Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной бульон с яйцом и зеленью

8704

Ингредиенты

говядина —
1000 г
вода —
1000 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
яйцо —
4 шт.
корень петрушки
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем мясо водой. Посолим. Варим мясо до готовности, периодически снимая пену. Подпекаем в духовке крупнонарезанные лук, морковь и корень петрушки. Добавляем в бульон за 30 минут до готовности.
  • 2.
    Процеживаем бульон. Поперчим. Наливаем в тарелку. Добавляем разрезанное пополам вареное яйцо. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кисло-острый суп
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп «Похмельный»
Томатный суп с клёцками
Солянка с грудинкой
Суп гороховый с говядиной
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Бульон из баранины со шпинатом
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов