Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс с копченой рыбой

3271

Ингредиенты

горбуша —
300 г
творог —
200 г
лимон —
1 шт.
тарталетки
хрен
лук зеленый
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем копченую горбушу. Протираем творог. Смешиваем с тертым корнем хрена, укропом, зеленым луком и соком лимона. Взбиваем в блендере творожную массу и горбушу.
  • 2.
    Выкладываем мусс в тарталетки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из трески в трех маринадах
Рулет из армянского лаваша
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Лодочки из авокадо с креветками
Канапе с королевскими креветками
Закуска с креветками и помидорами
Паштет из копченой горбуши
Маринованные мидии
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой