Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс с копченой рыбой

1896

Ингредиенты

300 г
200 г
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем копченую горбушу. Протираем творог. Смешиваем с тертым корнем хрена, укропом, зеленым луком и соком лимона. Взбиваем в блендере творожную массу и горбушу.
  • 2.
    Выкладываем мусс в тарталетки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба заливная
Закуска из яиц с сельдью
Фаршированные крабовые палочки
Рыбная закуска с кукурузой
Тосты с семгой и авокадо
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Семга с клюквой
Заливное по-татарски
Рыба под майонезом с желе
Кокосово-рыбное карри
Ассорти рыбное
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Канапе с королевскими креветками
Сельдь, маринованная со сметаной
Креветки во фритюре с салатом
Горячая закуска из креветок
Татаки из трески в трех маринадах
Скумбрия с пикантным соусом
Трубочки «Аппетитные»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Фондю из красной рыбы
Паштет из минтая с лососем
Рыба под ореховым соусом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Заливное из карпа
Жюльен с морепродуктами
Обжаренные морские гребешки
Салат из креветок с сельдереем
Тигровые креветки в чесночном масле
Канапе с креветками
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мусс из копченой семги
Жюльен из томлёных кальмаров
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба в винном желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Мясо кальмаров во фритюре
Угорь по-волжски
Сельдь рубленная с орехами
Мидии запеченные
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Семга по-княжески
Лодочки из авокадо с креветками
Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Маринованная балтийская сельдь
Яйца, фаршированные по-купечески
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)