Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной рулет с луком и яйцом

1815

Ингредиенты

700 г
240 мл
яйцо —
3 шт.
2 шт.
хлеб белый
сухари панировочные
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем хлеб в молоке на 5-7 минут и отжимаем. Пропускаем мясо с хлебом через мясорубку дважды. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Нарезаем вареные яйца и смешиваем с луком, измельченной петрушкой, солью и перцем.
  • 3.
    Выкладываем мясной фарш на пищевую пленку ровным слоем. Помещаем сверху начинку и сворачиваем рулет. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • 4.
    Смазываем рулет взбитым яйцом. Посыпаем панировочными сухарями. Запекаем рулет 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
7 февраля 2017, 20:21
Минут через 20 попробуем) выглядит аппетитно))) и пахнет очень вкусно)))
Мария
27 декабря 2015, 11:50
Рецепт просто супер.Муж попросил добавки:) ;) :D

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина на пикантной картошке
Свиная рулька
Лангет в панировке
Гора-мусабе
Мясо в пряной глазури
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бифштекс по-уральски
Фаршированная говяжья вырезка
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина в слоеном тесте
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рулет из капусты
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Фрикадельки «Львиная голова»
Печень по-царски
Стожки
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из свинины с черносливом
Свинина под апельсиновым соусом
Зразы мясные паровые
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печенка гриль
Мясо по-богемски
Шницель Пражский
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говядина с грибным соусом
Мясо по-уфимски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Телятина по-башкирски
Рулет из баранины с финиками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Куриные рулеты с беконом
Мясная косичка с зернами граната
Рёбра барбекю
Телячья печень с беконом и картофелем
Бешбармак по-киргизски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина глазированная
Телятина с имбирем и томатом
Кебаб в лаваше с овощами
Бифштексы провансальские
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина с соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина в копченом лососе
Сейчас в эфире
Нуга