Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи

909

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе белой рыбы кубиками. Нарезанное филе выкладываем в блендер. Чистим и мелко нарезаем репчатый лук.
  • 2.
    Ставим разогреваться сковороду и кастрюлю с водой. Сковороду сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на нее нарезанный лук.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. Посолим и взбиваем блендером белки. Ставим миску со взбитыми белками в холодильник.
  • 4.
    Посолим закипевшую воду. Опускаем в нее листья савойской капусты. Обжаренный лук выкладываем в блендер. Ошпаренные листья капусты выкладываем в миску с холодной водой, а затем – на салфетку.
  • 5.
    В блендер с рыбой и луком вливаем сливки. Взбиваем. Поперчим, посолим. Добавляем взбитые белки. Аккуратно помешиваем. Разрезаем лист савойской капусты. Формочку смазываем оливковым маслом. Выкладываем листы капусты.
  • 6.
    Разогреваем духовку до 95 С в режиме пароварки. Выкладываем в формочку мусс. Заворачиваем капустные листы. Ставим формочку в духовку на 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Отрезаем соцветия брокколи и выкладываем в сотейник. Посолим. Вливаем воду и сливки.
  • 8.
    Взбиваем блендером содержимое сотейника. Достаем мусс из духовки. Переворачиваем формочку и достаем мусс. Даем остыть.
  • 9.
    Нарезаем дольками лайм. Выкладываем пюре из брокколи на блюдо. Разрезаем мусс, размещаем на блюде половину. Украшаем лаймом, кресс-салатом, цветами и каплями оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с семгой и авокадо
Мусс с копченой рыбой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Яйца, фаршированные по-купечески
Сэндвич с крабовыми палочками
Волованы с красной икрой
Фондю из красной рыбы
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы с лососем
Паштет из минтая с лососем
Канапе с анчоусами
Канапе с креветками
Рыба в винном желе
Канапе с королевскими креветками
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска с морскими гребешками
Канапе с лососевым муссом
Закуска с кальмарами и чесноком
Лосось со спаржей
Адлерская форель в маринаде
Рыбные пирамидки
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска «Рафаэлло»
Маринованная скумбрия со свеклой
Маринованная балтийская сельдь
Креветки во фритюре с салатом
Рулет из лосося на тостах
Закуска по-дачному
Маринованные мидии
Закуска «Красная икра»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сибирская солонина
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Угорь по-волжски
Рыбная закуска с кукурузой
Рулетики из кильки с грибами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Обжаренные морские гребешки
Яйца с кетой и оливками
Салат из креветок с сельдереем
Паштет из минтая
Завиванец из рыбы
Карп в кисло-сладком желе
Сэндвичи по-скандинавски
Сельдь с грибами
Креветки с базиликом и корейкой
Скумбрия с пикантным соусом
Сейчас в эфире
Китайские пельмени