Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс шоколадный

1884

Ингредиенты

шоколад темный —
100 г
шоколад белый —
100 г
сливки —
300 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Взбиваем сливки и вводим в шоколад.
  • 2.
    Выкладываем мусс в креманки с помощью кондитерского мешка. Даем остыть. Посыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лизонька Маркова
15 августа 2014, 19:13
Если чесно, то мнене очень понравилось ,но есть можно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты с орешками
Десерт «Новогодний»
Тёмный трюфель
Пирожное «морозное утро»
Пасха с шоколадом
Тирамису
Торт «Черепаха Тортила»
Пирожное «Павлова»
Шоколадные трюфели
Пирожное «кокосовый рай»
Крем из смородины
Курага в шоколаде
Малиновое мороженое
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Творожно-медовая пасха
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Марципановый крем с ягодами
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадные конфеты с фундуком
Козинаки из орехов
Торт из овсяного печенья
Конфеты с черносливом
Творожные «каштаны»
Конфетная масса «Танзания»
Пирожное «Дюймовочка»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Эклеры
Лимонное желе с мятой
Крем малиновый
Молочная пастила
Торт с шоколадом и фисташками
Украшение «Бабочки»
Украшение «Листья и полусферы»
Шоколадный крем
Натийас
Медовая курага
Крем «Снежинка»
Снежки с яичным кремом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пластичный шоколад
Мороженое с розовым перцем
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Бланманже
Тыквенно-творожная пасха
Творожно-клюквенное мороженое
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Пирожное «осень»
Восточный десерт
Суп-пюре из черники
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле