Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные котлеты со сметанным соусом

9122

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
масло сливочное
свинина —
300 г
соль
тмин
хлеб белый
вода
сухари панировочные
сметана
каперсы
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    ½ луковицы мелко нарезаем, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
  • 2.
    Свинину нарезаем произвольно, измельчаем в блендере. В полученный фарш добавляем соль, часть обжаренного лука и тмин. Вводим белый хлеб и воду, вымешиваем фарш. Даем фаршу немного отдохнуть.
  • 3.
    Формируем котлеты с помощью кулинарного кольца, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 4.
    Приготовим сметанный соус. Каперсы смешиваем со сметаной, перчим, солим и перемешиваем.
  • 5.
    Подаем мясные котлеты вместе с соусом, присыпав его смесью перцев. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаверма с бараньими котлетками
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бифштекс по-уральски
Гуляш «выходного дня»
Жижиг-галнаш
Мусака с картофелем
Капуста с фрикадельками
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Шашлык из корейки баранины с гарниром