Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мужская полента

997

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем оливковое масло. Варим 30 минут.
  • 2.
    Чистим и мелко нарезаем чеснок. Разрезаем пополам перцы пири-пири.
  • 3.
    Нарезаем тимьян, петрушку и укроп.
  • 4.
    Натираем на крупной терке сыры пармезан и моцарелла.
  • 5.
    Сливаем воду из-под кукурузной крупы. Перекладываем крупу в миску. Замешиваем с сыром, зеленью, чесноком и перцем.
  • 6.
    Удаляем у помидоров плодоножки. Произвольно нарезаем. Выкладываем в блендер вяленые и свежие томаты. Добавляем соль. Взбиваем 30-40 секунд.
  • 7.
    Выкладываем поленту на блюдо через сервировочное кольцо. Сверху размещаем томатный соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с мясом и овощами
Вегетарианская паста болоньезе
Итальянская лазанья
Феттуччине с грибами и маслинами
Фузилли с томатным соусом
Ризотто с лисичками
Паста аль помодоро
Лазанья
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто с морским гребешком
Ризотто по-милански
Спагетти с зеленым соусом
Паста с тыквой и пармезаном
Ризотто с ягодами
Итальянский омлет
Ризотто по-итальянски
Оссобуко
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста болоньезе
Полента с грибами и шафраном
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто с креветками
Грибная лазанья
Ризотто с грибным ассорти
Ризотто с горошком
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста Пенне с соусом маринара
Спагетти с баклажанами
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели