Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясные котлеты со сметанным соусом

1411

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    ½ луковицы мелко нарезаем, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
  • 2.
    Свинину нарезаем произвольно, измельчаем в блендере. В полученный фарш добавляем соль, часть обжаренного лука и тмин. Вводим белый хлеб и воду, вымешиваем фарш. Даем фаршу немного отдохнуть.
  • 3.
    Формируем котлеты с помощью кулинарного кольца, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 4.
    Приготовим сметанный соус. Каперсы смешиваем со сметаной, перчим, солим и перемешиваем.
  • 5.
    Подаем мясные котлеты вместе с соусом, присыпав его смесью перцев. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусака с картофелем
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Мульгикапсад
Баранья нога с овощным пловом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Стейк блейд в луизианском соусе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говядина Бургиньон
Свинина, запеченная в черном хлебе
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Стейк оссобуко
Кольраби фаршированные
Баранье каре с картофельным драником
Бургеры со свининой и говядиной
Фаршированный лук
Свиной шашлык на гриле
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Рагу из барашка с чесночной подливой
Китайские пельмени
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Жижиг-галнаш
Мясной кебаб в тонком лаваше
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Томлёная свинина
Паэлья по-андалузски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Шпундра
Жаркое с грибами
Пастицио с говядиной и помидорами
Фаршированная капуста по-литовски
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Паста карбонара с грибами
Тушёная свинина «Дунпо»
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Подкогыльо
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Сальтимбокка
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Стейк клаб
Язык в кляре
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Сувлаки
Сейчас в эфире
Чили кон карне