Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная паэлья

3419

Ингредиенты

200 г
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
рис —
320 г
соус демиглас —
150 г
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
шпинат —
30 г
яйца перепелиные  —
3 шт.
шафран
масло оливковое
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.
  • 2.
    Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 минут.
  • 3.
    Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургеры по-тайски
Мясо по-уфимски
Фаршированная капуста по-литовски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо по-богемски
Куриные рулеты с беконом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Телячий окорок под медовой глазурью
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Купаты по-тифлисски
Печень в остром соусе
Чанахи
Кольраби фаршированные
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Окорок бараний с сулугуни
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Жаркое с бараньим сердцем
Печенка гриль
Печень с сырным соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Говядина «Веллингтон»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо по-французски с грибами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Перечные стейки из говядины
Клефтико
Гора-мусабе
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Баранина в соусе из инжира
Мясо по-французски с жареным картофелем
Айсбайн
Говядина по-южному
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Колбаски по-таджикски
Беф-мирантон
Фаршированные баклажаны по-египетски
Свинина с соусом
Мясо по-московски
Стожки
Свинина на пикантной картошке
Рулет из свинины с черносливом
Рёбра барбекю
Сейчас в эфире
Выпуск 14