Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная косичка с зернами граната

1483

Ингредиенты

свинина —
500 г
2 шт.
лимон —
1 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину моем, обсушиваем, отбиваем с двух сторон под пленкой, солим, перчим. На каждом отбитом куске свинины делаем два надреза, не дорезая до конца.
  • 2.
    Заплетаем свинину в виде косички, скрепив кончик зубочисткой. Складываем косички в миску, добавляем порезанный кольцами репчатый лук, выдавливаем сок половины лимона, перемешиваем рукой и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
  • 3.
    Мясо вынимаем из маринада, обсушиваем. Сковороду сильно нагреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем косички на сильном огне с двух сторон.
  • 4.
    Убавляем огонь до минимального, вливаем чуть-чуть воды, накрываем крышкой и доводим до готовности 7-10 минут.
  • 5.
    Готовые косички посыпаем гранатовыми зернами или рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шкиперский горшочек
Фрикадельки «Львиная голова»
Стожки
Свиная рулька
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-уфимски
Куриные рулеты с беконом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина в слоеном тесте
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Гора-мусабе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо в пряной глазури
Рулетики из печени с сыром
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина с соусом
Котлеты «Империал»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из баранины с финиками
Рёбра барбекю
Телячий окорок под медовой глазурью
Ростбиф с яичным пудингом
Баранина в соусе из инжира
Бефстроганов в съедобной тарелке
Каре барашка в горчичной панировке
Печенка гриль
Шницель Пражский
Цветная капуста по-венски
Телятина по-башкирски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо по-богемски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированная говяжья вырезка
Печень с сырным соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина с грибным соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина в копченом лососе
Лангет в панировке
Печень по-царски
Рулет из капусты
Мясо косули, тушенное с рисом
Чанахи
Баранина с айвой
Пельмени с мясом
Сейчас в эфире
Чучос де крема