Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс с копченой рыбой

4373

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем копченую горбушу. Протираем творог. Смешиваем с тертым корнем хрена, укропом, зеленым луком и соком лимона. Взбиваем в блендере творожную массу и горбушу.
  • 2.
    Выкладываем мусс в тарталетки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спринг-роллы с крабовыми палочками
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба заливная
Рыба под ореховым соусом
Закуска с кальмарами и чесноком
Жюльен с морепродуктами
Канапе «Селёдка под шубой»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска с морскими гребешками