Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белого шоколада

76

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем миксером холодные жирные сливки до устойчивых пик.
  • 2.
    Белый шоколад измельчаем, а потом топим на водяной бане, помогая силиконовой лопаткой.
  • 3.
    Вводим порционно растопленный шоколад во взбитые сливки и всё перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем размоченный чернослив без косточек и вмешиваем в мусс.
  • 5.
    Перекладываем по мисочкам, накрываем их фольгой и отправляем в холодильник на 15 минут.
  • 6.
    При подаче украшаем зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная тыква с орехами
Желе «Янтарь»
Козинаки из тыквенных семечек
Тыквенные пончики
Фруктовый мармелад
Сливочное желе
Тыквенный мусс
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Мороженое по-гречески
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Коврижка с изюмом и орехами
Шоколадная паста с грецкими орехами
Тыквенное суфле
Тыквенные оладьи
Творожный латкес
Шоколадный мусс
Йогурт с медом и орехами
Чакин шибори
Козинаки из семечек и грецких орехов
Арахисовая паста «Мулатка»
Сырчики в кокосовой стружке
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Творожный десерт
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Хихонский туррон
Кугель из лапши с яблоками
Пудинг с йогуртом и малиной
Козинаки
Творожные пончики
Халва по-ошонски
Бейма
Мгновенный сорбет
Блины с бананом и шоколадом
Пеламуши
Летняя версия тирамису
Блинные рулетики
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью