Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясное рагу

8089

Ингредиенты

500 г
2 шт.
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло растительное —
5 ст. л.
смесь 5 перцев
2 веточка
розмарин —
1 веточка
паста томатная  —
1 ст. л.
мука —
3 ст. л.
черный перец горошек
500 г
100 мл
помидоры черри
масло оливковое
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим рагу. Зачищаем мясо от жил и лишнего жира, нарезаем средним кубиком, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем на раскалённом растительном масле.
  • 2.
    Очищаем морковь и лук, крупно нарубаем, измельчаем чеснок, обжариваем на растительном масле сначала лук, затем морковь, добавляем 1 ч. л. сливочного масла и чеснок. Затем добавляем листья тимьяна и розмарина, вливаем 50 мл воды, добавляем томатную пасту, сахар и тушим.
  • 3.
    Соединяем тушёные овощи с мясом, добавляем муку, вливаем ещё немного воды, солим, перчим, накрываем крышкой и томим 45 минут на среднем нагреве. В конце добавляем лавровый лист, чёрный перец и нарезанные солёные огурцы.
  • 4.
    Приготовим пюре. Очищаем картофель, нарезаем крупным кубиком и отправляем вариться в подсоленную кипящую воду. По готовности картошку сливаем, разминаем, затем вливаем молоко, слегка прогреваем и перемешиваем. Добавляем 50 г сливочного масла, взбиваем венчиком и солим.
  • 5.
    Берём помидоры черри на ветке, солим и выкладываем на сковороду с раскалённым ароматным оливковым маслом, не снимая с ветки.
  • 6.
    На тарелку для подачи выкладываем пюре и рагу. Украшаем солёным огурцом и поджаренными помидорами черри. Посыпаем измельчённой петрушкой и сбрызгиваем ароматным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
21 марта 2019, 10:56
Vladimir Selikhov, какой рецепт Вам подсказать? :)
Vladimir Selikhov
20 марта 2019, 00:42
Надо попробовать Потом сообщу. У меня телячьи ребрышки. Случайно не подскажете этот рецепт. Спасибо
Гадский
22 ноября 2018, 17:54
Получилось очень вкусно.Спасибо.
Валерий
23 сентября 2018, 08:23
Овощи получились супер! Мясо очень жесткое, пришлось дополнительно тушить.
Ольга
17 сентября 2018, 11:44
Не понравилось. Спасибо.
Ольга
5 августа 2018, 01:10
Приготовила по вашему рецепту. Понравилось. Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая лапша с кешью
Запечённые цукини с овощами
Картофель фаршированный
Лапша по-сингапурски
Макароны с артишоками
Фасолевые котлеты с картофелем
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Бефстроганов
Отварная кукуруза в сырном соусе
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Сырный скрэмбл
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Паста с грибами и сыром
Баклажаны в карамельном соусе
Плов из булгура
Омлет Финзерб
Курица с сыром
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Голубцы с рисом и айвой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Семга отварная с гарниром
Картофельные ньокки с грибным соусом
Помидоры и фасоль с пряностями
Солянка сборная на сковороде
Блинчики с рваной свининой
Гратен из тыквы и чечевицы
Лагман-гуляш
Блины с овощным миксом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Капустная шарлотка
Яйцо с луком-пореем
Картофельные котлеты с крапивой
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Плов с фруктами
Лапша «Ло-мин»
Блины с ветчиной и сыром
Паста в духовке с маслинами
Плов из булгура с уткой
Курица с грибным соусом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Перец запеченный
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Плов «Шила»
Картофель «Айдахо»
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным