Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи

1236

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе белой рыбы кубиками. Нарезанное филе выкладываем в блендер. Чистим и мелко нарезаем репчатый лук.
  • 2.
    Ставим разогреваться сковороду и кастрюлю с водой. Сковороду сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на нее нарезанный лук.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. Посолим и взбиваем блендером белки. Ставим миску со взбитыми белками в холодильник.
  • 4.
    Посолим закипевшую воду. Опускаем в нее листья савойской капусты. Обжаренный лук выкладываем в блендер. Ошпаренные листья капусты выкладываем в миску с холодной водой, а затем – на салфетку.
  • 5.
    В блендер с рыбой и луком вливаем сливки. Взбиваем. Поперчим, посолим. Добавляем взбитые белки. Аккуратно помешиваем. Разрезаем лист савойской капусты. Формочку смазываем оливковым маслом. Выкладываем листы капусты.
  • 6.
    Разогреваем духовку до 95 С в режиме пароварки. Выкладываем в формочку мусс. Заворачиваем капустные листы. Ставим формочку в духовку на 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Отрезаем соцветия брокколи и выкладываем в сотейник. Посолим. Вливаем воду и сливки.
  • 8.
    Взбиваем блендером содержимое сотейника. Достаем мусс из духовки. Переворачиваем формочку и достаем мусс. Даем остыть.
  • 9.
    Нарезаем дольками лайм. Выкладываем пюре из брокколи на блюдо. Разрезаем мусс, размещаем на блюде половину. Украшаем лаймом, кресс-салатом, цветами и каплями оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из томлёных кальмаров
Паштет из минтая с лососем
Сельдь рубленная с орехами
Сельдь, маринованная со сметаной
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мусс из копченой семги
Угорь по-волжски
Лодочки из авокадо с креветками
Канапе с лососевым муссом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Семга по-княжески
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Бутерброды с красной рыбой
Кокосово-рыбное карри
Рыба в винном желе
Обжаренные морские гребешки
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Яйца, фаршированные по-купечески
Фондю из красной рыбы
Креветки во фритюре с салатом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки с базиликом и корейкой
Адлерская форель в маринаде
Маринованные мидии
Карп в кисло-сладком желе
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рулетики из кильки с грибами
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска «Рафаэлло»
Жюльен с морепродуктами
Канапе с анчоусами
Закуска из яиц с сельдью
Канапе с королевскими креветками
Горячая закуска из креветок
Сибирская солонина
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыбная закуска с кукурузой
Татаки из трески в трех маринадах
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба под ореховым соусом
Волованы с красной икрой
Рыба под маринадом
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыба под майонезом с желе
Мусс с копченой рыбой
Заливное из карпа
Заливное по-татарски
Рыбные пирамидки
Тосты с семгой и авокадо
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами