Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из копченой семги

1478

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из тонкого лаваша вырезаем круги и формируем из них корзиночки. Ставим корзиночки в духовку, чтобы они закрепили свою форму и слегка подрумянились.
  • 2.
    Тем временем, мелко режем копченую семгу, смешиваем с мягким сливочным сыром и жирными сливками, добавляем томатную пасту и паприку. Все взбиваем блендером.
  • 3.
    В корзиночки укладываем получившийся мусс, сбрызгиваем соком лайма, украшаем лаймовыми дольками.
  • 4.
    Наконец, посыпаем блюдо порошком паприки и мелко-нарезанным шнит-луком, добавляем соль и сахар по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

михаил
14 апреля 2014, 11:14
по видео все понятно, но почему в рецепте сыр сливочный, а повар использует сметану, где-то тут нестыковка. А так сделал ,всем понравилось, только семга оказалась очень соленой((. предлагаю усовершенствовать его взбитыми белками еще))
Администратор
15 января 2013, 22:38
Андрей, спасибо за внимательность! Удалили дубль.
К рецепту прилагается видео:)
Андрей
30 декабря 2012, 19:20
Класс, ещё бы написали сколько чего нужно. А то по картинкам не очень понятно.
Андрей
14 декабря 2012, 08:32
пункты 2 и 3 - дубль

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из креветок с сельдереем
Жюльен с морепродуктами
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска с морскими гребешками
Обжаренные морские гребешки
Сельдь с грибами
Трубочки «Аппетитные»
Горячая закуска из креветок
Фондю из красной рыбы
Семга по-княжески
Рулет из лосося на тостах
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Адлерская форель в маринаде
Яйца, фаршированные копченым лососем
Маринованные мидии
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки во фритюре с салатом
Паштет из минтая
Заливное по-татарски
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска из яиц с сельдью
Волованы с лососем
Сэндвичи по-скандинавски
Бутерброды с копченой рыбой
Рулетики из кильки с грибами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Яйца с кетой и оливками
Сэндвич с крабовыми палочками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Мидии запеченные
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Канапе с лососевым муссом
Рыбные пирамидки
Рыба под ореховым соусом
Кокосово-рыбное карри
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сельдь, маринованная со сметаной
Татаки из трески в трех маринадах
Угорь по-волжски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Канапе с анчоусами
Закуска «Красная икра»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба под маринадом
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с креветками
Семга с клюквой
Закуска по-дачному
Креветки в остром соусе
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой