Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи

1081

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе белой рыбы кубиками. Нарезанное филе выкладываем в блендер. Чистим и мелко нарезаем репчатый лук.
  • 2.
    Ставим разогреваться сковороду и кастрюлю с водой. Сковороду сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на нее нарезанный лук.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. Посолим и взбиваем блендером белки. Ставим миску со взбитыми белками в холодильник.
  • 4.
    Посолим закипевшую воду. Опускаем в нее листья савойской капусты. Обжаренный лук выкладываем в блендер. Ошпаренные листья капусты выкладываем в миску с холодной водой, а затем – на салфетку.
  • 5.
    В блендер с рыбой и луком вливаем сливки. Взбиваем. Поперчим, посолим. Добавляем взбитые белки. Аккуратно помешиваем. Разрезаем лист савойской капусты. Формочку смазываем оливковым маслом. Выкладываем листы капусты.
  • 6.
    Разогреваем духовку до 95 С в режиме пароварки. Выкладываем в формочку мусс. Заворачиваем капустные листы. Ставим формочку в духовку на 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Отрезаем соцветия брокколи и выкладываем в сотейник. Посолим. Вливаем воду и сливки.
  • 8.
    Взбиваем блендером содержимое сотейника. Достаем мусс из духовки. Переворачиваем формочку и достаем мусс. Даем остыть.
  • 9.
    Нарезаем дольками лайм. Выкладываем пюре из брокколи на блюдо. Разрезаем мусс, размещаем на блюде половину. Украшаем лаймом, кресс-салатом, цветами и каплями оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга по-княжески
Рулетики из кильки с грибами
Рыбные пирамидки
Закуска по-дачному
Скумбрия с пикантным соусом
Мусс с копченой рыбой
Сэндвичи по-скандинавски
Адлерская форель в маринаде
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба под маринадом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыбная закуска с кукурузой
Креветки с базиликом и корейкой
Трубочки «Аппетитные»
Завиванец из рыбы
Сибирская солонина
Жюльен из томлёных кальмаров
Семга с клюквой
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с креветками
Канапе с анчоусами
Сельдь с грибами
Мидии запеченные
Маринованная балтийская сельдь
Банкетное блюдо «Рандеву»
Канапе с лососевым муссом
Обжаренные морские гребешки
Жюльен с морепродуктами
Кокосово-рыбное карри
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Маринованные мидии
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска с морскими гребешками
Рулет из лосося на тостах
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сельдь рубленная с орехами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Волованы с красной икрой
Угорь по-волжски
Канапе с королевскими креветками
Рыба заливная
Рыба под майонезом с желе
Бутерброды с красной рыбой
Закуска «Рафаэлло»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сейчас в эфире
Нож-топорик