Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные фрикадельки в томатном соусе

6136

Ингредиенты

500 г
1 шт.
пюре томатное
мука —
15 г
бульон —
240 мл
масло растительное
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
чеснок —
2 зубчик
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим мясной фарш, добавим в него мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешиваем. Делаем из фарша шарики весом 20-30 граммов каждый, обваливаем их со всех сторон в муке, обжариваем в масле на разогретой сковороде.
  • 2.
    Обжаренные фрикадельки складываем в неглубокую кастрюлю, добавляем 90 граммов томат-пюре, стакан мясного бульона (или воды), лавровый лист, перец горошком, нарезанный чеснок. Солим по вкусу, закрываем крышкой и тушим на слабом огне 10-20 минут.
  • 3.
    Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Анжелика
13 марта 2014, 16:29
просто и вкусно)
Администратор
4 июля 2013, 11:48
Спасибо за внимательность, Юрий! Исправили.
Юрий
3 июля 2013, 20:47
А куда применить - хлеб белый 100 граммов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-флотски
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Картофель с мясом в горшочке
Картофельная запеканка с тушёнкой
Паста со свининой в томатном соусе
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Картофельная запеканка со свининой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Жаркое из баранины с лисичками
Запеканка из печени
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясные голубцы с рисом
Голубцы
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Клефтико
Мясо тушеное по-болгарски
Тефтели с баклажанами
Гул Хунон
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Печень по-королевски
Котлеты, фаршированные грибами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Печень по-строгановски
Тефтели в томатном соусе
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Гороховые зразы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Буглама из баранины с баклажанами
Нэмы
Лапша по-китайски
Венский шницель из свинины
Чили хот-дог
Свинина по-таёжному
Тушеное мясо по-мароккански
Голубцы по-молдавски
Лазанья
Бефстроганов классический
Баранья лопатка с чесночным припеком
Зразы из говядины с курагой
Китайские пельмени
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Лазанья мясная
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Души
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами