Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной гуляш из свинины

10620

Ингредиенты

свинина —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
паста томатная  —
50 г
сахар —
5 г
масло растительное —
45 мл
мука —
10 г
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину мелким кубиком. Обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем измельченный лук, перец и соль. Жарим в течение 10 минут.
  • 2.
    Добавляем столовую ложку муки. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту и сахар. Жарим в течение 3 минут. Заливаем кипяченой водой. Добавляем лавровый лист и тушим 20-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем гуляш в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

таня
23 октября 2013, 14:52
почему нужно добавить не горячую воду а мясной бульон тогда гуляш будет насыщенее и вкуснее

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Свинина по-таёжному
Бефстроганов из диафрагмы
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свиная грудинка в японском стиле
Гречотто
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Вареники с картошкой