Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде

4383

Ингредиенты

фарш —
300 г
рис —
110 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок —
1 зубчик
3 ст. л.
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис в проточной воде, отвариваем до готовности и остужаем. Выкладываем в миску мясной фарш, соединяем с отварным рисом, яйцом и измельчённой зеленью. Солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.
  • 2.
    Тщательно перемешиваем, формируем из получившейся массы биточки и обваливаем в муке.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем с каждой стороны до полной готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая свинина с гречневой лапшой
Ростбиф с черносливом
Котлеты «Студенческие»
Пикантные шарики
Свиные ребрышки
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясные зразы
Котлеты с овощами и душицей
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп