Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной рулет с луком и яйцом

3016

Ингредиенты

700 г
240 мл
яйцо —
3 шт.
2 шт.
хлеб белый
сухари панировочные
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем хлеб в молоке на 5-7 минут и отжимаем. Пропускаем мясо с хлебом через мясорубку дважды. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Нарезаем вареные яйца и смешиваем с луком, измельченной петрушкой, солью и перцем.
  • 3.
    Выкладываем мясной фарш на пищевую пленку ровным слоем. Помещаем сверху начинку и сворачиваем рулет. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • 4.
    Смазываем рулет взбитым яйцом. Посыпаем панировочными сухарями. Запекаем рулет 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
7 февраля 2017, 20:21
Минут через 20 попробуем) выглядит аппетитно))) и пахнет очень вкусно)))
Мария
27 декабря 2015, 11:50
Рецепт просто супер.Муж попросил добавки:) ;) :D

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пачолас
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Лангет в панировке
Каре барашка в горчичной панировке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Котлеты с сыром
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина в копченом лососе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печень по-царски
Телятина по-башкирски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из свинины с черносливом
Свинина с соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Цветная капуста по-венски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Стожки
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо, запеченное с бананами
Печеночный рулет
Бешбармак по-киргизски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Ростбиф с яичным пудингом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо по-богемски
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина на пикантной картошке
Подкопченные свиные ребрышки
Фрикадельки «Львиная голова»
Язык в кляре
Свинина под апельсиновым соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Телятина с имбирем и томатом
Куриные рулеты с беконом
Говядина с грибным соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Пельмени с мясом
Телячья печень с беконом и картофелем
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Кебаб в лаваше с овощами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина глазированная
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто