Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мужская полента

499

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем оливковое масло. Варим 30 минут.
  • 2.
    Чистим и мелко нарезаем чеснок. Разрезаем пополам перцы пири-пири.
  • 3.
    Нарезаем тимьян, петрушку и укроп.
  • 4.
    Натираем на крупной терке сыры пармезан и моцарелла.
  • 5.
    Сливаем воду из-под кукурузной крупы. Перекладываем крупу в миску. Замешиваем с сыром, зеленью, чесноком и перцем.
  • 6.
    Удаляем у помидоров плодоножки. Произвольно нарезаем. Выкладываем в блендер вяленые и свежие томаты. Добавляем соль. Взбиваем 30-40 секунд.
  • 7.
    Выкладываем поленту на блюдо через сервировочное кольцо. Сверху размещаем томатный соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с курагой
Блины с грибами и яйцом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Лигурийская паста
Картофель в кляре
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Картофель, фаршированный ветчиной
Паста с грибами и сыром
Ризотто с ягодами
Сырдак из баклажанов
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Яйцо в мешочек
Яйцо всмятку
Свиной рулет с сыром и овощами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Яйцо под сырной корочкой (вариант 2)
Яйцо вкрутую
Овсяные блины с куриным филе
Фасоль стручковая с сыром
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината
Ароматная пшенка с морковью
Блинчики с рваной свининой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Банановый рис
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Каша рисовая с земляникой
Яйца кокот «Ромен»
Запечённая цветная капуста с фундуком
Колдуны с гречкой и грибами
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Запечённая скандинавская смесь
Паста с мясом
Овощные голубцы
Говядина с рисом в азиатском стиле
Макароны, запеченные с сырным соусом
Блины с грушей и карамелью
Паста с грибами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Испанская картофельная тортилья
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Постные голубцы
Риза-кюфта
Лапша Пад Тай с говядиной
Котлеты «Бегемотики»
Оленина с черничным соусом
Ризотто по-милански
Лобио из красной фасоли
Спагетти с песто
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!