Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной «хлеб» с яйцом и орехами

1119

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной кипящей воде. Отвариваем яйца. Очищаем и разрезаем пополам.
  • 2.
    Крупно нарезаем репчатый лук, свинину, говядину, телятину и баранину. Пропускаем ингредиенты через мясорубку.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку петрушку, тимьян, эстрагон, укроп и сырой картофель. Смешиваем массу с фаршем. Добавляем нарезанные орехи пекан. Посолим, поперчим. Добавляем нарезанный сладкий перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовим сырный соус. Нарезаем лук-порей. Обжариваем лук в сотейнике с добавлением растительного масла. Наливаем белое вино. Натираем в сотейник 100 граммов пошехонского сыра и сыр моцарелла. Добавляем сахар, сливки и куркуму. Готовим соус, постоянно помешивая.
  • 5.
    Застилаем форму для запекания пергаментной бумагой. Смачиваем лист нори и выкладываем на дно формы. Выкладываем половинки яиц на водоросли. Помещаем фарш в форму и равномерно распределяем. Накрываем пергаментной бумагой и фольгой. Ставим в разогретую до 110 градусов на 30-40 минут.
  • 6.
    Делаем из картофеля пюре. Добавляем мелконарезанный базилик. Наливаем воду в сотейник. Добавляем сливки, сливочное масло, белый перец, нарезанные сыры пошехонский и моцарелла. Когда сливки закипят, смешиваем с картофельным пюре. Добавляем желток и перемешиваем.
  • 7.
    Нарезаем «хлеб». Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем кусок «хлеба» на пюре. Поливаем сырным соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Любовь
20 декабря 2015, 17:24
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Марем
10 апреля 2014, 11:36
Класс!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лангет в панировке
Котлеты «Империал»
Каре барашка в горчичной панировке
Котлеты с сыром
Шкиперский горшочек
Рёбра барбекю
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печенка гриль
Цветная капуста по-венски
Мясо по-уфимски
Мясо, запеченное с бананами
Телячья печень с беконом и картофелем
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина глазированная
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина на пикантной картошке
Карривурст
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Пачолас
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо в пряной глазури
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бифштекс по-уральски
Ростбиф с яичным пудингом
Телятина с имбирем и томатом
Жаркое с ароматной крышечкой
Уэльский гуляш в горшочке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо косули, тушенное с рисом
Кольраби фаршированные
Чанахи
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Шницель Пражский
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина с грибным соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Куриные рулеты с беконом
Рулет из свинины с черносливом
Фрикадельки «Львиная голова»
Телятина по-башкирски
Бешбармак по-киргизски
Мясная косичка с зернами граната
Свинина с соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо по-богемски
Сейчас в эфире
Суп земли