Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной «хлеб» с яйцом и орехами

1527

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной кипящей воде. Отвариваем яйца. Очищаем и разрезаем пополам.
  • 2.
    Крупно нарезаем репчатый лук, свинину, говядину, телятину и баранину. Пропускаем ингредиенты через мясорубку.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку петрушку, тимьян, эстрагон, укроп и сырой картофель. Смешиваем массу с фаршем. Добавляем нарезанные орехи пекан. Посолим, поперчим. Добавляем нарезанный сладкий перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовим сырный соус. Нарезаем лук-порей. Обжариваем лук в сотейнике с добавлением растительного масла. Наливаем белое вино. Натираем в сотейник 100 граммов пошехонского сыра и сыр моцарелла. Добавляем сахар, сливки и куркуму. Готовим соус, постоянно помешивая.
  • 5.
    Застилаем форму для запекания пергаментной бумагой. Смачиваем лист нори и выкладываем на дно формы. Выкладываем половинки яиц на водоросли. Помещаем фарш в форму и равномерно распределяем. Накрываем пергаментной бумагой и фольгой. Ставим в разогретую до 110 градусов на 30-40 минут.
  • 6.
    Делаем из картофеля пюре. Добавляем мелконарезанный базилик. Наливаем воду в сотейник. Добавляем сливки, сливочное масло, белый перец, нарезанные сыры пошехонский и моцарелла. Когда сливки закипят, смешиваем с картофельным пюре. Добавляем желток и перемешиваем.
  • 7.
    Нарезаем «хлеб». Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем кусок «хлеба» на пюре. Поливаем сырным соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Любовь
20 декабря 2015, 17:24
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Марем
10 апреля 2014, 11:36
Класс!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Мясной рулет с луком и яйцом
Рёбра барбекю
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Кольраби фаршированные
Куриные рулеты с беконом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ростбиф с яичным пудингом
Гора-мусабе
Рулет из свинины с черносливом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Печень в остром соусе
Пельмени с мясом
Лангет в панировке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Запеканка из вермишели с мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина под апельсиновым соусом
Шницель Пражский
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштексы провансальские
Чанахи
Цветная капуста по-венски
Каре барашка в горчичной панировке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Зразы мясные паровые
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Котлеты «Империал»
Свиная рулька
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печеночный рулет
Бешбармак по-киргизски
Мясо по-богемски
Печень с сырным соусом
Бифштекс по-уральски
Телятина по-башкирски
Кебаб в лаваше с овощами
Перечные стейки из говядины
Фрикадельки «Львиная голова»
Говядина «Веллингтон»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Телячья печень с беконом и картофелем
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина с грибным соусом
Свинина с соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами