Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из овсянки и облепиховый морс

563

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Насыпаем овсянку. Перемешиваем. Доводим до готовности.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с водой и сахаром. Доводим до кипения. Выкладываем облепиху. Доводим еще раз до кипения.
  • 3.
    Обжариваем грецкие орехи на сухой сковороде. Вливаем сливки и мед. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем в блендер овсянку и орехи со сливками. Взбиваем. Взбиваем в блендере облепиху.
  • 5.
    Выкладываем мусс из овсянки в тарелку. Украшаем листьями мяты. Облепиховый морс наливаем в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии9

Администратор
24 марта 2015, 11:36
Жека, для приготовления можно использовать любые фрукты.
Администратор
24 марта 2015, 11:36
Мария, Кристина Каузова, для рецепта лучше всего использовать легкие сливки, 10-15% жирности. Для наглядности вы можете посмотреть видео рецепта.
вирус
23 марта 2015, 16:53
молодец
эхо
23 марта 2015, 16:52
класс позавтракал
вирус
23 марта 2015, 16:51
классный рецепт спасибо
леша козлов
23 марта 2015, 16:50
почему не кто не пишет
жека
23 марта 2015, 16:49
можно взять другие фрукты для морса
Кристина Каузова
16 июля 2014, 23:15
Присоединяюсь к вопросу про сливки.
Мария
28 апреля 2014, 20:47
Подскажите, пожалуйста, какой жирности сливки лучше брать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельские пирожки с картофелем
Груша с пармской ветчиной
Грибные шляпки
Яйцо «в окошке»
Рулетики с баклажаном и говядиной
Копытки белорусские
Спринг-роллы
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами
Творожный ролл и напиток из лайма
Свинья в огороде
Брускетта с семгой
Фаршированные свежие огурцы
Рулетики из хамона с острым арахисом
Грибная икра
Сациви
Цитрусовый смузи и тост с яйцом пашот
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Горячие бутерброды со свининой
Рулетики из оленины по-чешски
Паштет из скумбрии
Канапе из печеночных оладий
Курица, приготовленная на низкой температуре
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фуа-гра с лесными ягодами
Фриттата с перцем и грибами
Тартар из говядины со свежей дыней
Нашпигованная говядина с грибами
Гирос с дзадзыки
Форшмак с яблоками
Тартар из утки с персиками
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Гравлакс
Соус с хреном
Солянка овощная
Банановый омлет с банановым кремом
Закуска из куриной печени с рукколой
Писто по-астурийски
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Омлетный торт с грибами
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Лесные грибы, запеченные в сливках
Лосось малосольный с черной смородиной
Фаршированные фейхоа
Замороженные желтки
Тосты с грибами
Крок-месье и крок-мадам
Яйца с креветками
Деликатесный слоеный паштет
Фаршированные цветки цукини
Тосты с уткой и грушей
Сейчас в эфире
Эклеры
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!