Блюда из мяса
Мясные голубцы с перловкой
3115
Ингредиенты
фарш —
300 г
капуста белокочанная —
800 г
лук репчатый —
1 шт.
мука —
5 г
сметана —
15 г
пюре томатное
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут
Способ приготовления
-
1.Перловую крупу отвариваем, охлаждаем, смешиваем с фаршем. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем и добавляем в фарш. Солим, перчим.
-
2.Цельные листья капусты провариваем в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Вынимаем из кипятка, охлаждаем, раскладываем на столе, аккуратно отбиваем стебли до толщины листа.
-
3.Кладем на листы фарш, заворачиваем в виде колбасок, обжариваем на сковороде со всех сторон и складываем в кастрюлю.
-
4.Вливаем на сковороду сметану, 2 ст. л. томат-пюре, стакан воды, добавляем муку. Кипятим, солим. Заливаем голубцы и ставим их тушить под крышкой на медленном огне (или в духовке без крышки) на 30-40 минут.
-
5.Подаем в соусе, в котором голубцы тушились, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Мясо с грибами и сыром
Картофель с мясом в горшочке
Запеканка мясная
Азу из говядины
Заливное с ананасом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
русская
Блюда с фаршем
Блюда с фаршем, белокочанной капустой, мукой и томатным пюре
Блюда с фаршем и белокочанной капустой
Блюда с фаршем и мукой
Блюда с фаршем и томатным пюре
Блюда с белокочанной капустой
Блюда с белокочанной капустой, мукой и томатным пюре
Блюда с белокочанной капустой и мукой
Блюда с белокочанной капустой и томатным пюре
Блюда с мукой
Блюда с мукой и томатным пюре
Блюда с томатным пюре
Комментарии1 комментарий