Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс шоколадный

2172

Ингредиенты

шоколад темный —
100 г
шоколад белый —
100 г
сливки —
300 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Взбиваем сливки и вводим в шоколад.
  • 2.
    Выкладываем мусс в креманки с помощью кондитерского мешка. Даем остыть. Посыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лизонька Маркова
15 августа 2014, 19:13
Если чесно, то мнене очень понравилось ,но есть можно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из черники
Крем «Снежинка»
Вишня под «снегом»
Лимонное желе с мятой
Козинаки с арахисом
Украшение «Коряга»
Конфеты из шоколадного ганаша
Шоколадные трюфели
Белый трюфель
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в корейском стиле