Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Мужской» сорбет

2315

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем ягоды клубники в стакан блендера. Добавляем апельсиновый сок, апероль, сахарную пудру, немного воды и измельчаем.
  • 2.
    Переливаем получившуюся смесь в прочный пакет и завязываем так, чтобы осталось немного свободного места. Насыпаем в большой пакет лед, добавляем соль, помещаем в него пакет с клубничной смесью и перемешиваем лед в течение 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем готовый сорбет в формы и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зимний десерт
Козинаки с арахисом
Манник на воде
Бланманже
Пирожное «Дюймовочка»
Мусс шоколадный
Лимонный курд
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Ягодное мороженое с печеньем
Шоколадные конфеты с фундуком
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожное «Малиновые облака»
Пирожное «морозное утро»
Тыквенный Монблан
Парфе с корицей
Десерт «Грушевый сон»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожно-клюквенное мороженое
Баварский крем
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Мозги из марципана
Шоколадные трюфели
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Пасха с шоколадом
Пирожное «кокосовый рай»
Молочная пастила
Козинаки из орехов
Тыквенно-творожная пасха
Творожные «каштаны»
Тирамису
Мороженое с шоколадным соусом
Блинные роллы с мармеладом
Творожно-медовая пасха
Пластичный шоколад
Мороженое с розовым перцем
Эклеры
Снежки с яичным кремом
Конфетная масса «Танзания»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Медовая курага
Крем малиновый
Десерт «Снежный ком»
Пирожное «Павлова»
Крем сметанный
Крем «Снежинка»
Украшение «Листья и полусферы»
Мармелад из персиков
Крем из смородины
Украшение «Бабочки»
Шоколадный крем
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече