Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из чернослива с ромом

1732

Ингредиенты

желатин —
15 г
чернослив —
300 г
ром —
100 мл
сахар —
75 г
вода —
100 мл
шоколад
орехи
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим желатин в теплой воде. Смешиваем ром с водой, сахаром и черносливом. Варим смесь в течение 15 минут.
  • 2.
    Измельчаем полученную массу блендером. Вводим желатин и перемешиваем. Слегка остужаем. Взбиваем массу миксером. Выкладываем в креманки. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем мусс орехами и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт из овсяного печенья
Лимонное желе с мятой
Шоколадные конфеты с фундуком
Конфеты из шоколадного ганаша
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Молочная пастила
Тирамису
Суфле из тыквы
Баварский крем