Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная лепешка с сыром и овощами

1678

Ингредиенты

фарш из свинины и говядины  —
400 г
соль
черный перец
Сыры —
200 г
масло растительное
цукини
огурец —
1 шт.
сок лимона
розовый перец молотый
масло оливковое
салатный микс

Способ приготовления

  • 1.
    Фарш солим, перчим и перемешиваем. Половинку фарша выкладываем на пищевую плёнку, делаем лепёшку и закрываем плёнкой. Также поступаем со второй половиной фарша.
  • 2.
    Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем на одну лепёшку, второй лепёшкой закрываем сверху и соединяем края.
  • 3.
    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясной полуфабрикат. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны, накрыв крышкой.
  • 4.
    На гарнир нарезаем на тонкие полосочки свежий кабачок и огурец, сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим розовым перцем. Перемешиваем, заправляем оливковым маслом. Добавляем микс салатов и все перемешиваем.
  • 5.
    Подаем вместе с лепешкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратен из тыквы и чечевицы
Ризотто с овощами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картофельные не вафли
Овощные биточки с ячменем
Свино-говяжьи котлеты
Мясные тефтели в томатной заправке
Яйцо с луком-пореем
Морской язык с помидорами и лимоном