Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс шоколадный

2478

Ингредиенты

шоколад темный —
100 г
шоколад белый —
100 г
сливки —
300 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Взбиваем сливки и вводим в шоколад.
  • 2.
    Выкладываем мусс в креманки с помощью кондитерского мешка. Даем остыть. Посыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лизонька Маркова
15 августа 2014, 19:13
Если чесно, то мнене очень понравилось ,но есть можно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Павлова»
Тыквенно-творожная пасха
Творожные шарики с шоколадным соусом
Натийас
Малиновое мороженое
Канарский фруктово-овощной салат
Профитроли без начинки
Трехцветный шоколадный мусс
Пирожное «морозное утро»