Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные кексы с перепелиным яйцом

304

Ингредиенты

фарш —
1000 г
яйцо —
1 шт.
1 шт.
яйца перепелиные  —
12 шт.
сыр —
70 г
сметана
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Перепелиные яйца отвариваем 10 минут в кипящей воде. Затем охлаждаем и чистим.
  • 2.
    Сыр натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 3.
    В мясной фарш добавляем 1 яйцо, обжаренный лук, соль, все тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Форму для кексов смазываем растительным маслом. Выкладываем половину фарша. В середину выкладываем перепелиные яйца. Кладем оставшийся фарш.
  • 5.
    Кексы смазываем сметаной и посыпаем сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии3

Сергей Сергеевич
30 декабря 2013, 10:21
Элегантный и упрощенный вариант зраз с яйцом.
Capelli Italyano
12 февраля 2013, 22:07
спасибо за рецепт..сегодня попробовали это блюдо, получилось просто необыкновенно...
Capelli Italyano
12 февраля 2013, 17:45
подскажите, силиконовые формы подойдут для этой вкуснятины?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Груша, запеченная в тесте
Хрустящие сырные шарики, политые шоколадом
Жюльен с грибами
Паста фри с сырным соусом
Тосты с сыром и шампиньонами
Картофельные колобки в панировке
Запеченные тосты с козьим сыром
Моцарелла фаршированная
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Тосты с козьим сыром
Дип из тыквы
Фишбургер с моцареллой
Фаршированные баклажаны с сыром
Сырные шарики с вишней
Морковные рулетики с творожным сыром
Митьковская яичница
Сэндвич из поленты
Дзадзыки с горячими лепешками
Норвежские пирамидки с сыром
Жюльен из языка с абрикосовым чатни
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Корзиночки с грибами
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Закуска с сыром
Жареный камамбер со свежими ягодами
Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами
Яблоко гриль с клубникой
Сырное ассорти
Веррин из перца с горгондзолой
Сыр с овощами «на палочке»
Маринованная моцарелла
Рулетики из ветчины
Тосты с бананом и сыром
Ячменная каша с сыром фета и клубничным кремом
Канапе с базиликовым соусом
Канапе с чёрными оливками и вялеными томатами
Тосты с грибами и тыквой
Делисьезы из сыра
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Сырное фондю с яблоком
Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами и чай с чабрецом
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
Фондю
Карпаччо с лимоном и каперсами
Груша с козьим сыром
Жюльен из шампиньонов с сыром
Городской жюльен
Жюльен из курицы с грибами
Фаршированные шляпки шампиньонов
Яйца из творога по-литовски
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!