Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки

2272

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину кубиком 3х3 см. Отправляем мясо в миску. Добавляем 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. устричного соуса, 2-3 горсти сахара, немного кунжутного масла и кокосовое молоко. Нарезаем галангал (можно заменить имбирём), кинзу и перец чили и отправляем к мясу. Выжимаем в миску сок половины лайма, надрезаем его кожицу и отправляем туда же. Перемешиваем.
  • 2.
    Приготовим соус. Ставим сковороду на нагрев и отправляем в неё кешью. Обжариваем. Мелко нарезаем зелёный лук. Очищаем 2 зубчика чеснока и лук-шалот. Разрезаем лук на несколько частей и вместе с чесноком отправляем в стакан блендера. Туда же добавляем 1/3 стручка перца чили, 2 щепотки сахара, соевый соус, рыбный соус, кокосовое молоко, сок 1 дольки лайма и кешью. Измельчаем.
  • 3.
    Замачиваем бамбуковые шпажки в воде и оставляем на 2 часа. Через 2 часа нанизываем мясо на шпажки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем мясо на сковороду, тщательно прижимаем ножом и обжариваем с двух сторон. Во время приготовления смазываем шашлычки маринадом и кокосовым молоком, присыпаем сахаром.
  • 4.
    Подаём шашлычки с ореховым соусом, украсив перьями зелёного лука и перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии4

Анастасия
9 ноября 2018, 09:43
Добрый день,подскажите,можно ли их приготовить в духовке?или только на сковородке?
алина
24 марта 2016, 14:17
всегда смотрю еду нравиться эта еда ням ням
Вячеслав
25 февраля 2016, 13:43
В нашей деревне Щеглово большинство ингредиентов в жизни не слышали.
Gandista
4 февраля 2016, 14:08
Я думаю очень вкусно! Зашла на сайт специально найти этот рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гул Хунон
Мясные голубцы с рисом
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Пельмени по-домашнему
Котлеты «Студенческие»
Драники с мясной начинкой
Бефстроганов
Минутный стейк
Китайские пельмени
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Равиоли «Ромен Огратан»
Жижиг-галнаш
Картофельная запеканка со свининой
Курица в хлебной пеленке
Куриная грудка в овощной шубе
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Бограч гуляш
Тефтели кисло-сладкие
Гуляш-бургиньон из свинины
Тальятелле болоньезе
Паста со свининой в томатном соусе
Русское жаркое
Лапша по-китайски
Тефтели в томатном соусе
Котлетки из крабовых палочек
Котлеты, фаршированные грибами
Зразы рисовые
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Долма с бараниной и булгуром
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Долма
Голубцы
Скумбрия на морковном матрасике
Свиная грудинка в японском стиле
Пикантные шарики
Вареники с картошкой
Жаркое из баранины с лисичками
Буглама из баранины с баклажанами
Гороховые зразы
Бефстроганов классический
Клефтико
Классический плов из баранины
Чили хот-дог
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Макароны по-болонски
Мясная запеканка с овощами
Паста карбонара с панчеттой
Свиные ребрышки
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Сейчас в эфире
Урок 19. Серия рулетов