Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из овсянки и облепиховый морс

1464

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Насыпаем овсянку. Перемешиваем. Доводим до готовности.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с водой и сахаром. Доводим до кипения. Выкладываем облепиху. Доводим еще раз до кипения.
  • 3.
    Обжариваем грецкие орехи на сухой сковороде. Вливаем сливки и мед. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем в блендер овсянку и орехи со сливками. Взбиваем. Взбиваем в блендере облепиху.
  • 5.
    Выкладываем мусс из овсянки в тарелку. Украшаем листьями мяты. Облепиховый морс наливаем в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии9

Администратор
24 марта 2015, 11:36
Жека, для приготовления можно использовать любые фрукты.
Администратор
24 марта 2015, 11:36
Мария, Кристина Каузова, для рецепта лучше всего использовать легкие сливки, 10-15% жирности. Для наглядности вы можете посмотреть видео рецепта.
вирус
23 марта 2015, 16:53
молодец
эхо
23 марта 2015, 16:52
класс позавтракал
вирус
23 марта 2015, 16:51
классный рецепт спасибо
леша козлов
23 марта 2015, 16:50
почему не кто не пишет
жека
23 марта 2015, 16:49
можно взять другие фрукты для морса
Кристина Каузова
16 июля 2014, 23:15
Присоединяюсь к вопросу про сливки.
Мария
28 апреля 2014, 20:47
Подскажите, пожалуйста, какой жирности сливки лучше брать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из куриной печёнки
Карельские пирожки с картофелем
Гренки «Армериттер»
Картофельные шарики с грибами
Груша с пармской ветчиной
Жареная хурма
Банкетное блюдо «Лента времени»
Шампиньоны по-посольски
Паштет из скумбрии
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Тартар из говядины
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Фаршированный картофель в духовке
Сусамыр
Омлет «Пестрый»
Паштет из куриных сердечек
Крокеты из яиц
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Фаршированные яйца
Яичные тосты
Рулетики из хамона с острым арахисом
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Пикантный абрикосовый шашлык
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Заливное «Знакомство»
Сыр мясной
Грибные шляпки
Фаршированные лимоны
Крабовый кейк
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Картошка в стиле пиццы
Тартар из лосося с авокадо
Грибы под сырным кастардом
Паштет из говяжьей печёнки
Закуска из овощей и шампиньонов
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Грибная икра
Закуска «Новогодняя»
Дип из сухофруктов
Спринг-роллы с курицей
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Фаршированные яйца с авокадо
Ассорти из лепёшек на гриле
Брускетта с языком и острым соусом
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Солянка овощная
Копытки белорусские
Крок-месье и крок-мадам
Запечённое яйцо с авокадо
Сейчас в эфире
Филейный нож