Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной суп-гуляш

1951

Ингредиенты

2 шт.
чеснок —
2 зубчика
3 шт.
3 шт.
масло оливковое —
30 мл
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем перец и чеснок. Мясо, картофель и лук нарезаем кубиками.
  • 2.
    Обжариваем мясо с луком на половине масла в течение 5 минут, добавляем муку и перемешиваем, кладем сладкий перец и чеснок, перемешиваем и готовим еще 3 минуты. Протираем помидоры через сито, всыпаем паприку, тмин и черный перец и добавляем к мясу, уменьшаем огонь и тушим один час. Периодически добавляем немного воды, чтобы блюдо не пригорело.
  • 3.
    Обжариваем картофель на оставшемся масле, солим, перемешиваем и тушим до готовности, в конце приготовления вливаем сок лимона и добавляем к мясу, перемешиваем. Подаем готовое блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью. Мясной суп-гуляш готов! Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
23 сентября 2015, 11:54
Сергей, спасибо за Вашу внимательность) Внесли уточнения.
Сергей.
22 сентября 2015, 22:58
Не очень понял куда девать 2000 мл воды в рецепте. Выпить пока суп готовится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Косидо
Чорба
Томатный суп с клёцками
Борщ по-украински
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Суп «Кесме»
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Довга с мясом
Суп из чечевицы
Сейчас в эфире
Профитроли с шоколадным кремом