Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс яблочный

5114

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоко дольками. Заливаем горячей водой и варим на слабом огне до мягкости. Протираем через сито. Добавляем сахар, лимонную кислоту и растворенный в воде желатин. Взбиваем.
  • 2.
    Помещаем яблочный мусс в креманки. Даем остыть. Выкладываем мусс на тарелку. Украшаем дольками яблока. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

гульшат
14 сентября 2014, 15:58
получается вкусно! Но, мне кажется, надо несколько усовершенствовать этот рецепт... простоватенько получается.... ,но все же вкусно!)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маффины с кремом и шоколадом
Крем из авокадо со сливками
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Фрукты в шоколадном соусе
Мюсли с фруктами
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Снежки из яблок
Цукаты из груш
7 шт.
1200 г
300 мл
Конфеты из сухофруктов