Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из чернослива с ромом

2174

Ингредиенты

желатин —
15 г
чернослив —
300 г
ром —
100 мл
сахар —
75 г
вода —
100 мл
шоколад
орехи
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим желатин в теплой воде. Смешиваем ром с водой, сахаром и черносливом. Варим смесь в течение 15 минут.
  • 2.
    Измельчаем полученную массу блендером. Вводим желатин и перемешиваем. Слегка остужаем. Взбиваем массу миксером. Выкладываем в креманки. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем мусс орехами и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасхальные яйца
Десертный суп из сухофруктов
Торт с шоколадом и фисташками
7 шт.
75 г
12 г
160 г
200 мл
200 г
100 г
«Муравейник»
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
мак  —
20 г
20 г
Украшение «Листья и полусферы»
250 г
Тыквенный мусс
40 г
5 г
25 г
60 г
250 мл
Апельсиновый пирог
Шоколадные капкейки
Быстрое печенье