Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной бульон с яйцом и зеленью

825

Ингредиенты

1000 г
вода —
1000 мл
1 шт.
1 шт.
яйцо —
4 шт.
корень петрушки
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем мясо водой. Посолим. Варим мясо до готовности, периодически снимая пену. Подпекаем в духовке крупнонарезанные лук, морковь и корень петрушки. Добавляем в бульон за 30 минут до готовности.
  • 2.
    Процеживаем бульон. Поперчим. Наливаем в тарелку. Добавляем разрезанное пополам вареное яйцо. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с почками
Суп из баранины с копченостями
Рассольник из глазного мускула с потрошками
Суп с фрикадельками
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Тыквенный суп-пюре с копченым беконом
Щи с телятиной
Суп гороховый с копченостями
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Остро-кислый суп
Фасолевый суп с копченостями
Суп Гамбо
Овощной суп с копченой грудинкой
Суп с говядиной и курагой
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Борщ Московский
Щи с тмином и сыром
Борщ
Щи из свежей капусты с мясом
Узбекский суп лагман
Суп гороховый с говядиной
Щи из свежей капусты
Кисло-острый суп
Окрошка
Борщ по-украински
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Густой бараний суп
Окрошка на кефире
Томатный суп с клёцками
Шурпа
Суп с яичными цветами и говядиной
Харчо
Суп харчо
Томатный сальморехо с чоризо
Суп «Кесме»
Солянка
Фасолевый суп
Яйла-айран-чорбасы
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Клэм-чаудер
Харчо по-сочински
Борщ постный с грибами
Мастава
Гороховый суп-пюре с беконом
Суп «Спас»
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Овощной суп с говядиной
Шурпа
Харчо с грецкими орехами
Солянка с копчёной грудинкой
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!