Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс с вишневым сиропом

5545

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яблочное пюре и стакан воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Тонкой струйкой вводим манную крупу, варим, помешивая, 15 минут, добавляем сироп и охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем массу 10-12 минут до образования пены. Выкладываем мусс в вазочки и охлаждаем.
  • 3.
    Оформляем блюдо дольками фруктов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Самбук абрикосовый
Парфе банановое
Десерт с клубникой и абрикосами
300 г
145 г
120 мл
Дыня с желе
500 г
10 г
240 мл
120 мл
Медовое парфе
Персики с сыром
Сухарный пудинг с яблоками
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г