Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из копченой семги

1765

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из тонкого лаваша вырезаем круги и формируем из них корзиночки. Ставим корзиночки в духовку, чтобы они закрепили свою форму и слегка подрумянились.
  • 2.
    Тем временем, мелко режем копченую семгу, смешиваем с мягким сливочным сыром и жирными сливками, добавляем томатную пасту и паприку. Все взбиваем блендером.
  • 3.
    В корзиночки укладываем получившийся мусс, сбрызгиваем соком лайма, украшаем лаймовыми дольками.
  • 4.
    Наконец, посыпаем блюдо порошком паприки и мелко-нарезанным шнит-луком, добавляем соль и сахар по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

михаил
14 апреля 2014, 11:14
по видео все понятно, но почему в рецепте сыр сливочный, а повар использует сметану, где-то тут нестыковка. А так сделал ,всем понравилось, только семга оказалась очень соленой((. предлагаю усовершенствовать его взбитыми белками еще))
Администратор
15 января 2013, 22:38
Андрей, спасибо за внимательность! Удалили дубль.
К рецепту прилагается видео:)
Андрей
30 декабря 2012, 19:20
Класс, ещё бы написали сколько чего нужно. А то по картинкам не очень понятно.
Андрей
14 декабря 2012, 08:32
пункты 2 и 3 - дубль

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Заливное из карпа
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Маринованная балтийская сельдь
Рыбные пирамидки
Закуска с морскими гребешками
Фаршированные крабовые палочки
Обжаренные морские гребешки
Сэндвичи по-скандинавски
Сельдь с грибами
Маринованная скумбрия со свеклой
Жюльен с морепродуктами
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска «Рафаэлло»
Лодочки из авокадо с креветками
Мидии по-азовски
Горячая закуска из креветок
Тосты с семгой и авокадо
Рыба под маринадом
Рыба заливная
Рыба под ореховым соусом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Завиванец из рыбы
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Фондю из красной рыбы
Кокосово-рыбное карри
Маринованные мидии
Бутербродный торт «Элитный»
Салат из креветок с сельдереем
Семга по-княжески
Семга с клюквой
Сельдь рубленная с орехами
Адлерская форель в маринаде
Бутерброды с копченой рыбой
Мидии запеченные
Сэндвич с крабовыми палочками
Рулет из лосося на тостах
Канапе с анчоусами
Угорь по-волжски
Канапе с лососевым муссом
Севиче из гребешков с красной икрой
Заливное по-татарски
Бутерброды с красной рыбой
Трубочки «Аппетитные»
Рыба в винном желе
Закуска «Красная икра»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Волованы с лососем
Сейчас в эфире
Выпуск 10