Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной паштет

1268

Ингредиенты

свинина —
700 г
500 г
печёнка куриная  —
200 г
яйцо —
3 шт.
2 шт.
грибы —
200 г
сливки —
120 мл
250 мл
сухари толченые
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем печенку молоком и оставляем на 2 часа. Затем обсушиваем и нарезаем кубиками.
  • 2.
    Отвариваем картофель и протираем горячим через сито. Очищаем перец и нарезаем кубиками, грибы режем ломтиками и обжариваем их на разогретом сливочном масле. Пропускаем мясо через мясорубку и соединяем с подготовленными овощами и грибами. Добавляем яйцо и печенку, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания маслом и посыпаем сухарями. Вливаем в приготовленную массу сливки, перемешиваем и выкладываем в форму.
  • 4.
    Отправляем паштет в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Охлаждаем и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Говядина в цахтоне
Жюльен
Мясная закуска с грибами
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Кубинский сэндвич
Паштет из свинины с оливками
Закуска из копчёной свиной шейки
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Лазанья со шпинатом по-мексикански
Закуска из говядины в рукаве
Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Раки по-ростовски
Говядина со сливами на шпажках
Праздничное канапе со свининой
Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Фрикадельки с полентой
Вителло тоннато
Рулетики из пармской ветчины
Тушёные мясные рулеты
Свиные ушки во фритюре
Холодец из телячьих ножек
Блинная закуска с мясным фаршем
Картофельные палочки с сыром
Сейчас в эфире
Выпуск 10