Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из копченой семги

442

Ингредиенты

шнитт-лук
паста томатная
сливки
сыр сливочный
семга копченая
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Из тонкого лаваша вырезаем круги и формируем из них корзиночки. Ставим корзиночки в духовку, чтобы они закрепили свою форму и слегка подрумянились.
  • 2.
    Тем временем, мелко режем копченую семгу, смешиваем с мягким сливочным сыром и жирными сливками, добавляем томатную пасту и паприку. Все взбиваем блендером.
  • 3.
    В корзиночки укладываем получившийся мусс, сбрызгиваем соком лайма, украшаем лаймовыми дольками.
  • 4.
    Наконец, посыпаем блюдо порошком паприки и мелко-нарезанным шнит-луком, добавляем соль и сахар по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

михаил
14 апреля 2014, 11:14
по видео все понятно, но почему в рецепте сыр сливочный, а повар использует сметану, где-то тут нестыковка. А так сделал ,всем понравилось, только семга оказалась очень соленой((. предлагаю усовершенствовать его взбитыми белками еще))
Администратор
15 января 2013, 22:38
Андрей, спасибо за внимательность! Удалили дубль.
К рецепту прилагается видео:)
Андрей
30 декабря 2012, 19:20
Класс, ещё бы написали сколько чего нужно. А то по картинкам не очень понятно.
Андрей
14 декабря 2012, 08:32
пункты 2 и 3 - дубль

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из морского языка со шпинатом
Рыба под соусом сациви
Тигровые креветки в чесночном масле
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Креветки во фритюре с салатом
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Паштет из семги
Закуска с морскими гребешками
Креветки на шпажке
Стерлядь, копченная особым способом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Канапе «Селёдка под шубой»
Рулетики из кильки с грибами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Брокколи с семгой
Малосольный карп
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска из артишоков с анчоусами
Пряная дорада
Сморреброд с килькой
Соус из анчоусов с овощами и хлебом
Карпаччо из скумбрии
Заливное по-татарски
Сэндвичи по-скандинавски
Тосты с икрой и сливочным сыром
Лосось особого посола
Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды с килькой
Мусс с копченой рыбой
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Канапе с лососевым муссом
Мясо кальмаров во фритюре
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Мидии по-азовски
Вареные яйца с тостами
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Паштет из минтая с лососем
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Кальмары, фаршированные паштетом
Канапе с лососем
Карпаччо из семги
Кростини по-тоскански
Сырные крабовые шарики
Форшмак с творогом
Рольмопс
Завиванец из рыбы
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Закуска из жареных кальмаров
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!