Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей

2887

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. Прогреваем, чтобы не осталось комочков.
  • 2.
    Заливаем смесь в сифон. Плотно закручиваем. Переворачиваем. Заправляем сифон газовыми баллончиками.
  • 3.
    Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки.
  • 4.
    Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое «Зыбкие миражи»
Сухарный пудинг с яблоками
Десерт с киви
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Малиновый мусс
Апельсиновое суфле
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Десерт «Между зефиром и пастилой»