Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде

3200

Ингредиенты

фарш —
300 г
рис —
110 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок —
1 зубчик
3 ст. л.
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис в проточной воде, отвариваем до готовности и остужаем. Выкладываем в миску мясной фарш, соединяем с отварным рисом, яйцом и измельчённой зеленью. Солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.
  • 2.
    Тщательно перемешиваем, формируем из получившейся массы биточки и обваливаем в муке.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем с каждой стороны до полной готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с мясной начинкой
Три вида тушёнки
Жижиг-галнаш
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Отбивные из мясного фарша
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясной рулет
Слоеные ленивые голубцы
Ролл со свининой
Печень по-королевски
Ленивые голубцы на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Запечённая баранина с морковкой
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные котлеты со сметанным соусом
Макароны по-болонски
Пельмени по-домашнему
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говяжьи зразы
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Зразы рисовые
Ростбиф с черносливом
Равиоли «Ромен Огратан»
Венский шницель из свинины
Свинина по-таёжному
Тефтели в томатном соусе
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Пикантные шарики
Открытый сэндвич
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Паста с говядиной и сыром
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясные зразы
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Баранья лопатка с чесночным припеком
Скумбрия на морковном матрасике
Тефтели с баклажанами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Чили хот-дог
Манты по-киргизски
Тушеное мясо по-мароккански
Сейчас в эфире
Мармелад