Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной «хлеб» с яйцом и орехами

831

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной кипящей воде. Отвариваем яйца. Очищаем и разрезаем пополам.
  • 2.
    Крупно нарезаем репчатый лук, свинину, говядину, телятину и баранину. Пропускаем ингредиенты через мясорубку.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку петрушку, тимьян, эстрагон, укроп и сырой картофель. Смешиваем массу с фаршем. Добавляем нарезанные орехи пекан. Посолим, поперчим. Добавляем нарезанный сладкий перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовим сырный соус. Нарезаем лук-порей. Обжариваем лук в сотейнике с добавлением растительного масла. Наливаем белое вино. Натираем в сотейник 100 граммов пошехонского сыра и сыр моцарелла. Добавляем сахар, сливки и куркуму. Готовим соус, постоянно помешивая.
  • 5.
    Застилаем форму для запекания пергаментной бумагой. Смачиваем лист нори и выкладываем на дно формы. Выкладываем половинки яиц на водоросли. Помещаем фарш в форму и равномерно распределяем. Накрываем пергаментной бумагой и фольгой. Ставим в разогретую до 110 градусов на 30-40 минут.
  • 6.
    Делаем из картофеля пюре. Добавляем мелконарезанный базилик. Наливаем воду в сотейник. Добавляем сливки, сливочное масло, белый перец, нарезанные сыры пошехонский и моцарелла. Когда сливки закипят, смешиваем с картофельным пюре. Добавляем желток и перемешиваем.
  • 7.
    Нарезаем «хлеб». Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем кусок «хлеба» на пюре. Поливаем сырным соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Любовь
20 декабря 2015, 17:24
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Марем
10 апреля 2014, 11:36
Класс!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина в копченом лососе
Рулет из баранины с финиками
Мясо в пряной глазури
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Фрикадельки «Львиная голова»
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулет из свинины с черносливом
Свинина глазированная
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштексы провансальские
Телятина по-башкирски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина с айвой
Котлеты «Империал»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Подкопченные свиные ребрышки
Ростбиф с яичным пудингом
Печень с сырным соусом
Рёбра барбекю
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пельмени с мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Язык в кляре
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулетики из печени с сыром
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина в слоеном тесте
Бефстроганов в съедобной тарелке
Перечные стейки из говядины
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо, запеченное с бананами
Печенка гриль
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Уэльский гуляш в горшочке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо косули, тушенное с рисом
Говядина с грибным соусом
Свинина на пикантной картошке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печеночный рулет
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Фаршированная говяжья вырезка
Говядина по-южному
Жаркое с ароматной крышечкой
Сейчас в эфире
Соба с курицей и овощами в воке