Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей

835

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. Прогреваем, чтобы не осталось комочков.
  • 2.
    Заливаем смесь в сифон. Плотно закручиваем. Переворачиваем. Заправляем сифон газовыми баллончиками.
  • 3.
    Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки.
  • 4.
    Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дыня с желе
Десерт с киви
Мюсли с лесными ягодами
Сухарный пудинг с яблоками
Фондю из белого шоколада
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Бананы в шоколаде
Ананасовый крем
Сорбет из черешни с портвейном
Мусс из брусники
Крем из лайма
Миндальные шарики
Мороженое с крыжовником и киви
Ананасы и бананы с мороженым
Бананы в «серебряной» кожуре
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Абрикосовый десерт
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Шоколадное фондю с фруктами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Амброзия
Грушевый мусс
Паштейш в яблоке
Банановый десерт
Лимонный десерт
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Яблоки в тесте
Ананас-гриль с меренгой
Пряные сливы и виноград
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Апельсиновые корзиночки
Десерт с яблоками в сидре
Ананас гриль с базиликом
Мюсли с клубникой и бананами
Парфе банановое
Банановые «снежки»
Миндально-персиковый десерт
Яблоки в карамели
Банан в сиропе
Апельсиновый снеговик
Вишневое желе с зефиром
Йогурт апельсиновый
Абрикосовое парфе
Медовое парфе
Цукаты из груш
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Мороженое «Зыбкие миражи»
Сейчас в эфире
Выпуск 3