Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белого шоколада

1180

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем миксером холодные жирные сливки до устойчивых пик.
  • 2.
    Белый шоколад измельчаем, а потом топим на водяной бане, помогая силиконовой лопаткой.
  • 3.
    Вводим порционно растопленный шоколад во взбитые сливки и всё перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем размоченный чернослив без косточек и вмешиваем в мусс.
  • 5.
    Перекладываем по мисочкам, накрываем их фольгой и отправляем в холодильник на 15 минут.
  • 6.
    При подаче украшаем зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе «Янтарь»
Халва по-ошонски
Пеламуши
Пудинг с йогуртом и малиной
Тыквенные оладьи
Кугель из лапши с яблоками
Шоколадный мусс
Мгновенный сорбет
Козинаки из семечек и грецких орехов
Блинные рулетики
Арахисовая паста «Мулатка»
Летняя версия тирамису
Коврижка с изюмом и орехами
Тыквенное суфле
Творожный десерт
Фруктовый мармелад
Флан
Чучос де крема
Сырчики в кокосовой стружке
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Йогурт с медом и орехами
Козинаки из тыквенных семечек
Козинаки
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Безглютеновые молочные конфеты
Сливочное желе
Тыквенный мусс
Чакин шибори
Творожные пончики
Бейма
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Хихонский туррон
Тыквенные пончики
Пряная тыква с орехами
Блины с бананом и шоколадом
Творожный латкес
Мороженое по-гречески
Шоколадная паста с грецкими орехами
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле