Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной рулет с перепелиными яйцами

5176

Ингредиенты

350 г
свинина —
350 г
яйца перепелиные  —
12 шт.
2 шт.
масло растительное
яйцо —
1 шт.
50 мл
100 мл
сливки —
150 мл
горчица зернистая —
2 ч. л.
петрушка
черный перец
уксус винный красный
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перепелиные яйца вкрутую, охлаждаем в миске со льдом и очищаем.
  • 2.
    Нарезаем 1 луковицу произвольно, обжариваем на растительном масле, перекладываем в миску и охлаждаем.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и обжаренный лук. Добавляем в фарш куриное яйцо, соль, чёрный перец и немного мускатного ореха. Вливаем немного молока, хорошо перемешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 10 минут.
  • 4.
    На фольгу выкладываем фарш в виде прямоугольника, вдоль посередине выкладываем варёные перепелиные яйца, сворачиваем плотно в рулет, фиксируем края, выкладываем на противень, делаем несколько проколов и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
  • 5.
    Приготовим соус. Нарезаем ½ луковицы мелким кубиком, выпариваем на луке белое сухое вино, добавляем 33% сливки, увариваем до густоты, солим, добавляем горчицу и перемешиваем.
  • 6.
    У петрушки выбираем крупные листья, солим, перчим, соединяем с растительным маслом и винным уксусом. Рулет нарезаем порционно, подаём с соусом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Герман
31 декабря 2018, 14:16
Будем готовить на новый год 2019!
Спасибо за рецепт, надеюсь удивлю свою девушку :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с соусом
Перечные стейки из говядины
Баранина в соусе из инжира
Жаркое с ароматной крышечкой
Котлеты с сыром
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо по-уфимски
Печеночный рулет
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Луковый суп