Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс шоколадный

1766

Ингредиенты

шоколад темный —
100 г
шоколад белый —
100 г
сливки —
300 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Взбиваем сливки и вводим в шоколад.
  • 2.
    Выкладываем мусс в креманки с помощью кондитерского мешка. Даем остыть. Посыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лизонька Маркова
15 августа 2014, 19:13
Если чесно, то мнене очень понравилось ,но есть можно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Снежный ком»
Блинные роллы с мармеладом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Традиционная творожная пасха с курагой
Мороженое с розовым перцем
Тыквенно-творожная пасха
Конфеты с орешками
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Творожно-медовая пасха
Конфеты с черносливом
Медовая курага
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Миндальный крем
Десерт «Цветок Башкирии»
Творожно-клюквенное мороженое
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «кокосовый рай»
Крем малиновый
Десерт «Новогодний»
Десерт «Грушевый сон»
Тёмный трюфель
Украшение «Бабочки»
Бланманже
Пластичный шоколад
Тыквенный Монблан
Шоколадные конфеты с фундуком
Манник на воде
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Лимонное желе с мятой
Мозги из марципана
Козинаки с арахисом
Крем сметанный
Малиновое мороженое
Марципановый крем с ягодами
Парфе с корицей
Эклеры
Фисташковое пирожное
Зимний десерт
Восточный десерт
Пирожное «Малиновые облака»
Традиционная творожная пасха
Мармелад из персиков
Шоколадные трюфели
Лимонный курд
Шоколадный крем
Конфетная масса «Танзания»
Суп-пюре из черники
Торт из овсяного печенья
Вишня под «снегом»
Пирожное «Дюймовочка»
Сейчас в эфире
Нож-топорик