Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс с копченой рыбой

2734

Ингредиенты

горбуша —
300 г
творог —
200 г
лимон —
1 шт.
тарталетки
хрен
лук зеленый
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем копченую горбушу. Протираем творог. Смешиваем с тертым корнем хрена, укропом, зеленым луком и соком лимона. Взбиваем в блендере творожную массу и горбушу.
  • 2.
    Выкладываем мусс в тарталетки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из кильки с грибами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Севиче из гребешков с красной икрой
Канапе с королевскими креветками
Заливное по-татарски
Креветки с базиликом и корейкой
Канапе с лососевым муссом
Рыбные пирамидки
Татаки из трески в трех маринадах