Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной салат с морской капустой

1224

Ингредиенты

свинина —
150 г
лапша стеклянная —
100 г
25 мл
уксус —
10 мл
масло кунжутное —
5 мл
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем сушеную морскую капусту кипятком на два часа. После промываем и нарезаем соломкой.
  • 2.
    Отвариваем свинину полтора-два часа. Нарезаем на маленькие кусочки.
  • 3.
    Обжариваем лапшу на растительном масле. Мелко шинкуем десять граммов лука. Добавляем в лапшу лук и щепотку имбиря. Охлаждаем.
  • 4.
    Смешиваем соевый соус, уксус 3%, кунжутное масло и десять граммов чеснока.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку лапшу, рядом – морскую капусту и свинину. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оливье без майонеза
Ароматный салат из риса со свининой
Салат «Ямерьет»
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат «Сарманай»
Салат «Цезарь»
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат «Праздничный»
Салат с мясом и грецкими орехами
Сейчас в эфире
Безглютеновый морковный пирог