Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс с копченой рыбой

1324

Ингредиенты

300 г
200 г
лимон —
1 шт.
хрен
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем копченую горбушу. Протираем творог. Смешиваем с тертым корнем хрена, укропом, зеленым луком и соком лимона. Взбиваем в блендере творожную массу и горбушу.
  • 2.
    Выкладываем мусс в тарталетки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Маринованная скумбрия со свеклой
Сэндвичи по-скандинавски
Маринованная балтийская сельдь
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска «Красная икра»
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с лососевым муссом
Закуска из яиц с сельдью
Рыба заливная
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы с лососем
Семга по-княжески
Закуска с кальмарами и чесноком
Креветки в остром соусе
Лосось со спаржей
Заливное из карпа
Скумбрия с пикантным соусом
Татаки из трески в трех маринадах
Жюльен из томлёных кальмаров
Маринованные мидии
Яйца, фаршированные по-купечески
Паштет из минтая с лососем
Бутербродный торт «Элитный»
Тигровые креветки в чесночном масле
Волованы с красной икрой
Канапе с анчоусами
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Бутерброды с копченой рыбой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды с красной рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Кокосово-рыбное карри
Угорь по-волжски
Мидии по-азовски
Семга с клюквой
Закуска с морскими гребешками
Карп в кисло-сладком желе
Сельдь рубленная с орехами
Фаршированные крабовые палочки
Адлерская форель в маринаде
Яйца с кетой и оливками
Сэндвич с крабовыми палочками
Паштет из минтая
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мидии запеченные
Трубочки «Аппетитные»
Сейчас в эфире
Грибной рассольник