Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из чернослива

964

Ингредиенты

чернослив —
300 г
сахар —
120 г
лимон —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем чернослив кипятком. Выдерживаем до набухания. Вынимаем косточки. Отвариваем до мягкости в небольшом количестве воды. Сливаем воду с помощью сита. Измельчаем сухофрукты до кашицы.
  • 2.
    Натираем цедру лимона. Смешиваем чернослив, цедру и сахар. Прогреваем на среднем огне до растворения сахара.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки. Постепенно вводим смесь из чернослива. Охлаждаем. Подаем мусс с холодным молоком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные мюсли
Пастила яблочная по-болгарски
Банан в сиропе
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Десерт с киви
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Карамельное яблоко на палочке
Мюсли с черносливом
Пряные сливы и виноград
Вишнёвый десерт
Пудинг с черносливом
Лимонный десерт
Паштейш в яблоке
Мюсли с лесными ягодами
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Рулет из лаваша с яблоками
Чернослив с орехами
Мюсли с фруктами
Десерт вишнёво-йогуртовый
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина