Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи

654

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе белой рыбы кубиками. Нарезанное филе выкладываем в блендер. Чистим и мелко нарезаем репчатый лук.
  • 2.
    Ставим разогреваться сковороду и кастрюлю с водой. Сковороду сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на нее нарезанный лук.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. Посолим и взбиваем блендером белки. Ставим миску со взбитыми белками в холодильник.
  • 4.
    Посолим закипевшую воду. Опускаем в нее листья савойской капусты. Обжаренный лук выкладываем в блендер. Ошпаренные листья капусты выкладываем в миску с холодной водой, а затем – на салфетку.
  • 5.
    В блендер с рыбой и луком вливаем сливки. Взбиваем. Поперчим, посолим. Добавляем взбитые белки. Аккуратно помешиваем. Разрезаем лист савойской капусты. Формочку смазываем оливковым маслом. Выкладываем листы капусты.
  • 6.
    Разогреваем духовку до 95 С в режиме пароварки. Выкладываем в формочку мусс. Заворачиваем капустные листы. Ставим формочку в духовку на 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Отрезаем соцветия брокколи и выкладываем в сотейник. Посолим. Вливаем воду и сливки.
  • 8.
    Взбиваем блендером содержимое сотейника. Достаем мусс из духовки. Переворачиваем формочку и достаем мусс. Даем остыть.
  • 9.
    Нарезаем дольками лайм. Выкладываем пюре из брокколи на блюдо. Разрезаем мусс, размещаем на блюде половину. Украшаем лаймом, кресс-салатом, цветами и каплями оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с красной икрой
Яйца, фаршированные по-купечески
Семга с клюквой
Паштет из минтая с лососем
Скумбрия с пикантным соусом
Рыба под маринадом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Карп в кисло-сладком желе
Мусс с копченой рыбой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Адлерская форель в маринаде
Маринованная балтийская сельдь
Сэндвичи по-скандинавски
Бутербродный торт «Элитный»
Салат из креветок с сельдереем
Креветки в остром соусе
Волованы с лососем
Креветки с базиликом и корейкой
Рыбные пирамидки
Мидии запеченные
Закуска из яиц с сельдью
Жюльен с морепродуктами
Рулет из лосося на тостах
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска «Рафаэлло»
Ассорти рыбное
Яйца с кетой и оливками
Маринованные мидии
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сибирская солонина
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь с грибами
Закуска с кальмарами и чесноком
Севиче из гребешков с красной икрой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Лосось со спаржей
Мясо кальмаров во фритюре
Обжаренные морские гребешки
Креветки во фритюре с салатом
Фаршированные крабовые палочки
Рыба под ореховым соусом
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба под майонезом с желе
Канапе с анчоусами
Рыбная закуска с кукурузой
Рыба в винном желе
Татаки из трески в трех маринадах
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Паштет из минтая
Сейчас в эфире
Пирожное «картошка»