Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из копченой семги

694

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из тонкого лаваша вырезаем круги и формируем из них корзиночки. Ставим корзиночки в духовку, чтобы они закрепили свою форму и слегка подрумянились.
  • 2.
    Тем временем, мелко режем копченую семгу, смешиваем с мягким сливочным сыром и жирными сливками, добавляем томатную пасту и паприку. Все взбиваем блендером.
  • 3.
    В корзиночки укладываем получившийся мусс, сбрызгиваем соком лайма, украшаем лаймовыми дольками.
  • 4.
    Наконец, посыпаем блюдо порошком паприки и мелко-нарезанным шнит-луком, добавляем соль и сахар по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

михаил
14 апреля 2014, 11:14
по видео все понятно, но почему в рецепте сыр сливочный, а повар использует сметану, где-то тут нестыковка. А так сделал ,всем понравилось, только семга оказалась очень соленой((. предлагаю усовершенствовать его взбитыми белками еще))
Администратор
15 января 2013, 22:38
Андрей, спасибо за внимательность! Удалили дубль.
К рецепту прилагается видео:)
Андрей
30 декабря 2012, 19:20
Класс, ещё бы написали сколько чего нужно. А то по картинкам не очень понятно.
Андрей
14 декабря 2012, 08:32
пункты 2 и 3 - дубль

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное по-татарски
Волованы с красной икрой
Тигровые креветки в чесночном масле
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Завиванец из рыбы
Ассорти рыбное
Маринованная балтийская сельдь
Севиче из гребешков с красной икрой
Трубочки «Аппетитные»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Семга с клюквой
Рыба заливная
Рыба под маринадом
Кокосово-рыбное карри
Фаршированные крабовые палочки
Угорь по-волжски
Рыба в винном желе
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Креветки с базиликом и корейкой
Заливное из карпа
Закуска по-дачному
Закуска из яиц с сельдью
Карп в кисло-сладком желе
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рулет из лосося на тостах
Сельдь с грибами
Закуска «Рафаэлло»
Мидии запеченные
Адлерская форель в маринаде
Сэндвич с крабовыми палочками
Обжаренные морские гребешки
Лодочки из авокадо с креветками
Бутерброды с копченой рыбой
Мидии по-азовски
Рыбные пирамидки
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Яйца, фаршированные по-купечески
Фондю из красной рыбы
Закуска с морскими гребешками
Бутерброды с красной рыбой
Жюльен из томлёных кальмаров
Татаки из трески в трех маринадах
Маринованные мидии
Волованы с лососем
Семга по-княжески
Канапе с королевскими креветками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рулетики из кильки с грибами
Канапе с креветками
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»