Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная паэлья

4654

Ингредиенты

200 г
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
рис —
320 г
соус демиглас —
150 г
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
30 г
яйца перепелиные  —
3 шт.
шафран
масло оливковое
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.
  • 2.
    Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 минут.
  • 3.
    Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пастицио с говядиной и помидорами
Рулет из капусты
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пачолас
Котлеты с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-московски
Свинина в копченом лососе
Клефтико
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина в соусе из инжира
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бифштексы провансальские
Мясо косули, тушенное с рисом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Печень в остром соусе
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Жаркое с бараньим сердцем
Шкиперский горшочек
Фаршированные баклажаны по-египетски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина с айвой
Клефтико
Картофель по-датски
Печеночный рулет
Мясо по-французски с жареным картофелем
Каре барашка в горчичной панировке
Телятина с имбирем и томатом
Мясо в пряной глазури
Печень по-царски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бифштекс по-уральски
Кебаб в лаваше с овощами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Куриные рулеты с беконом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Уэльский гуляш в горшочке
Говядина с грибным соусом
Карривурст
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Колбаски по-таджикски
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен