Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная косичка с зернами граната

649

Ингредиенты

свинина —
500 г
2 шт.
лимон —
1 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину моем, обсушиваем, отбиваем с двух сторон под пленкой, солим, перчим. На каждом отбитом куске свинины делаем два надреза, не дорезая до конца.
  • 2.
    Заплетаем свинину в виде косички, скрепив кончик зубочисткой. Складываем косички в миску, добавляем порезанный кольцами репчатый лук, выдавливаем сок половины лимона, перемешиваем рукой и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
  • 3.
    Мясо вынимаем из маринада, обсушиваем. Сковороду сильно нагреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем косички на сильном огне с двух сторон.
  • 4.
    Убавляем огонь до минимального, вливаем чуть-чуть воды, накрываем крышкой и доводим до готовности 7-10 минут.
  • 5.
    Готовые косички посыпаем гранатовыми зернами или рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячья печень с беконом и картофелем
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Цветная капуста по-венски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Жаркое с ароматной крышечкой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Стожки
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина на пикантной картошке
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рулет из баранины с финиками
Свинина в слоеном тесте
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Запеканка из вермишели с мясом
Рулет из капусты
Тушеная тыква с рисом и мясом
Гора-мусабе
Рёбра барбекю
Баранина с айвой
Печень в остром соусе
Баранина в соусе из инжира
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина глазированная
Перечные стейки из говядины
Котлеты с сыром
Подкопченные свиные ребрышки
Мясной рулет с луком и яйцом
Телятина по-башкирски
Печень по-царски
Мясо, запеченное с бананами
Говядина с грибным соусом
Телятина с имбирем и томатом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Шкиперский горшочек
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бифштекс по-уральски
Бешбармак по-киргизски
Чанахи
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Печень с сырным соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говядина по-южному
Уэльский гуляш в горшочке
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом