будущих пельменей. Укладываем на заготовки фарш. Красиво оформляем края пельменей.
  • 4.
    Наливаем в кастрюлю воду, подсаливаем ее и доводим до кипения. Опускаем пельмени в кипящую воду. Когда пельмени поднимутся на поверхность, добавляем один лавровый лист. Варим пельмени минут 7-10 (до готовности).
  • 5.
    Готовые пельмени с мясной начинкой подаем со сметаной или соусом. По желанию присыпаем пельмени порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лук с черносливом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Рисовый торт с овощами
Ризотто с орехами и грибами
Картофель для герцогини
Овощной кугель
Жаркое из баранины с овощами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Вареники с черносливом
Котлеты «Бегемотики»
Топинамбур в молочном соусе
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Картофель с беконом и чёрной икрой
Манты с творогом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Банановый рис
Крокеты грибные со сметанным соусом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Рататуй
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Шапка маленького Мука
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Фасоль стручковая с сыром
Макароны с черными трюфелями
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Капуста цветная в кляре
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Равиоли с лисичками
Говяжьи рулетики с овощами
Боботай
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Аппетитный шашлык
Цветная капуста с перцем чили
Утка с вишневым соусом
Пельмени, запеченные в омлете
Равиоли с моцареллой
Овощное рагу с картофелем и грибами
Куриное филе под снегом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Жареные гребешки с горохом и беконом
Зразы манные с омлетом и морковью
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Брокколи в сырном соусе
Пельмени, томленные в горшочке
Шарики из риса
Фисинджан из фасоли
Овощи в винном тесте
Баклажаны «К новоселью»
Сейчас в эфире
Мармелад