Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная паэлья

1340

Ингредиенты

200 г
свинина —
200 г
окорок бараний —
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
рис —
320 г
соус демиглас —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
30 г
шпинат —
30 г
яйца перепелиные  —
3 шт.
шафран
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.
  • 2.
    Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 минут.
  • 3.
    Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела, начиненные телячьей печенью
Котлеты по-иванофранковски
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Харчо по-мегрельски
Лазанья мясная
Азу из говядины с соленой черемшой
Свинина в копченом лососе
Мясо в пряной глазури
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Купаты с томатным соусом
Оджахури из свинины с жареным луком
Свинина в соусе с грибами
Чашушули
Картофель по-датски
Шашлык из баранины в баклажанах
Шпундра
Картофель с грудинкой и грибами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Мясо по-французски с грибами
Рулет из говядины с белым пюре
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Стейк из говядины со спаржей
Свинина и картофель с соусом из яблок
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Домашние сосиски с жареными макаронами
Три вида стейков и томатный салат
Капуста с фрикадельками
Лангет в панировке
Тушеные бараньи подбедерки
Каннеллони
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Бахш
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Баранина в соусе из инжира
Макароны по-болонски
Свиная вырезка с овощами-гриль
Ростбиф с йоркширским пудингом
Фаршированная свинина с соусом из порея
Свиной шашлык
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бефстроганов из свинины
Тепси-мантыси
Мясо по-гетмански
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Голубцы
Буженина острая
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!