Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из козьего сыра и цукини

980

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Цукини натираем, хорошенько отжимаем и сдабриваем соком одного лайма.
  • 2.
    В комбайне смешиваем мякоть кабачка, мяту, цедру одного лайма, сыр, лук и манку. В смесь добавляем соль и перец по вкусу.
  • 3.
    Яичные белки взбиваем и аккуратно вводим в получившуюся массу, тщательно перемешивая. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • 4.
    Формочки для мусса выстилаем пергаментом, заполняем и готовим на водяной бане 30 минут.
  • 5.
    Мусс подаём к столу холодным вместе с овощами и редисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из ветчины
Закуска с сыром
Митьковская яичница
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Драники с колбасой и сырной пастой
Бутерброды «Елочка»
Чизбургер из грибов
Бутерброды «Сказка»
Жареный картофель с пряностями
Сейчас в эфире
Тёплые салаты