Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная паэлья

6067

Ингредиенты

200 г
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
рис —
320 г
соус демиглас —
150 г
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
30 г
яйца перепелиные  —
3 шт.
шафран
масло оливковое
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.
  • 2.
    Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 минут.
  • 3.
    Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштекс по-уральски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Котлеты по-иванофранковски
Телячья печень с беконом и картофелем
Печеночный рулет
Айсбайн
Чанахи
Баранина с айвой
Котлеты по-болгарски
Сейчас в эфире
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)