Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные кексы с перепелиным яйцом

1688

Ингредиенты

фарш —
1000 г
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйца перепелиные  —
12 шт.
сыр —
70 г
сметана
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Перепелиные яйца отвариваем 10 минут в кипящей воде. Затем охлаждаем и чистим.
  • 2.
    Сыр натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 3.
    В мясной фарш добавляем 1 яйцо, обжаренный лук, соль, все тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Форму для кексов смазываем растительным маслом. Выкладываем половину фарша. В середину выкладываем перепелиные яйца. Кладем оставшийся фарш.
  • 5.
    Кексы смазываем сметаной и посыпаем сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Сергей Сергеевич
30 декабря 2013, 10:21
Элегантный и упрощенный вариант зраз с яйцом.
Capelli Italyano
12 февраля 2013, 22:07
спасибо за рецепт..сегодня попробовали это блюдо, получилось просто необыкновенно...
Capelli Italyano
12 февраля 2013, 17:45
подскажите, силиконовые формы подойдут для этой вкуснятины?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с грибами и тыквой
Норвежские пирамидки с сыром
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Сыр с овощами «на палочке»
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Шампиньоны с брынзой
Фаршированные помидоры с сыром фета
Бутерброды «Сказка»
Рулетики из ветчины