Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной салат с морской капустой

2420

Ингредиенты

свинина —
150 г
капуста морская —
100 г
лапша стеклянная —
100 г
соус соевый —
25 мл
уксус —
10 мл
масло кунжутное —
5 мл
чеснок —
1 зубчик
лук репчатый —
1 шт.
имбирь молотый —
5 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем сушеную морскую капусту кипятком на два часа. После промываем и нарезаем соломкой.
  • 2.
    Отвариваем свинину полтора-два часа. Нарезаем на маленькие кусочки.
  • 3.
    Обжариваем лапшу на растительном масле. Мелко шинкуем десять граммов лука. Добавляем в лапшу лук и щепотку имбиря. Охлаждаем.
  • 4.
    Смешиваем соевый соус, уксус 3%, кунжутное масло и десять граммов чеснока.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку лапшу, рядом – морскую капусту и свинину. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Новогодний картофельный салат с говядиной
Салат «Праздничный»
Слоёный салат с мясом и грибами
Салат «Ямерьет»
Салат из творога, свёклы и говядины
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат с печенью
«Ледяной» китайский салат с говядиной