Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной рулет с перепелиными яйцами

4475

Ингредиенты

350 г
свинина —
350 г
яйца перепелиные  —
12 шт.
2 шт.
масло растительное
яйцо —
1 шт.
50 мл
100 мл
сливки —
150 мл
горчица зернистая —
2 ч. л.
петрушка
черный перец
уксус винный красный
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перепелиные яйца вкрутую, охлаждаем в миске со льдом и очищаем.
  • 2.
    Нарезаем 1 луковицу произвольно, обжариваем на растительном масле, перекладываем в миску и охлаждаем.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и обжаренный лук. Добавляем в фарш куриное яйцо, соль, чёрный перец и немного мускатного ореха. Вливаем немного молока, хорошо перемешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 10 минут.
  • 4.
    На фольгу выкладываем фарш в виде прямоугольника, вдоль посередине выкладываем варёные перепелиные яйца, сворачиваем плотно в рулет, фиксируем края, выкладываем на противень, делаем несколько проколов и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
  • 5.
    Приготовим соус. Нарезаем ½ луковицы мелким кубиком, выпариваем на луке белое сухое вино, добавляем 33% сливки, увариваем до густоты, солим, добавляем горчицу и перемешиваем.
  • 6.
    У петрушки выбираем крупные листья, солим, перчим, соединяем с растительным маслом и винным уксусом. Рулет нарезаем порционно, подаём с соусом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Герман
31 декабря 2018, 14:16
Будем готовить на новый год 2019!
Спасибо за рецепт, надеюсь удивлю свою девушку :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Котлеты с сыром
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина в слоеном тесте
Мясной рулет с луком и яйцом
Фрикадельки «Львиная голова»
Куриные рулеты с беконом
Свиная рулька
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телятина по-башкирски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясная косичка с зернами граната
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо по-уфимски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Шкиперский горшочек
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина на пикантной картошке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Гора-мусабе
Баранина с айвой
Каре барашка в горчичной панировке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Лангет в панировке
Мясо в пряной глазури
Свинина в копченом лососе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Телячий окорок под медовой глазурью
Печень по-царски
Шницель Пражский
Свинина с соусом
Печенка гриль
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бифштекс по-уральски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Стожки
Кольраби фаршированные
Печеночный рулет
Говядина «Веллингтон»
Котлеты «Империал»
Рёбра барбекю
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина под апельсиновым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Бефстроганов в съедобной тарелке
Сейчас в эфире
Лакса