Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс лимонный

1566

Ингредиенты

лимон —
3 шт.
желатин —
40 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с лимонов цедру, мякоть отжимаем. Заливаем цедру водой, оставив небольшое количество для оформления, ставим на огонь и варим 5-6 минут, затем процеживаем, добавляем 1,5 стакана сахара и лимонный сок. Заливаем желатин 3 стаканами холодной воды до набухания, затем откидываем на сито и распускаем в лимонном отваре.
  • 2.
    Охлаждаем смесь до 40 градусов и взбиваем в устойчивую пену. Разливаем массу по формочкам. Подаем десерт, вынув из формочек, оформив листиками мяты, лимонной цедрой и капельками лимонной воды. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбет из дыни «Острова»
Печенье «Шушпанчики»
Тосты «Авиньонское утро»
Пудинг с йогуртом и малиной
Тыквенные оладьи
Тыква и яблоко с медом и перцем
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Блинные рулетики
Сырчики в кокосовой стружке
Сейчас в эфире
Панфорте. Панпепато