Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей

492

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. Прогреваем, чтобы не осталось комочков.
  • 2.
    Заливаем смесь в сифон. Плотно закручиваем. Переворачиваем. Заправляем сифон газовыми баллончиками.
  • 3.
    Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки.
  • 4.
    Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Панна-котта с клубничным супом
Парфе с фруктами
Мюсли тропические
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Зеленая панна-котта
Чайное суфле с облепиховым соусом
Десерт «Тянь-Шань»
Банан в сиропе
Венский императорский омлет
Рождественские конфеты «Панфорте»
Десерт «Банановый домик»
Ананасы и бананы с мороженым
Морковно-апельсиновый мармелад
Домашнее яблочное парфе
Крем из манго по-кубински
Шашлычки из винограда и бананов
Торт «Зебра»
Десерт «Клубничное облако»
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Сливы запечённые
Банановый десерт с мороженым
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
Малиновые яблоки с орехами
Воздушный десерт с ежевикой
Фруктовые шашлычки
Клубничный торт
Клубника и маскарпоне с базиликом
Маффины с кремом и шоколадом
Пастила яблочная по-болгарски
Абрикосы с сыром и хамоном
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Бананы в «серебряной» кожуре
Парфе клубничное
Мусс из брусники
Желе из манго
Апельсиновый мусс с манной крупой
Медовое парфе
Мусс из чернослива
Крем из лайма
Латышский хлебный суп
Ягодный сабайон
Парфе банановое
Абрикосовый сорбет
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Фаршированные личи
Желе из игристого вина с ягодами
Клубнично-имбирный мармелад
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!