Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная паэлья

3852

Ингредиенты

200 г
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
рис —
320 г
соус демиглас —
150 г
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
30 г
яйца перепелиные  —
3 шт.
шафран
масло оливковое
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.
  • 2.
    Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 минут.
  • 3.
    Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пачолас
Телятина с имбирем и томатом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина в слоеном тесте
Печеночный рулет
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо по-богемски
Мясо косули, тушенное с рисом
Бланкет из телятины
Баранина в соусе из инжира
Свинина с соусом
Котлеты «Империал»
Котлеты по-болгарски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Шницель Пражский
Бифштексы по-немецки
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина под апельсиновым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-уфимски
Свиная рулька
Печень по-царски
Стожки
Бифштекс по-уральски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рёбра барбекю
Куриные рулеты с беконом
Фрикадельки «Львиная голова»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Купаты по-тифлисски
Фаршированные баклажаны по-египетски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Чанахи
Говядина с грибным соусом
Фаршированная капуста по-литовски
Кролик по-провански
Лангет в панировке
Свинина на пикантной картошке
Шницель по-литовски
Перечные стейки из говядины
Запеканка из вермишели с мясом
Цветная капуста по-венски
Гювеч
Телятина по-башкирски
Кольраби фаршированные
Уэльский гуляш в горшочке
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой