Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной рулет

1481

Ингредиенты

хлеб белый —
100 г
шампиньоны —
140 г
анчоусы —
4 шт.
чеснок —
4 зубчик
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
2 ст. л.
2 ст. л.
бульон куриный  —
1 ст.
желатин —
15 г
фарш говяжий —
500 г
фарш свиной —
400 г
яйцо —
2 шт.
сыр —
120 г
сметана
лемонграсс
уксус яблочный
сахар коричневый

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем блендером очищенный от корок белый хлеб и шампиньоны, перекладываем в миску.
  • 2.
    Выкладываем в блендер филе анчоусов, сельдерей и чеснок. Добавляем нарезанные крупно морковь и лук, пробиваем блендером. Добавляем соевый соус и половину столовой ложки паприки, пробиваем ещё раз. Перекладываем на сковороду с раскалённым растительным маслом и выпариваем всю лишнюю влагу. Вливаем бульон, половину стакана кефира и желатин. Протушиваем на низкой температуре.
  • 3.
    Объединяем овощную смесь с измельчённым хлебом. Добавляем свиной и говяжий фарш, яйца и тёртый сыр. Тщательно вымешиваем смесь овощей и мяса.
  • 4.
    Выкладываем готовый фарш в форму, разравниваем. Накрываем фольгой в несколько слоев. Убираем в холодильник на 10-15 минут.
  • 5.
    Накрываем противнем остывшую форму, переворачиваем и раскрываем фольгу, оставив бортики. Не снимая форму, отправляем рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
  • 6.
    Объединяем в сковороде половину стакана кетчупа, половину стакана уксуса и половину стакана сахара, распускаем на среднем нагреве. Покрываем глазировкой рулет и отправляем в духовку, разогретую до 260 градусов, на 2 минуты. Повторяем глазирование и запекание 4 раза.
  • 7.
    Подаём рулет со сметаной. Украшаем листьями тимьяна, стружкой лемонграсса и листьями кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
12 марта 2018, 11:12
Ernst Yagafaroff, особенность названия :)
Ernst Yagafaroff
7 марта 2018, 19:20
А при чем тут РУЛЕТ в названии?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень в остром соусе
Хот-дог с беконом и луком фри
Печень по-царски
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Микс-стейк с овощным шашлычком
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Филе миньон
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Бефстроганов из свинины
Панированный шницель с овощами
Оджахури из свинины с жареным луком
Жижиг-галнаш
Тефтели кисло-сладкие
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Стейк топ-блейд
Огурцы с мясом и отварным рисом
Стейк айраунд
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Сатай из свинины
Шашлык из баранины с грибами
Телячья печень с беконом и картофелем
Рулька по-черкесски
Бланкеты из языка с травами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Русские пельмени
Двойной стейк
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Бараньи потроха с пряным соусом
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Свиная рулька
Говяжьи стрипсы
Котлеты по-болгарски
Узбекские манты
Бифштексы по-немецки
Равиоли «Ромен Огратан»
Бефстроганов с грибным соусом
Свиные ребрышки в соевой глазури
Котлеты, фаршированные грибами
Баранина в соусе из инжира
Фаршированные баклажаны по-египетски
Лазанья
Свиные уши в двух проявлениях
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Шукрут
Заяц по-охотничьи
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Пастынер
Бигус
Китайские паровые пельмени дим сам
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо