Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные голубцы с перловкой

419

Ингредиенты

фарш —
300 г
1 шт.
мука —
5 г
сметана —
15 г
пюре томатное
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перловую крупу отвариваем, охлаждаем, смешиваем с фаршем. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем и добавляем в фарш. Солим, перчим.
  • 2.
    Цельные листья капусты провариваем в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Вынимаем из кипятка, охлаждаем, раскладываем на столе, аккуратно отбиваем стебли до толщины листа.
  • 3.
    Кладем на листы фарш, заворачиваем в виде колбасок, обжариваем на сковороде со всех сторон и складываем в кастрюлю.
  • 4.
    Вливаем на сковороду сметану, 2 ст. л. томат-пюре, стакан воды, добавляем муку. Кипятим, солим. Заливаем голубцы и ставим их тушить под крышкой на медленном огне (или в духовке без крышки) на 30-40 минут.
  • 5.
    Подаем в соусе, в котором голубцы тушились, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина Жарких
26 марта 2013, 01:29
надо попробывать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк клаб
Котлеты с картофельным пюре
Картофельная запеканка со свининой
Турнедо Шамбор
Запеченная баранья нога
Лазанья
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина по-мароккански с бататом и изюмом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Сатай из свинины
Чебуреки с мясом
Рис со свининой по-тайски
Запечённая свинина с грибным соусом
Харчо по-мегрельски
Макароны по-болонски
Мясной рулет с луком и яйцом
Каннеллони
Томленая острая ягнятина
Тушеная тыква с рисом и мясом
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Бургер из говядины с картофелем пай
Айсбайн
Заяц по-охотничьи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Заливное мясное ассорти
Жаркое из баранины с лисичками
Тушеная говядина в пиве
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Плов
Ролл со свининой
Свинина под апельсиновым соусом
Стейк под соусом бернез со спаржей
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Куриные рулеты с беконом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Узбекский плов
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Карри из свиной шеи
Шницель Пражский
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Свиные ребрышки
Украинские вареники
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Мясные голубцы с рисом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо косули, тушенное с рисом
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Грудинка, приготовленная в винном соусе
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!