Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная запеканка с овощами

2878

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г
тыква —
250 г
3 шт.
100 г
бульон —
400 мл
масло растительное —
45 мл
на кончике ножа
гвоздика молотая
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ломтиками 250 г баклажанов и мякоть тыквы. Режем картофель кубиками, разрезаем пополам луковые головки.
  • 2.
    Смешиваем фарш с мукой и обжариваем на разогретом растительном масле. Добавляем пряности и соль, перемешиваем.
  • 3.
    Укладываем фарш в форму для запекания, сверху кладем подготовленные овощи, вливаем мясной бульон и посыпаем раскрошенной брынзой. Запекаем блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
  • 4.
    Подаем блюдо в форме, в которой оно готовилось. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая свинина с гречневой лапшой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясной рулет
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Картофельная запеканка с тушёнкой
Зразы рисовые
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говядина с овощами в соусе ткемали
Картофельная запеканка со свининой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Слоеные ленивые голубцы
Свиная грудинка в японском стиле
Тушеная капуста со свининой
Гуляш «выходного дня»
Три вида тушёнки
Макароны по-болонски
Ленивые голубцы на сковороде
Чили хот-дог
Печень по-королевски
Тушеное мясо по-мароккански
Венский шницель из свинины
Жижиг-галнаш
Голубцы с бараниной
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свинина по-таёжному
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Запечённая баранина с морковкой
Ролл со свининой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Паста со свининой в томатном соусе
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Котлеты с овощами и душицей
Тефтели с баклажанами
Равиоли «Ромен Огратан»
Пикантные шарики
Бефстроганов классический
Открытый сэндвич
Вареники с картошкой
Долма с бараниной и булгуром
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)