Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной рулет с луком и яйцом

4632

Ингредиенты

700 г
240 мл
яйцо —
3 шт.
2 шт.
хлеб белый
сухари панировочные
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем хлеб в молоке на 5-7 минут и отжимаем. Пропускаем мясо с хлебом через мясорубку дважды. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Нарезаем вареные яйца и смешиваем с луком, измельченной петрушкой, солью и перцем.
  • 3.
    Выкладываем мясной фарш на пищевую пленку ровным слоем. Помещаем сверху начинку и сворачиваем рулет. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • 4.
    Смазываем рулет взбитым яйцом. Посыпаем панировочными сухарями. Запекаем рулет 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
7 февраля 2017, 20:21
Минут через 20 попробуем) выглядит аппетитно))) и пахнет очень вкусно)))
Мария
27 декабря 2015, 11:50
Рецепт просто супер.Муж попросил добавки:) ;) :D

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина на пикантной картошке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-уфимски
Бифштекс по-уральски
Мясо косули, тушенное с рисом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пельмени с мясом
Говядина с грибным соусом
Сейчас в эфире
Грибной рассольник