Супы с мясом
Мясной бульон с яйцом и зеленью
8704
Ингредиенты
говядина —
1000 г
вода —
1000 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
яйцо —
4 шт.
корень петрушки
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут
Способ приготовления
-
1.Заливаем мясо водой. Посолим. Варим мясо до готовности, периодически снимая пену. Подпекаем в духовке крупнонарезанные лук, морковь и корень петрушки. Добавляем в бульон за 30 минут до готовности.
-
2.Процеживаем бульон. Поперчим. Наливаем в тарелку. Добавляем разрезанное пополам вареное яйцо. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Суп из бычьих хвостов с нутом
Солянка с грудинкой
Суп гороховый с говядиной
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной, корнем петрушки, морковью и яйцом
Блюда с говядиной и корнем петрушки
Блюда с говядиной и морковью
Блюда с говядиной и яйцом
Блюда с корнем петрушки
Блюда с корнем петрушки, морковью и яйцом
Блюда с корнем петрушки и морковью
Блюда с корнем петрушки и яйцом
Блюда с морковью
Блюда с морковью и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев