Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи

465

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе белой рыбы кубиками. Нарезанное филе выкладываем в блендер. Чистим и мелко нарезаем репчатый лук.
  • 2.
    Ставим разогреваться сковороду и кастрюлю с водой. Сковороду сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на нее нарезанный лук.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. Посолим и взбиваем блендером белки. Ставим миску со взбитыми белками в холодильник.
  • 4.
    Посолим закипевшую воду. Опускаем в нее листья савойской капусты. Обжаренный лук выкладываем в блендер. Ошпаренные листья капусты выкладываем в миску с холодной водой, а затем – на салфетку.
  • 5.
    В блендер с рыбой и луком вливаем сливки. Взбиваем. Поперчим, посолим. Добавляем взбитые белки. Аккуратно помешиваем. Разрезаем лист савойской капусты. Формочку смазываем оливковым маслом. Выкладываем листы капусты.
  • 6.
    Разогреваем духовку до 95 С в режиме пароварки. Выкладываем в формочку мусс. Заворачиваем капустные листы. Ставим формочку в духовку на 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Отрезаем соцветия брокколи и выкладываем в сотейник. Посолим. Вливаем воду и сливки.
  • 8.
    Взбиваем блендером содержимое сотейника. Достаем мусс из духовки. Переворачиваем формочку и достаем мусс. Даем остыть.
  • 9.
    Нарезаем дольками лайм. Выкладываем пюре из брокколи на блюдо. Разрезаем мусс, размещаем на блюде половину. Украшаем лаймом, кресс-салатом, цветами и каплями оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Угорь по-волжски
Закуска из жареных кальмаров
Заливное с морским окунем
Сморреброд с килькой
Жареные креветки с солью и перцем
Канапе с сельдью и красным луком
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Рыба под маринадом
Шоты с копченым лососем
Роллы из селедки с овощами
Пряная селёдка
Семга в лодочке из сельдерея
Марискос
Королевские креветки на апельсине
Рулеты с морепродуктами
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Лодочки из авокадо с креветками
Скордалья с жареной треской
Закуска «Рафаэлло»
Рулетики из кильки с грибами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Канапе с креветками
Сельдь маринованная по-голландски
Роллы с креветками и сангрия
Осетрина в соусе из грецких орехов
Сырные крабовые шарики
Рыба в винном уксусе
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тартар из лосося и говядины
Мусс из копченой семги
Тартар из тунца со свежей клубникой
Мясо кальмаров во фритюре
Рыба под ореховым соусом
Праздничная закуска из трех тартаров
Лосось с яблоком в кальвадосе
Закуска из артишоков с анчоусами
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Кальмары маринованные
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Рыба под майонезом с желе
Канапе «Селёдка под шубой»
Жюльен из морепродуктов
Шоты с сельдью
Форшмак с зерновым хлебом
Сэндвичи по-скандинавски
Карпаччо из дорады
Севиче из гребешков с красной икрой
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!