Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде

3801

Ингредиенты

фарш —
300 г
рис —
110 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок —
1 зубчик
3 ст. л.
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис в проточной воде, отвариваем до готовности и остужаем. Выкладываем в миску мясной фарш, соединяем с отварным рисом, яйцом и измельчённой зеленью. Солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.
  • 2.
    Тщательно перемешиваем, формируем из получившейся массы биточки и обваливаем в муке.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем с каждой стороны до полной готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гуляш «выходного дня»
Тефтели в томатном соусе
Бефстроганов из диафрагмы
Ленивые голубцы на сковороде
Голубцы с бараниной
Говядина с овощами в соусе ткемали
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Манты по-киргизски
Паста со свининой в томатном соусе
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана