Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной рулет с луком и яйцом

4233

Ингредиенты

700 г
240 мл
яйцо —
3 шт.
2 шт.
хлеб белый
сухари панировочные
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем хлеб в молоке на 5-7 минут и отжимаем. Пропускаем мясо с хлебом через мясорубку дважды. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Нарезаем вареные яйца и смешиваем с луком, измельченной петрушкой, солью и перцем.
  • 3.
    Выкладываем мясной фарш на пищевую пленку ровным слоем. Помещаем сверху начинку и сворачиваем рулет. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • 4.
    Смазываем рулет взбитым яйцом. Посыпаем панировочными сухарями. Запекаем рулет 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
7 февраля 2017, 20:21
Минут через 20 попробуем) выглядит аппетитно))) и пахнет очень вкусно)))
Мария
27 декабря 2015, 11:50
Рецепт просто супер.Муж попросил добавки:) ;) :D

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стожки
Язык в кляре
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Шницель Пражский
Котлеты с сыром
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из баранины с финиками
Свинина с соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Баранина в соусе из инжира
Пачолас
Печенка гриль
Зразы мясные паровые
Карривурст
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Жаркое с ароматной крышечкой
Куриные рулеты с беконом
Свинина глазированная
Свинина на пикантной картошке
Бифштексы провансальские
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-уфимски
Мясо по-московски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Котлеты «Империал»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Запеканка из вермишели с мясом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Печеночный рулет
Мясо косули, тушенное с рисом
Бифштекс по-уральски
Телячья печень с беконом и картофелем
Телятина по-башкирски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свиная рулька
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина с грибным соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина под апельсиновым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Подкопченные свиные ребрышки
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина в копченом лососе
Рулетики из печени с сыром
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком