Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная паэлья

2910

Ингредиенты

200 г
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
рис —
320 г
соус демиглас —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
шпинат —
30 г
яйца перепелиные  —
3 шт.
шафран
масло оливковое
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.
  • 2.
    Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 минут.
  • 3.
    Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Клефтико
Карривурст
Бифштексы провансальские
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в слоеном тесте
Свинина на пикантной картошке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фрикадельки «Львиная голова»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Аранчини с говядиной
Рулет из капусты
Печеночный рулет
Свиные ребрышки «Патронташ»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Каре барашка в горчичной панировке
Свиная рулька
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень в остром соусе
Баранина с айвой
Рёбра барбекю
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Зразы мясные паровые
Мясная косичка с зернами граната
Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина с имбирем и томатом
Цветная капуста по-венски
Печень по-царски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Айсбайн
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пельмени с мясом
Свинина с соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина глазированная
Рулет из баранины с финиками
Говядина по-южному
Жаркое с бараньим сердцем
Стифадо с говядиной
Мясо в пряной глазури
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов