Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной «хлеб» с яйцом и орехами

572

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной кипящей воде. Отвариваем яйца. Очищаем и разрезаем пополам.
  • 2.
    Крупно нарезаем репчатый лук, свинину, говядину, телятину и баранину. Пропускаем ингредиенты через мясорубку.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку петрушку, тимьян, эстрагон, укроп и сырой картофель. Смешиваем массу с фаршем. Добавляем нарезанные орехи пекан. Посолим, поперчим. Добавляем нарезанный сладкий перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовим сырный соус. Нарезаем лук-порей. Обжариваем лук в сотейнике с добавлением растительного масла. Наливаем белое вино. Натираем в сотейник 100 граммов пошехонского сыра и сыр моцарелла. Добавляем сахар, сливки и куркуму. Готовим соус, постоянно помешивая.
  • 5.
    Застилаем форму для запекания пергаментной бумагой. Смачиваем лист нори и выкладываем на дно формы. Выкладываем половинки яиц на водоросли. Помещаем фарш в форму и равномерно распределяем. Накрываем пергаментной бумагой и фольгой. Ставим в разогретую до 110 градусов на 30-40 минут.
  • 6.
    Делаем из картофеля пюре. Добавляем мелконарезанный базилик. Наливаем воду в сотейник. Добавляем сливки, сливочное масло, белый перец, нарезанные сыры пошехонский и моцарелла. Когда сливки закипят, смешиваем с картофельным пюре. Добавляем желток и перемешиваем.
  • 7.
    Нарезаем «хлеб». Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем кусок «хлеба» на пюре. Поливаем сырным соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Любовь
20 декабря 2015, 17:24
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Марем
10 апреля 2014, 11:36
Класс!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста карбонара с панчеттой
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Курица в хлебной пеленке
Лапша по-китайски
Кролик с анчоусами
Говяжий язык, запеченный с грибами
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Фаршированная свинина
Гул Хунон
Стейк дельмонико
Ужин уставшего под вечер человека
Зразы мясные паровые
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Юварлакья
Мясные голубцы с перловкой
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина, запеченная с черносливом
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Плов из кускуса с кроликом
Панированный шницель с овощами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шашлык из баранины с айвой
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясо тушеное по-болгарски
Печень в остром соусе
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Мясо по-восточному
Телячий окорок под медовой глазурью
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Картофель с беконом в фольге
Купаты по-тифлисски
Равиолини с ягнятиной
Шаверма с бараньими котлетками
Мясо, томленное с черносливом
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Печеночный торт
Бланкеты из языка с травами
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Рулетики из говядины и бекона
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Долма с бараниной и булгуром
Судзукакья
Голубцы с бараниной
Чашушули
Узбекский плов
Люля кебаб с зеленью и соусом
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!