Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из чернослива с ромом

317

Ингредиенты

желатин —
15 г
чернослив —
300 г
ром —
100 мл
сахар —
75 г
вода —
100 мл
шоколад
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим желатин в теплой воде. Смешиваем ром с водой, сахаром и черносливом. Варим смесь в течение 15 минут.
  • 2.
    Измельчаем полученную массу блендером. Вводим желатин и перемешиваем. Слегка остужаем. Взбиваем массу миксером. Выкладываем в креманки. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем мусс орехами и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкие овощи и сало в шоколаде
Тыквенный Монблан
Блинные роллы с мармеладом
Малиновое мороженое
Украшение «Листья и полусферы»
Десерт «Снежный ком»
Торт с шоколадом и фисташками
Парфе с корицей
Творожные «каштаны»
Курага в шоколаде
Мороженое с шоколадным соусом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Торт «Черепаха Тортила»
Миндальный крем
Десерт «Новогодний»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Торт из овсяного печенья
Суп-пюре из черники
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «Малиновые облака»
Крем сметанный
Мозги из марципана
Трехцветный шоколадный мусс
Пирожное «морозное утро»
Пирожное «осень»
Пасха с шоколадом
Творожно-морковная пасха
Эклеры
Тирамису
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Фруктовый салат с клубникой
Мороженое с розовым перцем
Конфеты с черносливом
Ягодное мороженое с печеньем
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мармелад из персиков
Натийас
Фисташковое пирожное
Творожно-медовая пасха
Мусс шоколадный
Конфеты с орешками
Украшение «Коряга»
Восточный десерт
Молочная пастила
Пирожное «кокосовый рай»
Белый трюфель
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадные конфеты с фундуком
Суфле из тыквы
Сейчас в эфире
Два вида рагу