Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясная косичка с зернами граната

1360

Ингредиенты

свинина —
500 г
2 шт.
лимон —
1 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину моем, обсушиваем, отбиваем с двух сторон под пленкой, солим, перчим. На каждом отбитом куске свинины делаем два надреза, не дорезая до конца.
  • 2.
    Заплетаем свинину в виде косички, скрепив кончик зубочисткой. Складываем косички в миску, добавляем порезанный кольцами репчатый лук, выдавливаем сок половины лимона, перемешиваем рукой и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
  • 3.
    Мясо вынимаем из маринада, обсушиваем. Сковороду сильно нагреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем косички на сильном огне с двух сторон.
  • 4.
    Убавляем огонь до минимального, вливаем чуть-чуть воды, накрываем крышкой и доводим до готовности 7-10 минут.
  • 5.
    Готовые косички посыпаем гранатовыми зернами или рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо в пряной глазури
Фрикадельки «Львиная голова»
Котлеты «Империал»
Говядина по-южному
Баранина в соусе из инжира
Печень по-царски
Мясо по-московски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рёбра барбекю
Телятина с имбирем и томатом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свиная рулька
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина под апельсиновым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Цветная капуста по-венски
Свинина с соусом
Свинина глазированная
Свинина на пикантной картошке
Телятина по-башкирски
Фаршированная говяжья вырезка
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулет из капусты
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Гора-мусабе
Мясо по-уфимски
Ростбиф с яичным пудингом
Шницель Пражский
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печень с сырным соусом
Мясо, запеченное с бананами
Куриные рулеты с беконом
Кебаб в лаваше с овощами
Кольраби фаршированные
Печенка гриль
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Стожки
Свинина в копченом лососе
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой