Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс яблочный

1937

Ингредиенты

яблоко —
6 шт.
сахар —
100 г
вода —
240 мл
желатин
кислота лимонная
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоко дольками. Заливаем горячей водой и варим на слабом огне до мягкости. Протираем через сито. Добавляем сахар, лимонную кислоту и растворенный в воде желатин. Взбиваем.
  • 2.
    Помещаем яблочный мусс в креманки. Даем остыть. Выкладываем мусс на тарелку. Украшаем дольками яблока. Приятного аппетита!

Комментарии1

гульшат
14 сентября 2014, 15:58
получается вкусно! Но, мне кажется, надо несколько усовершенствовать этот рецепт... простоватенько получается.... ,но все же вкусно!)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки с лимонным муссом
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Банановые «снежки»
Торт «Чудо»
Парфе банановое
Суфле «Снежное»
Мильфей с бананами
Парфе клубничное
Вишневое желе с зефиром
Сейчас в эфире
Миндально-творожный кекс