Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной «хлеб» с яйцом и орехами

1344

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной кипящей воде. Отвариваем яйца. Очищаем и разрезаем пополам.
  • 2.
    Крупно нарезаем репчатый лук, свинину, говядину, телятину и баранину. Пропускаем ингредиенты через мясорубку.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку петрушку, тимьян, эстрагон, укроп и сырой картофель. Смешиваем массу с фаршем. Добавляем нарезанные орехи пекан. Посолим, поперчим. Добавляем нарезанный сладкий перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовим сырный соус. Нарезаем лук-порей. Обжариваем лук в сотейнике с добавлением растительного масла. Наливаем белое вино. Натираем в сотейник 100 граммов пошехонского сыра и сыр моцарелла. Добавляем сахар, сливки и куркуму. Готовим соус, постоянно помешивая.
  • 5.
    Застилаем форму для запекания пергаментной бумагой. Смачиваем лист нори и выкладываем на дно формы. Выкладываем половинки яиц на водоросли. Помещаем фарш в форму и равномерно распределяем. Накрываем пергаментной бумагой и фольгой. Ставим в разогретую до 110 градусов на 30-40 минут.
  • 6.
    Делаем из картофеля пюре. Добавляем мелконарезанный базилик. Наливаем воду в сотейник. Добавляем сливки, сливочное масло, белый перец, нарезанные сыры пошехонский и моцарелла. Когда сливки закипят, смешиваем с картофельным пюре. Добавляем желток и перемешиваем.
  • 7.
    Нарезаем «хлеб». Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем кусок «хлеба» на пюре. Поливаем сырным соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Любовь
20 декабря 2015, 17:24
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Марем
10 апреля 2014, 11:36
Класс!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина с грибным соусом
Бифштекс по-уральски
Цветная капуста по-венски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Шницель Пражский
Бешбармак по-киргизски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Котлеты «Империал»
Мясо по-уфимски
Баранина с айвой
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина в соусе из инжира
Свиная рулька
Печень в остром соусе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина с соусом
Котлеты с сыром
Говядина «Веллингтон»
Шкиперский горшочек
Лангет в панировке
Рёбра барбекю
Рулет из баранины с финиками
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телятина с имбирем и томатом
Свинина глазированная
Печенка гриль
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бифштексы провансальские
Свинина в копченом лососе
Печень с сырным соусом
Рулет из свинины с черносливом
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина по-южному
Рулет из капусты
Рулетики из печени с сыром
Каре барашка в горчичной панировке
Мясная косичка с зернами граната
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Язык в кляре
Свинина в слоеном тесте
Куриные рулеты с беконом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пачолас
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пельмени с мясом
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой