Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной бульон с яйцом и зеленью

1304

Ингредиенты

1000 г
вода —
1000 мл
1 шт.
1 шт.
яйцо —
4 шт.
корень петрушки
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем мясо водой. Посолим. Варим мясо до готовности, периодически снимая пену. Подпекаем в духовке крупнонарезанные лук, морковь и корень петрушки. Добавляем в бульон за 30 минут до готовности.
  • 2.
    Процеживаем бульон. Поперчим. Наливаем в тарелку. Добавляем разрезанное пополам вареное яйцо. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из свинины с пшеничной лапшой
Харчо с грецкими орехами
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп-гуляш
Томатный суп с клёцками
Кюфта-бозбаш
Суп «Кесме»
Фасолевый суп
Щи из свежей капусты с мясом
Солянка с копчёной грудинкой
Суп харчо
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп с фрикадельками
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Бульон из баранины со шпинатом
Суп из бычьих хвостов с нутом
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Холодный азиатский суп
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Гороховый суп
Солянка с грудинкой
Суп гороховый с говядиной
Суп «Похмельный»
Сейчас в эфире
Британская кухня