Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной рулет

2827

Ингредиенты

хлеб белый —
100 г
шампиньоны —
140 г
анчоусы —
4 шт.
чеснок —
4 зубчик
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
2 ст. л.
2 ст. л.
бульон куриный  —
1 ст.
желатин —
15 г
фарш говяжий —
500 г
фарш свиной —
400 г
яйцо —
2 шт.
сыр —
120 г
сметана
лемонграсс
уксус яблочный
сахар коричневый

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем блендером очищенный от корок белый хлеб и шампиньоны, перекладываем в миску.
  • 2.
    Выкладываем в блендер филе анчоусов, сельдерей и чеснок. Добавляем нарезанные крупно морковь и лук, пробиваем блендером. Добавляем соевый соус и половину столовой ложки паприки, пробиваем ещё раз. Перекладываем на сковороду с раскалённым растительным маслом и выпариваем всю лишнюю влагу. Вливаем бульон, половину стакана кефира и желатин. Протушиваем на низкой температуре.
  • 3.
    Объединяем овощную смесь с измельчённым хлебом. Добавляем свиной и говяжий фарш, яйца и тёртый сыр. Тщательно вымешиваем смесь овощей и мяса.
  • 4.
    Выкладываем готовый фарш в форму, разравниваем. Накрываем фольгой в несколько слоев. Убираем в холодильник на 10-15 минут.
  • 5.
    Накрываем противнем остывшую форму, переворачиваем и раскрываем фольгу, оставив бортики. Не снимая форму, отправляем рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
  • 6.
    Объединяем в сковороде половину стакана кетчупа, половину стакана уксуса и половину стакана сахара, распускаем на среднем нагреве. Покрываем глазировкой рулет и отправляем в духовку, разогретую до 260 градусов, на 2 минуты. Повторяем глазирование и запекание 4 раза.
  • 7.
    Подаём рулет со сметаной. Украшаем листьями тимьяна, стружкой лемонграсса и листьями кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталья
15 января 2019, 19:37
Какой же это рулет, больше похоже на мясную запеканку)
Не очень понятно добавление желатина, какой смысл, ведь свыше 60 градусов он уже не работает!
Администратор
12 марта 2018, 11:12
Ernst Yagafaroff, особенность названия :)
Ernst Yagafaroff
7 марта 2018, 19:20
А при чем тут РУЛЕТ в названии?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-киргизски
Венский шницель из свинины
Скумбрия на морковном матрасике
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свинина по-таёжному
Печень по-королевски
Тефтели с баклажанами
Равиоли «Ромен Огратан»
Ленивые голубцы на сковороде
Мясные зразы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Говяжьи зразы
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясная запеканка с овощами
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Макароны по-болонски
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Чили хот-дог
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бефстроганов классический
Бефстроганов из диафрагмы
Запечённая баранина с морковкой
Долма с бараниной и булгуром
Говядина с овощами в соусе ткемали
Паста со свининой в томатном соусе
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свиная грудинка в японском стиле
Слоеные ленивые голубцы
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ростбиф с черносливом
Голубцы с бараниной
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тушеная капуста со свининой
Котлеты «Студенческие»
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свиные ребрышки
Тефтели в томатном соусе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Открытый сэндвич
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Драники с мясной начинкой
Жижиг-галнаш
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Паста с говядиной и сыром
Пикантные шарики
Сейчас в эфире
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса