Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс шоколадный

1832

Ингредиенты

шоколад темный —
100 г
шоколад белый —
100 г
сливки —
300 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Взбиваем сливки и вводим в шоколад.
  • 2.
    Выкладываем мусс в креманки с помощью кондитерского мешка. Даем остыть. Посыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лизонька Маркова
15 августа 2014, 19:13
Если чесно, то мнене очень понравилось ,но есть можно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый трюфель
Медовые треугольнички
Творожные «каштаны»
Тёмный трюфель
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадный крем
Фруктовый салат с клубникой
Парфе с корицей
Фисташковое пирожное
Творожно-медовая пасха
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Козинаки из орехов
Лимонный курд
Молочная пастила
Мороженое «Наполеон»
Ягодное мороженое с печеньем
Пирожное «Павлова»
Мороженое «Натали»
Торт из овсяного печенья
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Бланманже
Украшение «Коряга»
Конфеты с черносливом
Тирамису
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Конфеты с орешками
Крем сметанный
Суфле из тыквы
Профитроли без начинки
Тыква в сметане
Зимний десерт
Торт «Черепаха Тортила»
Тыквенный Монблан
Блинные роллы с мармеладом
Пирожное «Малиновые облака»
Традиционная творожная пасха
Крем малиновый
Канарский фруктово-овощной салат
Десерт «Снежный ком»
Козинаки с арахисом
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Восточный десерт
Крем из смородины
Курага в шоколаде
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Клубника в сиропе
Десерт «Цветок Башкирии»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Сейчас в эфире
Чучос де крема