Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная паэлья

2107

Ингредиенты

200 г
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
рис —
320 г
соус демиглас —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
шпинат —
30 г
яйца перепелиные  —
3 шт.
шафран
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.
  • 2.
    Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 минут.
  • 3.
    Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста по-венски
Мясо, запеченное с бананами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Шницель Пражский
Баранина в соусе из инжира
Чанахи
Мясной рулет с луком и яйцом
Бланкет из телятины
Печенка гриль
Подкопченные свиные ребрышки
Шкиперский горшочек
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Каннеллони с фаршем и помидорами
Свинина под апельсиновым соусом
Гора-мусабе
Свинина в копченом лососе
Бифштексы провансальские
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бифштексы по-немецки
Окорок бараний с сулугуни
Карривурст
Мясо в пряной глазури
Телятина по-башкирски
Мясная косичка с зернами граната
Язык в кляре
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо по-уфимски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Тушеная тыква с рисом и мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пастицио с говядиной и помидорами
Свиные ребрышки «Патронташ»
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Котлеты с сыром
Говядина с грибным соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Кольраби фаршированные
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пельмени с мясом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Котлеты по-болгарски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Лангет в панировке
Гювеч
Сейчас в эфире
Британская кухня