Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной гуляш из свинины

5914

Ингредиенты

свинина —
400 г
1 шт.
паста томатная  —
50 г
сахар —
5 г
масло растительное —
45 мл
мука —
10 г
по вкусу
соль —
по вкусу
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину мелким кубиком. Обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем измельченный лук, перец и соль. Жарим в течение 10 минут.
  • 2.
    Добавляем столовую ложку муки. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту и сахар. Жарим в течение 3 минут. Заливаем кипяченой водой. Добавляем лавровый лист и тушим 20-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем гуляш в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

таня
23 октября 2013, 14:52
почему нужно добавить не горячую воду а мясной бульон тогда гуляш будет насыщенее и вкуснее

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеное мясо по-мароккански
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тефтели с баклажанами
Мясной рулет
Картофельная запеканка с тушёнкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свинина по-таёжному
Ролл со свининой
Мясная запеканка с овощами
Открытый сэндвич
Котлеты «Студенческие»
Тушеная капуста со свининой
Бефстроганов из диафрагмы
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Долма с бараниной и булгуром
Макароны с мясным фаршем и овощами
Картофельная запеканка со свининой
Бефстроганов классический
Слоеные ленивые голубцы
Чили хот-дог
Три вида тушёнки
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Говяжьи зразы
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Венский шницель из свинины
Запечённая баранина с морковкой
Равиоли «Ромен Огратан»
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свиные ребрышки
Тефтели в томатном соусе
Макароны по-болонски
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Манты по-киргизски
Жижиг-галнаш
Мясные зразы
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Скумбрия на морковном матрасике
Драники с мясной начинкой
Паста с говядиной и сыром
Говядина с овощами в соусе ткемали
Печень по-королевски
Ростбиф с черносливом
Пикантные шарики
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Голубцы с бараниной
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Ленивые голубцы на сковороде
Сейчас в эфире
Выпуск 6