Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белого шоколада

1817

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем миксером холодные жирные сливки до устойчивых пик.
  • 2.
    Белый шоколад измельчаем, а потом топим на водяной бане, помогая силиконовой лопаткой.
  • 3.
    Вводим порционно растопленный шоколад во взбитые сливки и всё перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем размоченный чернослив без косточек и вмешиваем в мусс.
  • 5.
    Перекладываем по мисочкам, накрываем их фольгой и отправляем в холодильник на 15 минут.
  • 6.
    При подаче украшаем зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кугель из лапши с яблоками
Блинные рулетики
Тыквенные оладьи
Творожный латкес
Пудинг с йогуртом и малиной
Чучос де крема
Творожный десерт
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Льежские вафли
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана