Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные голубцы с рисом

2138

Ингредиенты

750 г
рис —
80 г
сметана —
400 г
бульон —
400 мл
пюре томатное —
80 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем у капусты кочерыжку, отвариваем кочан в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Срезаем с вареных листьев утолщенную часть. Отвариваем рис в кипящей подсоленной воде. Мелко шинкуем 200 г лука и пассеруем на части масла.
  • 2.
    Измельчаем мясо и соединяем его с рисом, луком, солью и перцем. Перемешиваем до однородности. Выкладываем фарш на капустные листья и заворачиваем в цилиндры. Подсушиваем муку на сковороде, не допуская изменения цвета, затем охлаждаем и разводим бульоном. Добавляем сметану, соль, перец и варим 5 минут.
  • 3.
    Непрерывно помешивая, увариваем томатное пюре до половины первоначального объема. Соединяем его со сметанным соусом и кипятим. Укладываем голубцы в смазанную маслом сковороду и обжариваем в духовке. Затем заливаем соусом и запекаем при температуре 230 градусов до образования корочки. Выкладываем голубцы на блюдо, поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное с ананасом
Котлеты с картофельным пюре
Русское жаркое
Голубцы
Котлеты, фаршированные грибами
Картофель с мясом в горшочке
Куриные колбаски
Жаркое из баранины с лисичками
Макароны по-флотски
Сейчас в эфире
Минестроне