Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные фрикадельки в томатном соусе

4686

Ингредиенты

500 г
1 шт.
пюре томатное
мука —
15 г
бульон —
240 мл
масло растительное
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
чеснок —
2 зубчик
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим мясной фарш, добавим в него мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешиваем. Делаем из фарша шарики весом 20-30 граммов каждый, обваливаем их со всех сторон в муке, обжариваем в масле на разогретой сковороде.
  • 2.
    Обжаренные фрикадельки складываем в неглубокую кастрюлю, добавляем 90 граммов томат-пюре, стакан мясного бульона (или воды), лавровый лист, перец горошком, нарезанный чеснок. Солим по вкусу, закрываем крышкой и тушим на слабом огне 10-20 минут.
  • 3.
    Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Анжелика
13 марта 2014, 16:29
просто и вкусно)
Администратор
4 июля 2013, 11:48
Спасибо за внимательность, Юрий! Исправили.
Юрий
3 июля 2013, 20:47
А куда применить - хлеб белый 100 граммов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Отбивные из мясного фарша
Картофель с мясом в горшочке
Плов по-бухарски
Ростбиф с черносливом
Тефтели с баклажанами
Долма с бараниной и булгуром
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Заливное с ананасом
Говяжьи зразы
Долма
Фрикадельки с брусничным соусом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Бефстроганов классический
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Котлеты с картофельным пюре
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Макароны по-флотски
Классический плов из баранины
Котлеты с овощами и душицей
Котлетки из крабовых палочек
Слоеные ленивые голубцы
Настоящие хинкали
Бефстроганов из диафрагмы
Души
Мясо тушеное по-болгарски
Буглама из баранины с баклажанами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Драники с мясной начинкой
Котлеты «Студенческие»
Американские митболы с томатным соусом
Мясной рулет
Паста со свининой в томатном соусе
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Лазанья
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Свиная грудинка в японском стиле
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Ленивые голубцы на сковороде
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Паста карбонара
Жижиг-галнаш
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Венский шницель из свинины
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Гороховые зразы
Голубцы
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты