Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс с копченой рыбой

746

Ингредиенты

300 г
200 г
лимон —
1 шт.
хрен
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем копченую горбушу. Протираем творог. Смешиваем с тертым корнем хрена, укропом, зеленым луком и соком лимона. Взбиваем в блендере творожную массу и горбушу.
  • 2.
    Выкладываем мусс в тарталетки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосово-рыбное карри
Рулетики из кильки с грибами
Сэндвичи по-скандинавски
Горячая закуска из креветок
Сельдь рубленная с орехами
Мясо кальмаров во фритюре
Канапе с анчоусами
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с креветками
Закуска с морскими гребешками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Лосось со спаржей
Жюльен с морепродуктами
Паштет из минтая с лососем
Канапе с лососевым муссом
Фондю из красной рыбы
Волованы с лососем
Заливное из карпа
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска «Красная икра»
Скумбрия с пикантным соусом
Завиванец из рыбы
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска из яиц с сельдью
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Севиче из гребешков с красной икрой
Татаки из трески в трех маринадах
Тосты с семгой и авокадо
Яйца, фаршированные копченым лососем
Карп в кисло-сладком желе
Мидии по-азовски
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рыба заливная
Бутерброды с копченой рыбой
Паштет из минтая
Канапе с королевскими креветками
Угорь по-волжски
Креветки во фритюре с салатом
Фаршированные крабовые палочки
Закуска по-дачному
Адлерская форель в маринаде
Рыба под майонезом с желе
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца с кетой и оливками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыбные пирамидки
Маринованная балтийская сельдь
Волованы с красной икрой
Сейчас в эфире
На орехи