Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из чернослива с ромом

239

Ингредиенты

желатин —
15 г
чернослив —
300 г
ром —
100 мл
сахар —
75 г
вода —
100 мл
шоколад
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим желатин в теплой воде. Смешиваем ром с водой, сахаром и черносливом. Варим смесь в течение 15 минут.
  • 2.
    Измельчаем полученную массу блендером. Вводим желатин и перемешиваем. Слегка остужаем. Взбиваем массу миксером. Выкладываем в креманки. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем мусс орехами и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Диплес
Пудинг из белого хлеба
Каталонский крем
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тыквенные оладьи
Сливочное желе
Пирожное «Малиновые облака»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Шоколадный крем
Десерт «Цветок Башкирии»
Мороженое по-гречески
Медовый брауни
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Тирамису
Тирамису
Парфе с вином
Снежки с яичным кремом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мороженое «Натали»
Мармелад из персиков
Кассателла Святой Агаты
Конфеты из шоколадного ганаша
Мусс шоколадный
Заварной крем
Трехцветный шоколадный мусс
Шоколадный десерт с чили
Панна-котта лайт
Тыква и яблоко с медом и перцем
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Пародия на панкейки
Баварский крем
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Печенье «Шушпанчики»
Крем-карамель «Обмани меня»
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Гулаб джамун
Пряная тыква с орехами
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Глаз Саурона
Шоколадная паста с грецкими орехами
Шоколадное ризотто
Тёмный трюфель
Творожный десерт
Пудинг с йогуртом и малиной
Творожные «каштаны»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Пирожное «австрийское»
Украшение «Бабочки»
Шоколадные трюфели
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!