Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной суп-гуляш

3453

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
3 шт.
картофель —
3 шт.
вода
мука пшеничная —
15 г
масло оливковое —
30 мл
паприка
сок лимонный
тмин
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем перец и чеснок. Мясо, картофель и лук нарезаем кубиками.
  • 2.
    Обжариваем мясо с луком на половине масла в течение 5 минут, добавляем муку и перемешиваем, кладем сладкий перец и чеснок, перемешиваем и готовим еще 3 минуты. Протираем помидоры через сито, всыпаем паприку, тмин и черный перец и добавляем к мясу, уменьшаем огонь и тушим один час. Периодически добавляем немного воды, чтобы блюдо не пригорело.
  • 3.
    Обжариваем картофель на оставшемся масле, солим, перемешиваем и тушим до готовности, в конце приготовления вливаем сок лимона и добавляем к мясу, перемешиваем. Подаем готовое блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью. Мясной суп-гуляш готов! Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
23 сентября 2015, 11:54
Сергей, спасибо за Вашу внимательность) Внесли уточнения.
Сергей.
22 сентября 2015, 22:58
Не очень понял куда девать 2000 мл воды в рецепте. Выпить пока суп готовится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с клёцками
Хамраши
Суп из чечевицы
Суп из баранины с копченостями
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Флол
Щи с телятиной
Суп с говядиной и стеклянной лапшой