Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи

432

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
яйцо —
2 шт.
сливки
масло оливковое
черный перец
цветы
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе белой рыбы кубиками. Нарезанное филе выкладываем в блендер. Чистим и мелко нарезаем репчатый лук.
  • 2.
    Ставим разогреваться сковороду и кастрюлю с водой. Сковороду сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на нее нарезанный лук.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. Посолим и взбиваем блендером белки. Ставим миску со взбитыми белками в холодильник.
  • 4.
    Посолим закипевшую воду. Опускаем в нее листья савойской капусты. Обжаренный лук выкладываем в блендер. Ошпаренные листья капусты выкладываем в миску с холодной водой, а затем – на салфетку.
  • 5.
    В блендер с рыбой и луком вливаем сливки. Взбиваем. Поперчим, посолим. Добавляем взбитые белки. Аккуратно помешиваем. Разрезаем лист савойской капусты. Формочку смазываем оливковым маслом. Выкладываем листы капусты.
  • 6.
    Разогреваем духовку до 95 С в режиме пароварки. Выкладываем в формочку мусс. Заворачиваем капустные листы. Ставим формочку в духовку на 15 минут.
  • 7.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Отрезаем соцветия брокколи и выкладываем в сотейник. Посолим. Вливаем воду и сливки.
  • 8.
    Взбиваем блендером содержимое сотейника. Достаем мусс из духовки. Переворачиваем формочку и достаем мусс. Даем остыть.
  • 9.
    Нарезаем дольками лайм. Выкладываем пюре из брокколи на блюдо. Разрезаем мусс, размещаем на блюде половину. Украшаем лаймом, кресс-салатом, цветами и каплями оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Канапе с креветками
Рыбные пирамидки
Закуска из крабовых палочек
Вареные яйца с тостами
Рыба под ореховым соусом
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Креветки по-гречески
Кальмары, фаршированные паштетом
Сморреброд с килькой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Паштет из минтая с лососем
Обжаренные морские гребешки
Салат из креветок с цитрусовыми
Закуска из артишоков и креветок
Малосольный карп
Семга в трех вариантах
Фаршированные крабовые палочки
Жюльен из томлёных кальмаров
Сельдь по-балатонски
Рыба в винном уксусе
Мидии запеченные
Завиванец из рыбы
Тартар из лосося
Луковые тосты с креветками
Маринованная форель с луком
Форшмак из сельди
Сырные крабовые шарики
Скумбрия на ржаных тостах
Маринованная макрель с салатом из фенхеля
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Закуска «Рафаэлло»
Горячая закуска из креветок
Форшмак с творогом
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Форшмак
Батон фаршированный
Жюльен из кальмаров
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Паштет из скумбрии с хреном
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Форшмак с орехами
Брокколи с семгой
Мини-кулебяка
Соте из манго с креветками
Яйца, фаршированные по-купечески
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!