Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей

2067

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. Прогреваем, чтобы не осталось комочков.
  • 2.
    Заливаем смесь в сифон. Плотно закручиваем. Переворачиваем. Заправляем сифон газовыми баллончиками.
  • 3.
    Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки.
  • 4.
    Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённые груши
Малиновый мусс
Фруктовый десерт в апельсине
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Парфе «Тутти-фрутти»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Ягодный мусс
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Груша в шоколадном соусе