Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс шоколадный

696

Ингредиенты

шоколад темный —
100 г
шоколад белый —
100 г
сливки —
300 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Взбиваем сливки и вводим в шоколад.
  • 2.
    Выкладываем мусс в креманки с помощью кондитерского мешка. Даем остыть. Посыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лизонька Маркова
15 августа 2014, 19:13
Если чесно, то мнене очень понравилось ,но есть можно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Натийас
Творожно-морковная пасха
Шоколадный крем
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Тёмный трюфель
Конфеты с черносливом
Трехцветный шоколадный мусс
Меренги «Снеговики»
Пирожное «Дюймовочка»
Блинные роллы с мармеладом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадные конфеты с фундуком
Фруктовый салат с клубникой
Тыквенный Монблан
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадные трюфели
Вишня под «снегом»
Мороженое «Натали»
Эклеры
Десерт «Снежный ком»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мороженое «Наполеон»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Традиционная творожная пасха с курагой
Снежки с яичным кремом
«Мужской» сорбет
Козинаки с арахисом
Десерт «Новогодний»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пирожное «Малиновые облака»
Миндальный крем
Тыква в сметане
Десерт «Грушевый сон»
Традиционная творожная пасха
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Суп-пюре из черники
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Творожные «каштаны»
Манник на воде
Пирожное «морозное утро»
Конфетная масса «Танзания»
Марципановый крем с ягодами
Конфеты из шоколадного ганаша
Зимний десерт
Ягодное мороженое с печеньем
Крем из смородины
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Восточный десерт
Лимонный курд
Клубника в сиропе
Сейчас в эфире
Британская кухня