Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные голубцы с перловкой

626

Ингредиенты

фарш —
300 г
1 шт.
мука —
5 г
сметана —
15 г
пюре томатное
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перловую крупу отвариваем, охлаждаем, смешиваем с фаршем. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем и добавляем в фарш. Солим, перчим.
  • 2.
    Цельные листья капусты провариваем в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Вынимаем из кипятка, охлаждаем, раскладываем на столе, аккуратно отбиваем стебли до толщины листа.
  • 3.
    Кладем на листы фарш, заворачиваем в виде колбасок, обжариваем на сковороде со всех сторон и складываем в кастрюлю.
  • 4.
    Вливаем на сковороду сметану, 2 ст. л. томат-пюре, стакан воды, добавляем муку. Кипятим, солим. Заливаем голубцы и ставим их тушить под крышкой на медленном огне (или в духовке без крышки) на 30-40 минут.
  • 5.
    Подаем в соусе, в котором голубцы тушились, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина Жарких
26 марта 2013, 01:29
надо попробывать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка в овощной шубе
Запеканка мясная
Котлеты, фаршированные грибами
Куриные колбаски
Бефстроганов
Макароны по-флотски
Жаркое из баранины с лисичками
Котлеты с картофельным пюре
Русское жаркое
Печень по-строгановски
Мясные голубцы с рисом
Голубцы
Картофель с мясом в горшочке
Заливное с ананасом
Сейчас в эфире
Банки-склянки