Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной бульон с яйцом и зеленью

805

Ингредиенты

1000 г
вода —
1000 мл
1 шт.
1 шт.
яйцо —
4 шт.
корень петрушки
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем мясо водой. Посолим. Варим мясо до готовности, периодически снимая пену. Подпекаем в духовке крупнонарезанные лук, морковь и корень петрушки. Добавляем в бульон за 30 минут до готовности.
  • 2.
    Процеживаем бульон. Поперчим. Наливаем в тарелку. Добавляем разрезанное пополам вареное яйцо. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками
Харчо
Рассольник из глазного мускула с потрошками
Тыквенный суп-пюре с копченым беконом
Чакапули с букетом трав и белым вином
Довга
Щи из свежей капусты с мясом
Боярский борщ
Суп из бычьих хвостов с нутом
Борщ по-украински
Чорба
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп с говядиной и курагой
Сулу хингал
Пити
Сборная солянка на говяжьем бульоне
Суп гороховый с копченостями
Украинский борщ. Буковинский
Харчо с грецкими орехами
Борщ постный с грибами
Довга с мясом
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Борщ
Мясной суп-гуляш
Остро-кислый суп
Кюфта-бозбаш
Суп «Кесме»
Суп Харира
Шурпа из говядины в горшочке
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Настоящий борщ
Клэм-чаудер
Машхурда
Суп с фрикадельками из говядины
Фасолевый суп
Шурпа
Похлебка из мяса лося
Борщ с языком и черносливом
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Яйла-айран-чорбасы
Бульон из баранины со шпинатом
Хаш
Шотландский суп
Узбекский суп лагман
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп с яичными цветами и говядиной
Суп-гуляш
Суп-гуляш из говядины
Солянка сборная мясная с ветчиной
Холодный свекольник с колбасками
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!