Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной рулет с грибами

1000

Ингредиенты

фарш говяжий —
600 г
грибы —
200 г
батон —
1 шт.
240 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
2 шт.
сухари панировочные
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем 120 граммов хлеба, заливаем молоком, оставляем на несколько минут, затем отжимаем от лишней жидкости и смешиваем с фаршем. Пропускаем фарш через мясорубку вместе с частью лука и чесноком, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Мелко нарезаем оставшийся лук и обжариваем на разогретом масле. Режем грибы и добавляем к луку, готовим 5-7 минут, солим по вкусу.
  • 3.
    Выкладываем массу из фарша на фольгу, формируем в виде прямоугольника толщиной 2 см, в центр кладем грибную начинку. Соединяем края фольги таким образом, чтобы края фарша находили один на другой, концы закрепляем.
  • 4.
    Разогреваем духовку до 170 градусов. Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом и посыпаем сухарями, делаем несколько проколов и отправляем в духовку запекаться на 30-40 минут. При подаче разрезаем на порции и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из индейки со шпинатом
Рулет из кролика
Рулет из говядины с грибами
Рулет картофельный
Рулет из капусты с грецкими орехами
Рулет из курицы с грибами
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком