Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной гуляш из свинины

17115

Ингредиенты

свинина —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
паста томатная  —
50 г
сахар —
5 г
масло растительное —
45 мл
мука —
10 г
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
перец чили сушеный

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину мелким кубиком. Обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем измельченный лук, перец и соль. Жарим в течение 10 минут.
  • 2.
    Добавляем столовую ложку муки. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту и сахар. Жарим в течение 3 минут. Заливаем кипяченой водой. Добавляем лавровый лист и тушим 20-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем гуляш в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

таня
23 октября 2013, 14:52
почему нужно добавить не горячую воду а мясной бульон тогда гуляш будет насыщенее и вкуснее

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов классический
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говядина с грибным соусом
Шкиперский горшочек
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Подкопченные свиные ребрышки
Пачолас
Баранина с репой и спагетти