Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной пирог с адыгейским сыром

156

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
250 г
тушёнка говяжья  —
325 г
перец свежемолотый
вода —
100 мл
уксус яблочный —
2 ст. л.
сахар тростниковый —
1 ст. л.
петрушка
масло растительное —
100 мл
чеснок —
1 зубчик

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем готовое слоёное бездрожжевое тесто, выкладываем его на лист пергамента и растягиваем. Делаем у теста вдоль краёв надрезы, но не прорезаем тесто до конца. Всё тесто прокалываем вилкой.
  • 2.
    Начинка. Разминаем вилкой консервированную тушёнку, нарезаем на ломтики адыгейский сыр.
  • 3.
    Красный лук нарезаем тонкими полукольцами, заливаем холодной водой, добавляем яблочный уксус и тростниковый сахар, всё перемешиваем и оставляем настаиваться.
  • 4.
    Кладём листья петрушки в чашу блендера, заливаем их растительным маслом, добавляем чеснок и измельчаем.
  • 5.
    Выкладываем кусочки сыра, мясо, консервированный лук на тесто. Перчим, перекладываем на противень и ставим запекаться в духовку при 180°С на 15-20 минут. Перед подачей смазываем пирог зелёным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Любовь
2 декабря 2018, 19:39
Анна приготовила пирог по вашему рецепту.Очень вкусно! Готовится быстро.Доступные продукты. Да и рассказываете Вы очень интересно и понятно.Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Мясной рулет