Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из копченой семги

1276

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из тонкого лаваша вырезаем круги и формируем из них корзиночки. Ставим корзиночки в духовку, чтобы они закрепили свою форму и слегка подрумянились.
  • 2.
    Тем временем, мелко режем копченую семгу, смешиваем с мягким сливочным сыром и жирными сливками, добавляем томатную пасту и паприку. Все взбиваем блендером.
  • 3.
    В корзиночки укладываем получившийся мусс, сбрызгиваем соком лайма, украшаем лаймовыми дольками.
  • 4.
    Наконец, посыпаем блюдо порошком паприки и мелко-нарезанным шнит-луком, добавляем соль и сахар по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

михаил
14 апреля 2014, 11:14
по видео все понятно, но почему в рецепте сыр сливочный, а повар использует сметану, где-то тут нестыковка. А так сделал ,всем понравилось, только семга оказалась очень соленой((. предлагаю усовершенствовать его взбитыми белками еще))
Администратор
15 января 2013, 22:38
Андрей, спасибо за внимательность! Удалили дубль.
К рецепту прилагается видео:)
Андрей
30 декабря 2012, 19:20
Класс, ещё бы написали сколько чего нужно. А то по картинкам не очень понятно.
Андрей
14 декабря 2012, 08:32
пункты 2 и 3 - дубль

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из томлёных кальмаров
Севиче из гребешков с красной икрой
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки в остром соусе
Жюльен с морепродуктами
Рыбные пирамидки
Канапе с королевскими креветками
Семга по-княжески
Тосты с семгой и авокадо
Канапе с креветками
Волованы с лососем
Рыбная закуска с кукурузой
Рулетики из кильки с грибами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска из яиц с сельдью
Адлерская форель в маринаде
Канапе с анчоусами
Завиванец из рыбы
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба в винном желе
Мусс с копченой рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Лодочки из авокадо с креветками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Маринованные мидии
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки с базиликом и корейкой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Лосось со спаржей
Закуска с морскими гребешками
Паштет из минтая
Салат из креветок с сельдереем
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Маринованная балтийская сельдь
Мясо кальмаров во фритюре
Ассорти рыбное
Сэндвич с крабовыми палочками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба под майонезом с желе
Карп в кисло-сладком желе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска «Рафаэлло»
Кокосово-рыбное карри
Закуска «Красная икра»
Горячая закуска из креветок
Мидии запеченные
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня