Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс с вишневым сиропом

4770

Ингредиенты

пюре яблочное —
120 г
крупа манная  —
30 г
сироп вишневный —
30 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яблочное пюре и стакан воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Тонкой струйкой вводим манную крупу, варим, помешивая, 15 минут, добавляем сироп и охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем массу 10-12 минут до образования пены. Выкладываем мусс в вазочки и охлаждаем.
  • 3.
    Оформляем блюдо дольками фруктов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе банановое
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мусс яблочный
Бананы в глазури с шоколадом
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Шоколадный пудинг с клубникой
Десерт с киви
Малиновый мусс
Мильфей с бананами