Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белого шоколада

599

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем миксером холодные жирные сливки до устойчивых пик.
  • 2.
    Белый шоколад измельчаем, а потом топим на водяной бане, помогая силиконовой лопаткой.
  • 3.
    Вводим порционно растопленный шоколад во взбитые сливки и всё перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем размоченный чернослив без косточек и вмешиваем в мусс.
  • 5.
    Перекладываем по мисочкам, накрываем их фольгой и отправляем в холодильник на 15 минут.
  • 6.
    При подаче украшаем зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Халва по-ошонски
Козинаки
Йогурт с медом и орехами
Творожные пончики
Блинные рулетики
Пудинг с йогуртом и малиной
Арахисовая паста «Мулатка»
Хихонский туррон
Тыквенные пончики
Творожный латкес
Козинаки из семечек и грецких орехов
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Блины с бананом и шоколадом
Фруктовый мармелад
Кугель из лапши с яблоками
Творожный десерт
Тыквенные оладьи
Шоколадная паста с грецкими орехами
Козинаки из тыквенных семечек
Мороженое по-гречески
Сливочное желе
Бейма
Сырчики в кокосовой стружке
Тыквенное суфле
Пеламуши
Тыквенный мусс
Летняя версия тирамису
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Коврижка с изюмом и орехами
Шоколадный мусс
Желе «Янтарь»
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Мгновенный сорбет
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Безглютеновые молочные конфеты
Чакин шибори
Пряная тыква с орехами
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»