Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из копченой семги

386

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из тонкого лаваша вырезаем круги и формируем из них корзиночки. Ставим корзиночки в духовку, чтобы они закрепили свою форму и слегка подрумянились.
  • 2.
    Тем временем, мелко режем копченую семгу, смешиваем с мягким сливочным сыром и жирными сливками, добавляем томатную пасту и паприку. Все взбиваем блендером.
  • 3.
    В корзиночки укладываем получившийся мусс, сбрызгиваем соком лайма, украшаем лаймовыми дольками.
  • 4.
    Наконец, посыпаем блюдо порошком паприки и мелко-нарезанным шнит-луком, добавляем соль и сахар по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

михаил
14 апреля 2014, 11:14
по видео все понятно, но почему в рецепте сыр сливочный, а повар использует сметану, где-то тут нестыковка. А так сделал ,всем понравилось, только семга оказалась очень соленой((. предлагаю усовершенствовать его взбитыми белками еще))
Администратор
15 января 2013, 22:38
Андрей, спасибо за внимательность! Удалили дубль.
К рецепту прилагается видео:)
Андрей
30 декабря 2012, 19:20
Класс, ещё бы написали сколько чего нужно. А то по картинкам не очень понятно.
Андрей
14 декабря 2012, 08:32
пункты 2 и 3 - дубль

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Паприкаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!