Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной «хлеб» с яйцом и орехами

544

Ингредиенты

свинина —
400 г
300 г
200 г
100 г
яйцо —
4 шт.
орехи —
50 г
6 шт.
вода —
100 мл
сливки —
200 мл
сыр пошехонский —
250 г
120 мл
перец болгарский
эстрагон
петрушка
укроп
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
27 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной кипящей воде. Отвариваем яйца. Очищаем и разрезаем пополам.
  • 2.
    Крупно нарезаем репчатый лук, свинину, говядину, телятину и баранину. Пропускаем ингредиенты через мясорубку.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку петрушку, тимьян, эстрагон, укроп и сырой картофель. Смешиваем массу с фаршем. Добавляем нарезанные орехи пекан. Посолим, поперчим. Добавляем нарезанный сладкий перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовим сырный соус. Нарезаем лук-порей. Обжариваем лук в сотейнике с добавлением растительного масла. Наливаем белое вино. Натираем в сотейник 100 граммов пошехонского сыра и сыр моцарелла. Добавляем сахар, сливки и куркуму. Готовим соус, постоянно помешивая.
  • 5.
    Застилаем форму для запекания пергаментной бумагой. Смачиваем лист нори и выкладываем на дно формы. Выкладываем половинки яиц на водоросли. Помещаем фарш в форму и равномерно распределяем. Накрываем пергаментной бумагой и фольгой. Ставим в разогретую до 110 градусов на 30-40 минут.
  • 6.
    Делаем из картофеля пюре. Добавляем мелконарезанный базилик. Наливаем воду в сотейник. Добавляем сливки, сливочное масло, белый перец, нарезанные сыры пошехонский и моцарелла. Когда сливки закипят, смешиваем с картофельным пюре. Добавляем желток и перемешиваем.
  • 7.
    Нарезаем «хлеб». Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем кусок «хлеба» на пюре. Поливаем сырным соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Любовь
20 декабря 2015, 17:24
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Марем
10 апреля 2014, 11:36
Класс!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина и тринадцать овощей
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Стейк рибай
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Свиной окорок с перцем и овощами
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Шашлык из ягнятины с овощами
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Сэндвич со стейком
Стейк ковбой
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Свинина по-французски
Турецкий кебаб с йогуртом и мятой
Запеченные каннеллони
Говядина барбекю с салатом коул слоу
Запеченная баранья нога
Плов с телячьими потрохами
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Курица в хлебной пеленке
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясо, запеченное с бананами
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Эльзасский шукрут
Ростбиф с яичным пудингом
Ужин уставшего под вечер человека
Фаршированная говяжья вырезка
Паста карбонара с грибами
Шпундра
Шаверма
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Стейк томагавк
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина барбекю с чесноком и пивом
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Овощное рагу с говядиной
Котлеты по-колхозному
Телячьи щеки с пюре из брокколи
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Ягнятина по-венозски
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Рулет из капусты
Грудинка, приготовленная в винном соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Двойной чизбургер
Роган джош
Скияки
Мясо на ребрышках по-домашнему
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!