Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная косичка с зернами граната

167

Ингредиенты

свинина —
500 г
2 шт.
лимон —
1 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину моем, обсушиваем, отбиваем с двух сторон под пленкой, солим, перчим. На каждом отбитом куске свинины делаем два надреза, не дорезая до конца.
  • 2.
    Заплетаем свинину в виде косички, скрепив кончик зубочисткой. Складываем косички в миску, добавляем порезанный кольцами репчатый лук, выдавливаем сок половины лимона, перемешиваем рукой и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
  • 3.
    Мясо вынимаем из маринада, обсушиваем. Сковороду сильно нагреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем косички на сильном огне с двух сторон.
  • 4.
    Убавляем огонь до минимального, вливаем чуть-чуть воды, накрываем крышкой и доводим до готовности 7-10 минут.
  • 5.
    Готовые косички посыпаем гранатовыми зернами или рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с бараниной
Пастицио с говядиной и помидорами
Свинина в соусе с грибами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Шашлыки из оленины
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Филе миньон
Стир-фрай из свинины
Фрикадельки на шпажках с сыром
Рёбра барбекю
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Вонтоны
Стейк клаб
Шашлык из говядины в красном вине
Зразы рисовые
Ирландский гуляш
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Печенка гриль
Свинина по-таёжному
Домашние сосиски с жареными макаронами
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Рулет из мяса
Венгерский гуляш
Тефтели кисло-сладкие
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Свиная грудинка в японском стиле
Венский шницель с жареным картофелем
Гороховые зразы
Говяжий стейк «по-куриному»
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Ароматное мясо кабана
Рулька по-черкесски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телятина с вишневым ризотто
Мульгикапсад
Митболы в томатном соусе с рисом
Свиные ребрышки
Рулетики из печени с сыром
Голубцы с телятиной
Шницели с пряной начинкой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Мясо по-богемски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Тонкацу
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!