Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная косичка с зернами граната

1183

Ингредиенты

свинина —
500 г
2 шт.
лимон —
1 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину моем, обсушиваем, отбиваем с двух сторон под пленкой, солим, перчим. На каждом отбитом куске свинины делаем два надреза, не дорезая до конца.
  • 2.
    Заплетаем свинину в виде косички, скрепив кончик зубочисткой. Складываем косички в миску, добавляем порезанный кольцами репчатый лук, выдавливаем сок половины лимона, перемешиваем рукой и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
  • 3.
    Мясо вынимаем из маринада, обсушиваем. Сковороду сильно нагреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем косички на сильном огне с двух сторон.
  • 4.
    Убавляем огонь до минимального, вливаем чуть-чуть воды, накрываем крышкой и доводим до готовности 7-10 минут.
  • 5.
    Готовые косички посыпаем гранатовыми зернами или рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов в съедобной тарелке
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо косули, тушенное с рисом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рулет из баранины с финиками
Шницель Пражский
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Перечные стейки из говядины
Фрикадельки «Львиная голова»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бифштекс по-уральски
Рёбра барбекю
Свиная рулька
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Печеночный рулет
Говядина по-южному
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говядина с грибным соусом
Пельмени с мясом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Жаркое с ароматной крышечкой
Телятина с имбирем и томатом
Рулет из капусты
Мясо по-московски
Баранина с айвой
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Цветная капуста по-венски
Котлеты с сыром
Пачолас
Гора-мусабе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шкиперский горшочек
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Стожки
Печенка гриль
Мясо по-уфимски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-богемски
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Сейчас в эфире
Суп земли