Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс с копченой рыбой

2313

Ингредиенты

300 г
200 г
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем копченую горбушу. Протираем творог. Смешиваем с тертым корнем хрена, укропом, зеленым луком и соком лимона. Взбиваем в блендере творожную массу и горбушу.
  • 2.
    Выкладываем мусс в тарталетки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из яиц с сельдью
Сельдь с грибами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Кокосово-рыбное карри
Рыба в винном желе
Рыба под майонезом с желе
Рыбная закуска с кукурузой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски