Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс с вишневым сиропом

1412

Ингредиенты

пюре яблочное —
120 г
крупа манная  —
30 г
сироп вишневный —
30 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яблочное пюре и стакан воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Тонкой струйкой вводим манную крупу, варим, помешивая, 15 минут, добавляем сироп и охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем массу 10-12 минут до образования пены. Выкладываем мусс в вазочки и охлаждаем.
  • 3.
    Оформляем блюдо дольками фруктов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из белого шоколада
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Рахат-лукум из яблок с орехами
Парфе «Тутти-фрутти»
Фрукты в шоколадном соусе
Мусс из брусники
Крем творожный с клубникой
Вафли с фруктами и карамелью
Цукаты из груш
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Миндально-персиковый десерт
Бананы фламбе «Рождество»
Яблоки с лимонным муссом
Фруктовый десерт в апельсине
Вишневое желе с зефиром
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Десерт с яблоками в сидре
Апельсиновый снеговик
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Крем из авокадо со сливками
Груша в шоколадном соусе
Парфе клубничное
Быстрый десерт
Парфе банановое
Бананы в «серебряной» кожуре
Манный пудинг с грушами
Вишня под карамелью
Брусничный сорбет
Ананасы и бананы с мороженым
Фрукты в апельсиновом желе
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Сорбет из черешни с портвейном
Миндальные шарики
Яблоки в тесте
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Фруктовые шашлычки на шпажках
Суфле «Снежное»
Мусс яблочный
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Шашлычки из винограда и бананов
Яблочный самбук
Шоколадный пудинг с клубникой
Самбук абрикосовый
Ананас в сиропе
Маффины с кремом и шоколадом
Шоколадное фондю с ягодами
Фруктовое желе «Ассорти»
Банановые «снежки»
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сейчас в эфире
День № 1