Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из чернослива с ромом

1245

Ингредиенты

желатин —
15 г
чернослив —
300 г
ром —
100 мл
сахар —
75 г
вода —
100 мл
шоколад
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим желатин в теплой воде. Смешиваем ром с водой, сахаром и черносливом. Варим смесь в течение 15 минут.
  • 2.
    Измельчаем полученную массу блендером. Вводим желатин и перемешиваем. Слегка остужаем. Взбиваем массу миксером. Выкладываем в креманки. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем мусс орехами и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Павлова»
Конфеты из шоколадного ганаша
Пирожное «морозное утро»
Торт «Черепаха Тортила»
Конфетная масса «страсть»
Шоколадные трюфели
Крем малиновый
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Парфе с корицей
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте