Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса

272

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее ставим в холодильник оливковое масло. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем морковь и лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем измельченные зубчики чеснока. Вливаем коньяк. Фламбируем.
  • 2.
    Добавляем куриную печень. Обжариваем в течение трех минут. Все время помешиваем. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Вливаем сливки в печенку. Доводим до консистенции сметаны. Посолим. Измельчаем блендером.
  • 4.
    Готовим «икру». Вливаем в отдельный сотейник морс. Добавляем агар-агар. Перемешиваем. Нагреваем.
  • 5.
    Наливаем в миску охлажденное оливковое масло. Как только начнет закипать морс, снимаем с огня. Кладем куриный мусс в банку. Украшаем базиликом.
  • 6.
    Добавляем еще немного агар-агара в морс. Набираем морс в шприц. Капаем в охлажденное масло.
  • 7.
    Откидываем «икру» через сито. Выкладываем на куриный мусс. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак селёдочный
Скрэмбл в круассане
Талатури
Шнельклопс и картофельные рёшти
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Солянка овощная
Жареная испанская морсилья с луком
Ассорти из лепёшек на гриле
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Копченые шашлычки с овощами
Хуми
Крокеты из яиц
Ананас гриль с чили
Брускетта с домашним соусом песто
Сосиска в хрустящей оболочке
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Гренки «Армериттер»
Фаршированные фейхоа
Картофельные шарики с грибами
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Пхали из шпината
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Фаршированные яйца
Жюльен с курицей и грибами
Рулет из телятины
Фаршированные яйца
Канапе с печеночным паштетом
Грибы под винным соусом
Бутерброды с куриным филе
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Салат с фруктовым льдом
Закуска из овощей и шампиньонов
Горячие бутерброды с кальмарами
Закуска из куриной печени с рукколой
Сусамыр
Канапе из печеночных оладий
Тарталетки с грибным муссом
Брускетта с семгой
Рулетики со свининой
Бутерброды с грибами
Деликатесный слоеный паштет
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Фриттата с перцем и грибами
Тосты с уткой и грушей
Фаршированные шампиньоны
Канапе с грибами
Гравлакс
Соус с хреном
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!