Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса

441

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее ставим в холодильник оливковое масло. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем морковь и лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем измельченные зубчики чеснока. Вливаем коньяк. Фламбируем.
  • 2.
    Добавляем куриную печень. Обжариваем в течение трех минут. Все время помешиваем. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Вливаем сливки в печенку. Доводим до консистенции сметаны. Посолим. Измельчаем блендером.
  • 4.
    Готовим «икру». Вливаем в отдельный сотейник морс. Добавляем агар-агар. Перемешиваем. Нагреваем.
  • 5.
    Наливаем в миску охлажденное оливковое масло. Как только начнет закипать морс, снимаем с огня. Кладем куриный мусс в банку. Украшаем базиликом.
  • 6.
    Добавляем еще немного агар-агара в морс. Набираем морс в шприц. Капаем в охлажденное масло.
  • 7.
    Откидываем «икру» через сито. Выкладываем на куриный мусс. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные лимоны
Писто по-астурийски
Копытки белорусские
Паштет из куропатки
Канапе с печеночным паштетом
Картофельные шарики с грибами
Рулетики из хамона с острым арахисом
Кольца с паштетом
Закуска по-восточному
Картофель с ветчиной и ананасом
Фаршированные «бочонки»
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Заливное «Знакомство»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Пампушки картофельные с творогом
Сусамыр
Грибная икра
Лосось малосольный с черной смородиной
Тартар из говядины
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Крокеты из яиц
Банкетное блюдо «Лента времени»
Крок-месье и крок-мадам
Паштет из скумбрии
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Пикантный абрикосовый шашлык
Сыр мясной
Хрустящие грибы с соусом из трав
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Канапе с грибами
Дьявольские грибы
Закуска «Новогодняя»
Фаршированные яйца
Тосты с грибами
Индейка с укропным соусом
Грибные шляпки
Заливное из карпа
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов