Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белого шоколада

903

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем миксером холодные жирные сливки до устойчивых пик.
  • 2.
    Белый шоколад измельчаем, а потом топим на водяной бане, помогая силиконовой лопаткой.
  • 3.
    Вводим порционно растопленный шоколад во взбитые сливки и всё перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем размоченный чернослив без косточек и вмешиваем в мусс.
  • 5.
    Перекладываем по мисочкам, накрываем их фольгой и отправляем в холодильник на 15 минут.
  • 6.
    При подаче украшаем зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Флан
Творожный латкес
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Чакин шибори
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Фруктовый мармелад
Тыквенные оладьи
Козинаки из тыквенных семечек
Козинаки
Кугель из лапши с яблоками
Желе «Янтарь»
Пудинг с йогуртом и малиной
Летняя версия тирамису
Мороженое по-гречески
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Шоколадная паста с грецкими орехами
Халва по-ошонски
Козинаки из семечек и грецких орехов
Шоколадный мусс
Творожный десерт
Мгновенный сорбет
Коврижка с изюмом и орехами
Тыквенные пончики
Хихонский туррон
Сырчики в кокосовой стружке
Арахисовая паста «Мулатка»
Блинные рулетики
Тыквенный мусс
Йогурт с медом и орехами
Безглютеновые молочные конфеты
Пеламуши
Тыквенное суфле
Пряная тыква с орехами
Блины с бананом и шоколадом
Чучос де крема
Творожные пончики
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Бейма
Сливочное желе
Сейчас в эфире
Красна девица