Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной чизкейк

759

Ингредиенты

свинина —
500 г
300 г
200 г
2 шт.
масло растительное
желатин —
30 г
вода —
170 мл
сливки —
300 мл
сыр сливочный  —
400 г
сок лимонный
хлеб ржаной
200 мл
сахар —
100 г
уксус бальзамический
20 г
Количество ингредиентов
22 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем кусок свиной шеи, свиного окорока, телятину и кусок говяжей ноги. Нарезаем на куски. Очищаем лук. Произвольно нарезаем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем имбирь. Измельчаем. Обжариваем в сковороде мясо, лук и имбирь.
  • 3.
    Заливаем желатин холодной водой. Посолим мясо. Нарезаем шесть кусков заварного ржаного хлеба на кубики. Измельчаем комбайном. Добавляем красное вино и сливочное масло. Снова измельчаем.
  • 4.
    Выкладываем в форму для запекания хлебную массу. Равномерно распределяем ровным слоем. Когда мясо обжарится с двух сторон, пропускаем его через мясорубку два раза.
  • 5.
    Разводим желатин с горячей водой на медленном огне. Помешиваем. Вливаем жирные сливки в миску. Добавляем немного лимонного сока. Взбиваем блендером. Добавляем сливочный сыр. Еще раз взбиваем. Добавляем белый перец и соль. Взбиваем.
  • 6.
    Смешиваем мясной фарш с желатином. Выкладываем фарш в сливки с сыром. Выливаем массу в форму. Разровняем поверхность чизкейка. Ставим чизкейк в холодильник на 1 час.
  • 7.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем черную смородину. Добавляем сахар, анис, немного красного вина и три столовые ложки бальзамического уксуса. Перемешиваем. Когда соус закипит, добавляем немного разведенного в холодной воде крахмала. Все время помешиваем.
  • 8.
    Достаем чизкейк из формы. Выкладываем кусок чизкейка на тарелку. Рядом размещаем соус. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии13

Ангелина
7 мая 2016, 22:19
Ни мне, ни моим домашним не понравился этот чизкейк, даже есть не стали.
Светлана
15 апреля 2016, 11:45
Спасибо за рецепт , готовила в том году на 9 мая, всем очень понравился!!!
Антонина
28 декабря 2015, 13:23
Сергей Малаховский - профессионал !!!! Снимаю шляпу!!!! Всеми секретами с нами делится...посмотришь на него - кажется все легко и просто... и у меня получится!!! Вселяет уверенность и дает надежду :) Все подробно...мммм...прелесть...А как артистично работает в студии!!! Загляденье !!! Смотрю его эфиры с огромным удовольствием!!! Все рецепты хочется повторить...
Елена
27 декабря 2015, 20:23
Спасибо за оригинальный рецепт! Приготовила, очень вкусная закуска. Единственное но... хлебный корж влажный получился, попробую немного запечь его в следующий раз в духовке, а потом начинку залить.
Анна
25 декабря 2015, 14:06
Малаховский - просто Царь!!! Всегда заряжает позитивом, и отличными блюдами, просто находка для мясоедов!)))
Виктория
25 декабря 2015, 11:46
Обожаю Малаховского! Прикольный чувак! Мы с мужем всегда его смотрим. И все что готовим по его рецептам реально очень вкусно! На Новый год буду делать мясной чизкейк. Спасибо дружище!
Jlij
5 января 2015, 14:02
Отличный рецепт! Спасибо повар!
Al
30 декабря 2014, 23:32
Он ищо и вегетарианское могець)) сам видел сегодня!!!))
Но са смясам - он как БОГ!
наталья
2 октября 2014, 15:21
Спасибо за рецепт. Все-таки, мясо Малаховский готовит гениально.
Виктор
21 июня 2014, 20:00
Браво!
Ольга
20 июня 2014, 01:07
Малаховский душка))) рецепт прелесть..!
Андрей
19 июня 2014, 23:28
Тогда нужно сверху еще салом помазать)
Манька Табуреткина
16 июня 2014, 04:41
Прикольно, такой пирог отлично пойдёт на закуску под 100 грамм)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Баранина в соусе из инжира
Стейк Нью-Йорк
Блюдо в мексиканском стиле
Овощное рагу с говядиной
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Пастицио
Ленивые голубцы на сковороде
Клефтико
Тальятелле болоньезе
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Свиной окорок, запеченный в вине
Бефстроганов классический
Стейк топ-блейд
Стир-фрай из свинины
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Шаверма с бараньими котлетками
Чашушули
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Стейк бавет
Кюрзе
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Баранина по-восточному
Запеканка из печени
Бефстроганов
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Котлеты по-колхозному
Хинкали с базиликом и перцем чили
Чили кон карне с фасолью
Жаба в норке
Плов из булгура
Паста карбонара с панчеттой
Пастицио с говядиной и помидорами
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Пельмени с мясом
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Стейк оссобуко
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!