Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной бульон с яйцом и зеленью

2060

Ингредиенты

1000 г
вода —
1000 мл
1 шт.
1 шт.
яйцо —
4 шт.
корень петрушки
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем мясо водой. Посолим. Варим мясо до готовности, периодически снимая пену. Подпекаем в духовке крупнонарезанные лук, морковь и корень петрушки. Добавляем в бульон за 30 минут до готовности.
  • 2.
    Процеживаем бульон. Поперчим. Наливаем в тарелку. Добавляем разрезанное пополам вареное яйцо. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Фасолевый суп
Суп харчо
Гороховый суп
Кюфта-бозбаш
Суп «Похмельный»
Суп «Кесме»
Холодный азиатский суп
Суп-гуляш
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Харчо с грецкими орехами
Суп гороховый с говядиной
Бульон из баранины со шпинатом
Солянка с грудинкой
Томатный суп с клёцками
Щи из свежей капусты с мясом
Суп с фрикадельками
Солянка с копчёной грудинкой
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты