Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной рулет с луком и яйцом

824

Ингредиенты

700 г
240 мл
яйцо —
3 шт.
2 шт.
хлеб белый
сухари панировочные
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем хлеб в молоке на 5-7 минут и отжимаем. Пропускаем мясо с хлебом через мясорубку дважды. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Нарезаем вареные яйца и смешиваем с луком, измельченной петрушкой, солью и перцем.
  • 3.
    Выкладываем мясной фарш на пищевую пленку ровным слоем. Помещаем сверху начинку и сворачиваем рулет. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • 4.
    Смазываем рулет взбитым яйцом. Посыпаем панировочными сухарями. Запекаем рулет 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
7 февраля 2017, 20:21
Минут через 20 попробуем) выглядит аппетитно))) и пахнет очень вкусно)))
Мария
27 декабря 2015, 11:50
Рецепт просто супер.Муж попросил добавки:) ;) :D

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо косули, тушенное с рисом
Стейк ти-бон
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Мясной рулет
Тефтели по-итальянски
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Жаркое с грибами
Стейк пиканья
Рулетики из печени с сыром
Шашлыки из баранины с чесноком
Кассуле
Заливное мясное ассорти
Кебаб из баклажанов
Венгерский гуляш
Стейк бавет
Шашлычок из свинины
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Оджахури
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Мясо по-богемски
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Ирландский гуляш
Пельмени с мясом
Телятина с имбирем и томатом
Говядина по-южному
Свинина в слоеном тесте
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свинина по-таёжному
Чашушули
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Пельмени со свининой и кальмарами
Турецкие манты
Рулька по-черкесски
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Говядина Бургиньон
Долма из баранины с мятным соусом
Мусака с картофелем
Заливное из языка
Мясо по-бургундски
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Запеченные каннеллони
Дважды запечённые баклажаны
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свиные отбивные в горчичной глазури
Телятина с галушками
Сейчас в эфире
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!