Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс шоколадный

244

Ингредиенты

шоколад темный —
100 г
шоколад белый —
100 г
сливки —
300 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Взбиваем сливки и вводим в шоколад.
  • 2.
    Выкладываем мусс в креманки с помощью кондитерского мешка. Даем остыть. Посыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лизонька Маркова
15 августа 2014, 19:13
Если чесно, то мнене очень понравилось ,но есть можно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украшение «Бабочки»
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Летняя версия тирамису
Ореховая нуга
Эклеры
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Пат-а-бомб
Панна-котта
Медовые треугольнички
Торт «Шалаш»
Мороженое «Натали»
Крем «Снежинка»
Белый трюфель
Крем сметанный
Цимес с мясом и сухофруктами
Фруктовый салат с клубникой
Шоколадный десерт с чили
Мгновенный сорбет
Чуррос
Пахлава с курагой
Желе «Янтарь»
Пирожное «Павлова»
Шоколадные трюфели с коньяком
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Кханом крок
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Марципан
Крем-карамель
Десерт «Пьяный шоколад»
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Мозги из марципана
Шоколадные макарони
Бурфи
Арахисовая паста «Мулатка»
Конфетная масса «страсть»
Пахлава
Сливочное мороженое
Курага в шоколаде
Творожный десерт
Карамелька
Клубника в сиропе
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Диплес
Шоколадная паста из баклажанов
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Блинные рулетики
Шоколадное ризотто
Вишня под «снегом»
Десерт «Снежный ком»
Домашнее пирожное «Картошка»
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!