Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде

9747

Ингредиенты

фарш —
300 г
рис —
110 г
зелень
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок —
1 зубчик
мука пшеничная —
3 ст. л.
масло растительное —
50 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис в проточной воде, отвариваем до готовности и остужаем. Выкладываем в миску мясной фарш, соединяем с отварным рисом, яйцом и измельчённой зеленью. Солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.
  • 2.
    Тщательно перемешиваем, формируем из получившейся массы биточки и обваливаем в муке.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем с каждой стороны до полной готовности. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Иркмаан
9 января 2022, 23:58
Биток - это отбитый кусок мяса, а не фарш.
Перестаньте котлету называть биточком.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перечные стейки из говядины
Голубцы с бараниной
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Запечённая баранина с морковкой
Шашлык с соусом чили
Свинина в копченом лососе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шашлык из корейки баранины с гарниром