Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея

3306

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем филе сёмги наполовину водой. Добавляем щепотку соли и сахара. Отвариваем рыбу до полуготовности. Измельчаем рыбу с добавлением сливочного сыра в мусс с помощью блендера.
  • 2.
    Очищаем сельдерей, нарезаем на небольшие лодочки и срезаем основание для устойчивости. Выкладываем на лодочки сельдерея мусс из сёмги. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из скумбрии с хреном
Бутербродный торт «Элитный»
Сэндвич с крабовыми палочками
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Паштет из копченой горбуши
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Форшмак
Сливочное желе с икрой
Закуска «Красная икра»