Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные фрикадельки в томатном соусе

3444

Ингредиенты

500 г
1 шт.
пюре томатное
мука —
15 г
бульон —
240 мл
масло растительное
черный перец горошек
чеснок —
2 зубчик
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим мясной фарш, добавим в него мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешиваем. Делаем из фарша шарики весом 20-30 граммов каждый, обваливаем их со всех сторон в муке, обжариваем в масле на разогретой сковороде.
  • 2.
    Обжаренные фрикадельки складываем в неглубокую кастрюлю, добавляем 90 граммов томат-пюре, стакан мясного бульона (или воды), лавровый лист, перец горошком, нарезанный чеснок. Солим по вкусу, закрываем крышкой и тушим на слабом огне 10-20 минут.
  • 3.
    Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Анжелика
13 марта 2014, 16:29
просто и вкусно)
Администратор
4 июля 2013, 11:48
Спасибо за внимательность, Юрий! Исправили.
Юрий
3 июля 2013, 20:47
А куда применить - хлеб белый 100 граммов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной шницель
Мясо тушеное по-болгарски
Паста с говядиной и сыром
Котлеты «Студенческие»
Три вида тушёнки
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Картофельная запеканка со свининой
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Бефстроганов
Паста карбонара с панчеттой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Паста карбонара
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Куриные колбаски
Зразы из говядины с курагой
Фрикадельки с брусничным соусом
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Лапша по-китайски
Американский грязный рис
Открытый сэндвич
Печень по-строгановски
Бефстроганов из диафрагмы
Свинина по-таёжному
Равиоли «Ромен Огратан»
Стифадо с кроликом
Русское жаркое
Зразы рисовые
Бефстроганов классический
Котлеты с картофельным пюре
Гороховые зразы
Голубцы по-молдавски
Скумбрия на морковном матрасике
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Макароны по-флотски
Тальятелле болоньезе
Гуляш-бургиньон из свинины
Отбивные из мясного фарша
Долма
Запечённая баранина с морковкой
Венский шницель из свинины
Ростбиф с черносливом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тефтели из говядины с яйцом
Мясные голубцы с рисом
Суп лагман
Запеканка мясная
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями