Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные котлеты со сметанным соусом

11499

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    ½ луковицы мелко нарезаем, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
  • 2.
    Свинину нарезаем произвольно, измельчаем в блендере. В полученный фарш добавляем соль, часть обжаренного лука и тмин. Вводим белый хлеб и воду, вымешиваем фарш. Даем фаршу немного отдохнуть.
  • 3.
    Формируем котлеты с помощью кулинарного кольца, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 4.
    Приготовим сметанный соус. Каперсы смешиваем со сметаной, перчим, солим и перемешиваем.
  • 5.
    Подаем мясные котлеты вместе с соусом, присыпав его смесью перцев. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Регина
16 сентября 2021, 07:07
Все вкусно, даже ничего бы и добавлять в это блюдо не стала, а я люблю вносить коррективы в рецепты.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пачолас
Бифштекс по-уральски
Свинина глазированная
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Гречотто
Рулька по-черкесски
Шашлык из баранины в баклажанах
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Пряная свинина