Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из овсянки и облепиховый морс

1726

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Насыпаем овсянку. Перемешиваем. Доводим до готовности.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с водой и сахаром. Доводим до кипения. Выкладываем облепиху. Доводим еще раз до кипения.
  • 3.
    Обжариваем грецкие орехи на сухой сковороде. Вливаем сливки и мед. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем в блендер овсянку и орехи со сливками. Взбиваем. Взбиваем в блендере облепиху.
  • 5.
    Выкладываем мусс из овсянки в тарелку. Украшаем листьями мяты. Облепиховый морс наливаем в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии9

Администратор
24 марта 2015, 11:36
Жека, для приготовления можно использовать любые фрукты.
Администратор
24 марта 2015, 11:36
Мария, Кристина Каузова, для рецепта лучше всего использовать легкие сливки, 10-15% жирности. Для наглядности вы можете посмотреть видео рецепта.
вирус
23 марта 2015, 16:53
молодец
эхо
23 марта 2015, 16:52
класс позавтракал
вирус
23 марта 2015, 16:51
классный рецепт спасибо
леша козлов
23 марта 2015, 16:50
почему не кто не пишет
жека
23 марта 2015, 16:49
можно взять другие фрукты для морса
Кристина Каузова
16 июля 2014, 23:15
Присоединяюсь к вопросу про сливки.
Мария
28 апреля 2014, 20:47
Подскажите, пожалуйста, какой жирности сливки лучше брать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гренки «Армериттер»
Скрэмбл в круассане
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Жареная хурма
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Запечённое яйцо с авокадо
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Картошка в стиле пиццы
Сэндвич для чемпионов
Горячие бутерброды с кальмарами
Воздушный омлет с салатом
Омлет «Пестрый»
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой